ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

1. я думала уже в морг звонить.

Настройки текста
холодный ветерок мило щекочет щеки, от чего на них проявляется слегка заметный румянец. На асфальте блестят небольшие лужи, оставленные тут недавно пройденым дождём. Именно эта атмосфера осени, дарит те самые незабываемые ощущения, особенный вайб. Молодая девушка лет 20ти идёт по улице, засовывая руки в глубокие карманы своей вздутой чёрной куртки. Сейчас только сентябрь, но погода на улице уже до невыносимости паршивая. Длинные чёрные волосы девушки, красиво развиваются на ветру. А яркие зелёные глаза, кажется уже не заметны из за широко расширенных значков... Помутнение в голове. Это все, что она ощущает на данный момент. Слегка проводя своей ладонью по лбу, брюнетка слегка опирается на стоящую совсем рядом кирпичную стену какого-то здания. Издали доносится какой-то звук. Напонимающий мелодию... И только спустя какое-то время, до девушки доходит, что это звонит её мобильник. Медленно переводя руку на карман, девушка ловко достаёт телефон. На экране жирными чёрными буквами написано "кирюля". Брюнетка нехотя поднимает трубку, из которой сразу же послышались крики, которые заставили чуть дальше отслонить телефон от уха, дабы не оглохнуть. – Лера блять. Где ты лазишь? Тебя не смущает что уже третий час ночи на улице!? – меньше всего сейчас хотелось как то спорить с ней. Ведь в части она правда была права. Кира это лучшая подруга Валерии. Они уже как пол года живут вместе. Это было их обоюдное решение, чтобы за квартиру платить меньше было, да и чтоб скучно не было. – да ты заебала, че те надо? – – ответила брюнетка слегка сморщив нос. Холод уже почти не чувствуется, то-ли от наркоты в организме, то-ли от переизбытка эмоций. – во первых, это ты меня заебала своими ночными похождениями по каким то барыгам, а во вторых, радуйся, что у тебя есть хотя-бы один человек, который за тебя переживает. – сухо ответила кира и тут же сбросила трубку. сердце снова сжалось. Опять Лера ведёт себя не так как ей того хотелось. Опять она отталкивает от себя людей. Опять она не ценит то, что у неё есть. Девушка закинула голову назад и сползла спиной по той же кирпичной стене, сжимая в руках телефон. На глазах стали появляться слезы.. Но дальше была темнота. Просто темнота.

***

Лера еле открыла глаза. Всего чего ей хотелось на данный момент, это больше никогда их не открывать. Слегка щурясь девушка перевернулась на спину, закрывая ладонями лицо от яркого света. Стоп. Она же вроде не засыпала в комнате. Брюнетка резко приняла сидящее положение. И вправду. Она сейчас находиться в какой-то комнате. Совершено не похожей на свою. Растерянно бегая глазами по комнате, Лера отметила для себя две вещи. Первое – кажется здесь живёт девушка, по крайней мере, можно было сделать такой вывод, по лежащему на стульчике лифчику. Второе – её стиль жизни практически не отличается от Валерии. Это уже можно было понять по разбросаных везде банкам пива и ещё каких то непонятных вещей. Находясь в небольшом шоке. Хотя скорее всего, в большом ахуе, Лера взглянула на весящие напротив кровати часы. На них было 12 часов дня. – ебааать.. – тихо прошипела девушка. Давно она не спала так долго. Но не успела Лера отойти от шока, как услышала тихие шаги, и скорее всего они направлялися к ней. В комнату вошла девушка. Да, девушка, Лера была права. Выглядела она довольно своеобразно. Каре, чуть выше плечь, мешковатая одежда, кепка. Но самое интересное, это количество татуировок на её теле. Нет, у Леры тоже были тату, но не в таком количестве. У стоящей перед ней девушки, даже лицо было забито. И это вызвало небольшой шок. – о, нихуя себе, проснулась все таки. Я думала уже в морг звонить. Я виолетта кстати. – как бы в шутку произнесла незнакомка. Но смеха у Леры это не вызвало, скорее непонимание. – пиздец. – лишь кратко ответила Валерия закинув голову назад, якобы разминая её. — приятно познакомится. – Усмехнулась, как уже стало ясно Виолетта и подошла чуть ближе – как я вообще у тебя оказалась? – в недопонимании произнесла Лера, переводя взгляд уже на сидящую у неё в ногах девушку. –О, это пиздец история интересная! –начала Вилка, забавно жестикулируя руками. – я даже представляю – Закатила глаза Лера. –ну слушай короче. Я тут иду, прогуливаюсь, смотрю. И тут ты валяешься, я если честно подумала сначала что бомж какой-то. Но потом поняла, что тебе как то хреновенько ну и решила взять к себе. У тебя передоз походу был.. – закончила свой "интересный” рассказ вилка. Всё это время Лера то и дело, что пялилась на новую знакомую, что казалось, скоро сделает в ней дырку. – М... – только успела произнести Валерия, как её вновь перебила вилка –тебе там кстати наяривал кто то всю ночь. Кирюля какая-то – блять, кира! – вскочила с кровати брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.