ID работы: 12721580

Мистер Пивз

Джен
NC-17
Завершён
146
автор
Мар-Ко бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 170 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2. Рухнувшие фантазии

Настройки текста
      Мистера Пивза похоронили в сорока милях от Сакраменто. Через тридцать миль Колтон остановил машину на пустыре, где изначально планировал, и нарушил молчание, длившееся от патруля.       — Мне не нравится, что теперь ты такая угрюмая, — заявил он, повернувшись всем телом к Кензи.       Она смотрела вперёд, словно в трансе, затем отстегнула ремень и уставилась ему в переносицу.       — Если бы ты не гнал, как ненормальный, и не вилял, пялясь на моё бельё, Мистер Пивз сейчас был бы со мной.       — То есть ты кладёшь в мою машину останки своего сраного гниющего вовсю кота, а виноватым остаюсь я? — Колтон опешил от таких заявлений. — Могла хотя бы предупредить!       — А ты бы сказал первому встречному, что везешь с собой труп?       — Что?! Я не...       — Вот и молчи. Я выкопаю его обратно и заберу.       — Мышка, — протянул Колтон, гипнотизирующе глядя Кензи в лицо, и медленно потянулся за люгером, — ты туда уже не вернёшься.       — Кто меня остановит?       Прежде чем кончики пальцев дотянулись до пистолета, валявшегося предательски низко, острый как бритва металл коснулся сонной артерии Колтона.       — Подними руку, положи её так, чтобы я видела. Дёрнешься — и я прирежу тебя, как свинью. — Кензи, что произнесла эти слова, была совсем другой Кензи, отличной от той, что плакала и флиртовала часами ранее.       В её карих глазах вдруг запрыгал огонь, движения стали быстры и крепки, а улыбка растянулась в гротескном изгибе. Колтон сглотнул, повиновался и отвёл руку от люгера.       — Мы бы могли подружиться, — вздохнула она и полезла к карману в платье свободной рукой, — но ты испортил мне жизнь! Мистер Пивз был единственным близким мне существом, я хотела похоронить его в особенном месте, а теперь мне нужно скорее достать его, пока черви не съели всю плоть. Это лишние хлопоты! Всё не так, как я представляла!       Колтон был вынужден наклониться назад, лезвие уже сильно давило на шею. Он увидел, как Кензи достала шприц свободной рукой, сняла ртом колпачок и в тот же момент воткнула в его бедро. Животный ужас схватил Колтона в цепкие лапы.       Нет, он просто не мог позволить какой-то чокнутой дуре с трупом кота вот так издеваться над ним без причины. Хотя Колтон понял, что теряет рассудок, он собрал свои силы и пнул Кензи в живот, но лезвие слегка рассекло ему шею. Он почувствовал теплоту скользящей по коже крови, зарычал и навалился вперёд, вцепился пальцами в её хрупкие рёбра. В ответ Кензи завыла от приступа боли и зашипела. Колтон лишь принялся яро швырять её тело об дверь, но Кензи нащупала ручку и извернулась.       Вместе они выпали из машины на грязную землю: Колтон сверху, Кензи так удачно под ним, она тут же обхватила его тело своими ногами. Колтон уже изрядно ослаб от укола неизвестной параши, теперь циркулирующей по его венам, но продолжал хаотично бить кулаками — всё мимо. Мир вокруг закружился, в попытке дать свободу рукам Кензи рванула чуть вверх, и Колтон увидел её бельё под подолом. Он вдруг почувствовал прилив мощных сил и хотел было бить головой, но Кензи всадила новую дозу.       — Третья инъекция убьёт тебя, — едва дыша, прохрипела Кензи и откинула тушу Колтона на спину.       Затем взобралась на неё, оттёрла грязь с глаз, с разбитой макушки и сплюнула в сторону кровавый шматок.       — Я не хочу убивать тебя. Ты вроде как славный парень. Правда, я не понимаю, зачем ты соврал офицеру про свою личность, но, знаешь, это ведь не моё дело.       Колтон попытался дёрнуть рукой, но едва ли поднял её, бросив на землю в спазме. Кензи с сочувствием посмотрела ему в лицо и вдруг сместилась к ширинке.       — Колтон, да у тебя же стояк! — шокированно засмеялась она и поёрзала на твёрдом члене. — Ах ты, ублюдок, любишь бить женщин?       Колтон попытался что-то сказать, но вместо слов пустил слюну и чуть не подавился ею.       — Да ладно тебе, не стесняйся, — махнула Кензи, задорно смеясь, — у нас у всех — как ты сказал? — «строгие вкусы во всём». Я ведь не осуждаю. Правда, кажется, ты отбил мне то ли лёгкие, то ли кишки. Сложновато ответить взаимностью после такого, согласен?       Кензи кивнула сама себе, обшарила карманы Колтона, бросила бумажник ему в перекошенное лицо, сперва вытащив оттуда все деньги.       — Это за моральный ущерб, ублюдок. — Затем достала ещё один шприц и убавила дозу. — А это за Мистера Пивза.       Колтон не ощутил укол, но небо, на которое он пялился последние пару минут, расплылось, а потом испарилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.