ID работы: 12721519

История о том, как Герда побежала спасать Кая.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      -Чего? Поцеловать? Прямо сейчас? -Сейчас. -Между этими двумя что - то есть? - Спросил новенький, подходя к Венди. -Похоже на то, - девушка лишь пожала плечами. -Ну так что? - Пэн выжидающе поднял одну бровь. -Ладно. Как скажешь, - Грейс пожала плечами, встала на носочки и прикоснулась к безумно мягким губам Питера. Парень без единых сомнений ответил на поцелуй, придерживая девушку за талию. Сама Грейс приоткрыла рот, позволяя парню проникнуть в него языком. Она запустила руки в волосы Пэна, слегка их стягивая. Вокруг прошелся довольный гул.Только они вошли во вкус, как дыхания катастрофически начинало не хватать. -Неплохо целуешься, - наконец, оторвался Питер. -Ну уж получше тебя буду, - улыбнулась в ответ Грейс. -Это было здорово, - заулыбалась Венди, встречая подругу. -Да, знаю. -Ну и как он? -Венди! - Крикнула Грейс, а сама наклонилась к подруге ближе, - очень даже неплохо, я скажу. Венди рассмеялась, косясь на Пэна. -Все - все, не будем смущать мальчика, пошли, - Грейс подтолкнула подругу к их комнате. И смеясь, они ушли.

***

Через несколько часов прибывания в комнате Венди все - таки решила выйти, найти Грейс. Девушка сидела рядом с Феликсом и на эмоциях что - то рассказывала ему, активно жестикулируя руками. Тот в ответ смеялся, постоянно возражая на счет чего - то. Венди не хотела им мешать, поэтому подошла к одиноко сидящему Джейку. Заводить диалог с ним ей не пришлось, он сам это сделал. -Что, подруга бросила? -Нет. Она просто общается с Феликсом. Они хорошо дружат, в этом ничего такого. -Порой мне кажется, что Пэн ревнует ее к Ликсу. -Вполне вероятно. О, а вот и он, -Венди указала пальцем на подходящего к Феликсу и Грейс Питера. -Кажется, сейчас начнется. -Зеленоглазка, нужно поговорить, - сказал парень. -Сейчас? -Да. -И о чем же? -Просто пошли, - Пэн схватил девушку за руку и увел с поляны. Феликс непонимающе пялился на уходящую парочку. -Да у них какой - то любовный треугольник прям, - хмыкнул Джейк, -тут и Феликс, похоже, к ней неравнодушен. -Верно подметил. Ты за кого? -За Питера, - одновременно сказали ребята, позже рассмеявшись. -Ну нет, Феликс - неплохой для нее вариант, но в них только друзей видно. -Да, точно. Читаешь мои мысли, Венди, - улыбнулся ей Джейк. -Прям как и ты мои.

***

-Да что такое? - Грейс резко остановилась, отбрасывая руку Пэна. -Не хочу, чтобы нас слышали. А то вдруг это не приведет ни к чему хорошему. -Ты о чем? -Просто после того поцелуя... -Ты понял, что хочешь повторить? - Закончила Грейс. -Нет. Ну, в смысле, это да, но я о другом. -Так и о чем же? -Вероятно, я все испорчу, но сомневаться и бояться не в моих приорететах. Вообщем. Ты мне нравишься, зеленоглазка. Это заявление мягко говоря шокировало и обрадовало девушку одновременно. -Ого. К такому жизнь меня точно не готовила. -Вообще, ты должна быть рада, что в тебя влюбился такой красавчик, как я, - парень тыкнул себе в грудь большим пальцем. -А я и рада. -Правда? - Теперь удивляться начал Пэн. -Да. Ты мне тоже нравишься -Ого. Но впрочем это было ожидаемо. -Но имей в виду, мне всего 15! -Мне тоже 15, не переживай. -И давно тебе 15? - Грейс прищурила глаза. -А вот об этом история умалчивает. Пошли уже обратно. -Но раз мы теперь вместе, ты просто обязан сказать мне свой реальный возраст! -Не - не, нифига. -Говори давай! Или я буду тебя пытать! -У, я бы на это посмотрел, - лукаво ухмыльнулся парень, а потом, когда та попыталась дать ему подзатыльник, начал убегать. Так они бегали кругами, пока не выдохлись и не вернулись обратно.

***

-И тоисть вы теперь вместе? - Венди лежала на кровати, махая ногами. -Бинго. -Вот это да-а, - протянула на выдохе Дарлинг. Грейс подошла к небольшому окну, которое там находилось и посмотрела на звездное небо. -Мама, Билл, я скоро вернусь. Обещаю. Все идет как надо, по моему плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.