ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

2. вау, да ты не только спасать людей умеешь

Настройки текста
Примечания:
Вскочила. Ну и что дальше? Что делать? Куда бежать? Да и только сейчас Лера заметила, что стояла почти голая. — сука где моя одежда?! — Растерянно произнесла Лера, бегая глазами по всей комнате, в надежде найти свою родную вязаную кофту в бело-черную полоску, и серые спортивные штаны. — да че ты психуешь? — как будто на раслабоне произнесла Виолетта — грязная она была, застирала я её, сохнит сейчас.— развела руками девушка. — грязная?! — удивилась Лера. — ну а ты думаешь она чистая будет, после того как в ней на полу поваляться? На это Лера лишь хмыкнула и окутавшись одеялом села обратно на кровать. — ну спасибо хоть скорую не вызвала… Проблем было бы-ы… — устало протянула брюнетка зарывая свое лицо в ладони. — ну да, я не тупая. У самой такая же хуйня была.

***

— вот. Возьми мою футболку, пока твои вещи не высохнут — виолетта протянула Лере свободную белую футболку с какой-то английской надписью. Валерия же принимая одежду, сразу же надела вещь на тело. На удивление неловкости не было, исходя из того факта, что Лера стояла перед незнакомой ей девушкой в одном топике и трусах. — уже как родная.— пытаясь пошутить произнесла Валерия, на удивление реакция Виолетты, на столь тупую шутку оказалась ожидаемой. Вилка залилась смехом, который как оказалось довольно заразительный, и теперь девушки уже смеялись в унисон. Лера все-таки решила перенабрать Киру, ведь игнорировать её ночные звонки было бы очень грубо, и даже не справедливо с её стороны. Кира и вправду на данном этапе жизни, была самым любимым и родным для неё человеком. Уже как 4 года они дружат, и все эти 4 года Лера чувствала ту самую поддержку и заботу, которую ей не давала её родная мать. гудки. длинные гудки, которые как казалось длились всю жизнь. Лера уже даже не ожидала услышать голос с другого конца провода, но все-таки послышалось желаемое, но все же такое грубое. — да? — в голове киры не было какой-то агрессии, или же злости. Но была явно выраженная усталость, как будто она не спала всю ночь. Лере даже показалось, что подруга сначала и не поняла, что разговаривает именно с ней. –кирааа… Прости прости прости меня –начала скулить в трубку брюнетка. — я повела себя как последняя дрянь. Ты в порядке? Молчание. Котрого Лера боялась больше всего. Чего ещё можно ожидать от Медведевой? Кира всегда отличалась своим умением удивить. –да. — кратко ответила девушка. –да! Конечно я в порядке. Всего лишь обшастала весь город в поисках тебя! и теперь чувствую себя как будто по мне камаз проехался. А так, я в полнейшем порядке. — ещё раз прости… — не успела договорить Валерия, как послышались короткие гудки, оповещающие о окончании разговора. Лера без единого намёка на агрессию положила телефон на кровать. Да, она понимала что вчера повела себя не правильно, и готова была кричать об этом, но разве сейчас это уместно.? Ещё немного порозмышляв, девушка учуяла приятный запах, который по всей видимости доносился из кухни. Мысленно улыбаясь Лера направилась на запах, и о как же она была удивлена увидив свою новую, как ей тогда казалось подругу стоявшую у плиты, усердно что то готовя. –вау, да ты не только спасать людей умеешь. – улыбнулась Лера, стоя в дверном проёме. От столь неожиданных слов, Вилка даже немного вскочила на месте, оборачиваясь на стоящую за её спиной девушку. – ты не представляешь сколько всего я ещё умею – Усмехнулась приятным словам Виолетта. Ничего сверхъестественное она не готовила, обычный омлет. Но пахло вкусно. Хотя, какой омлет может не вкусно пахнуть? Ну конечно приготовленный Лерой. Лера никогда не умела готовить, да и особо не училась, как говорила она сама, особой нужды в этом не видит.

***

–приятного – пожелала Виолетта, приступая к трапезе. – блять. Я же тебе даже имени своего не сказала.. –как будто осенило брюнетку, как только она положила кусок еды в рот. – че это, сказала. Пиздец тебя зовут, я же правильно поняла? – и опять эти шуточки. – ха ха, смешно. – едва скривилась Лера, после чего сразу добавила: – Лера зовут меня – я знаю – резко ответила собеседница. Недопонимание на лице сидящей напротив Леры заставило легко рассмеяться. – ну у тебя паспорт твой лежал в кармане куртки. Вот там и посмотрела. – пожала плечами Вилка, поглощая пищу. – а.. Стоп. Ты че, по моим карманам лазила..? – осторожно спросила Лера, зная, что там лежал далеко не только паспорт. –да не ссы. Не трогала я твою наркоту. У меня и своей хватает. – а вот эти слова заставили Леру слегка поперхнутсья. –ты серьёзно? – в замешательстве спросила брюнетка. –ну... Да... Зачем скрывать в принципе, тем более если ты ничем не отличаешься.–была заметна какая-то дрожь в её голосе. Кажется далеко в душе она очень жалеет об этом. И возможно даже хочет избавиться от зависимости. Девушки на протяжении всего завтрака обсуждали довольно интересные темы для обеих, и даже не заметили, как часы показывали уже ровно 3 часа дня. –ладно. Мне домой пора. Спасибо за то что спасла, как бы это не звучало. – Лера приподнялась со стула, но заметила слегка напряжный взгляд Виолетты, который заставил сразу же сесть обратно. –кира эта.. Это кто? – совершенно неожиданно для Валерии произнесла знакомая. – а. Ты наверное слышала как я с ней по телефону базарила..? – закатывая глаза ответила Лера. – слышала, как тут не услышать – наконец-то на лице Виолетты появилась уже привычная улыбка. Признаться честно, Лера ещё не привыкла смотреть на лицо этой девушки без уже привычной эмоции радости. – подруга моя близкая. Мы живём вместе. Переживает очень... А я дура... Ну в общем, просто подруга – Лера отвела взгляд в пол. Нахлынули мысли о том, что сейчас придеться возвращаться в свою квартиру, в которой по всей видимости находиться обиженная на неё Кира. Меньше всего хотелось видеть на её лице грусть. Она ей так не идёт.. – ясно! –хлопая в ладоши произнесла Вилка, вставая из за стола, куда-то направляясь –там одежда твоя уже высохла наверное, пойду сниму.

***

Попрощавшись с новой знакомой, и конечно же не забывая обменяться с ней телефонами Лера направилась домой. Выйдя на улицу, в лицо вновь ударил этот холодный ветер.. Направляясь по пути домой, в голову к девушке приходили самые разные мысли, начиная от Киры, заканчивая сегодняшним новым знакомством. На удивление, Лере действительно понравилось общаться с Виолеттой. Она показалось ей очень даже весёлым человеком... В какой-то степени даже милой. И красивой! Возможно это была даже новая симпатия. Но всего лишь симпатия. Не больше!. Уже подходя к уже знакомой двери подъезда, Лера мысленно покрестилась, так как вовсе не хотелось усугубить и так сложившуюся ситуацию между ней и её лучшей подругой. – Кир... Я дома – Вскрикнула брюнетка, хлопая входной дверью, после чего сразу же снимая обувь. На удивление ответа не последовало. Это уже означало, что будет что то не очень приятное. – кира, слушай... Прости меня... – мямлила себе под нос девушка, подходя к двери в комнату подруги. Но слегка её приоткрыв, она поняла, что Медведева спит. И скорее всего она не слышит всего того, что только что говорила ей подруга.. На лице Леры появилась улыбка. Не приодалев своё желание, брюнетка вошла в комнату, умиляясь со спящей подруги. Она милая когда спит.. Пронеслось в мыслях Леры. Кира была не до конца укрыта одеялось, и Лера с лёгкостью это исправила, попутно присаживаясь на край кровати, все также смотря на свою спящую подругу.. – кира... Прости... – прошептала Лера, замечая, как глаза прежде спящей девушки, начали постепенно открываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.