ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

3. бляяяя, забыла отдать

Настройки текста
Уже не спит. и неужели сейчас последует очередная ссора? Очередная ссора в которой как всегда виновата Лера. Но вместо каких либо слов, кира лишь устало посмотрела на сидящую над ней соседку. –доброе утро – с улыбкой произнесла Лера. –че лыбишься то – уткнулась лицом в подушку Кира. – Кир, послушай. Я вчера реально хреново поступила, я тебе уже сказала это, хватит дуться – уже более серьёзно сказала Лера, все также не сводя глаз со своей подруги. – да не дуюсь я. Обиды сразу прошли когда я узнала, что ты хотя-бы жива. На все остальное уже как то поебать стало. Где ты ночевала кстати? – поинтересовалась Кира. – да там... Длинная история в общем –поправляя непослушную прядь волос за ухо, ответила Лера. – ясно. Значит распросы уже лишние.. – резко Кира приподнялась на локтях, а после уже сидела напротив Леры. Взгляд резко перешёл вниз, на свитер девушки, а точне на то, что было чуть ниже. Из под него выглядывала белая ткань. Рука Киры невольно потянулась к брюнетке, и задрала свитер наверх, дабы было чуть лучше видно то, что находится под ним. Лера даже немного вздрогнула, от столь неожиданных действий блондинки. – а че это? Не помню у тебя такой Резко в голове у Валерии пронеслась воспоминания. Она настолько спешила домой, что даже забыла снять футболку, которую ей любезно предоставила Виолетта, и натянул свитер поверх. – бляяяя, забыла отдать – ударила себя по лбу Лера. – нашла себе кого то? – Приподнимая одну бровь спросила Медведева. –да че ты гонишь, конечно нашла, во сне. – пошутила девушка, хотя явно скрывала за этим больше чем просто улыбку или смех.

***

Ближе к вечеру, Лера все таки решила написать своей новой подруге о том, что забыла отдать ей футболку. Все таки некрасиво будет просто забрать её себе, даже не предупредив. Хотя и такие мысли навещали девушку.

Лерка :)

првиет.

я надеюсь ты меня не забыла 😅.

Отправив эти сообщения, Лера отложила телефон, но даже ждать не пришлось, ответ пришёл максимально быстро. Вилка Какие люди в Голливуде Конечно не забыла

Лерка :)

а вот я забыла.

отдать тебе футболку твою.

Вилка Ааа, бля Я тож Ну ниче, ещё будет время Зато есть повод встретится На лице засветилась улыбка. Оно и к лучшему. Кто знает, если бы не футболка, была бы возможность ещё раз встретиться..? Хотя этого хотелось на данный момент больше всего. Почему то, это спонтанное знакомство пробудило много различных эмоций у Леры, да и улыбка с лица не сходила. Как и предполагалось, это всего лишь глупая симпатия, которая будет длится не больше недели, а то и двух дней, по крайней мере, так казалось самой девушке.

***

На следующий день у Валерии не было особых планов. Суббота, а значит и спешить никуда не надо. Собственно, вопрос который придёт сейчас на ум: "работает ли Лера где-то?". Ну конечно работает. Официанткой в местном баре. Именно там она и познакомилась с Кирой, которая работает там барменом. Спешить некуда, выходной день, что может быть лучше? Вот именно, долгожданная встреча со своей новой подругой. Лера сидела на скамейке в городском парке, изредка поглядывая в телефон, не пришло ли какое новое увидомление от Виолетты, и не отменила ли та встречу. К счастью, подобных сообщений не было. И вот, слегка щурясь, Лера замечает медленно приближающийся знакомый силуэт. Да, это она. Вилка. – Боже, ну неужели. Я заебалась тебя тут ждать, тут пиздец дубарь – Приподнимаясь с лавки, и театрально цокая зубами произнесла Лера. –да ты не представляешь как я к тебе спешила. – сразу же ответила Виолетта, по ней было видно, что и ей жарко не было. – короче вот, –Лера потянула пакет с уже известным содержимым - футболкой. – О нихуя, я и забыла о ней уже – Усмехнулась Виолетта, забирая свою вещь. – вот блин, значит я могла себе оставить – в той же манере ответила Валерия.

***

Быстро прощаться не особо хотелось, да и причин для этого не было. Поэтому девушки решили прогуляться. Идя по улицам Питера, подруги обсуждали все, что им не лень, дело доходило даже до личной жизни, но и на этой теме они долго не задерживались. Было ярко видно, что им интересно и комфортно друг с другом, как раз таки именно этого Лера не чувствовала очень давно. Да, у неё была очень хорошая и верная подруга, но она не всегда дарила такие яркие и приятные эмоции. От этого иногда даже стыдно становилось. Так как Кира всегда пыталась угодить Лере, пыталась развеселить, и даже отучить от вредной привычки. Но как всегда, результат оказывался нулевой. Винит ли Лера в этом себя? Конечно. Во всем винит. И это съедает её изнутри. Может быть именно из за этого состояния девушка все ещё зависима..? – Слушай, дай свою телегу, там будет удобнее – вновь перевела тему Вилка, попутно доставая из кармана телефон. Лера же в свою очередь без колибаний дала свой тг, делая аналогичные вещи. –зырь – широко улыбнулась Вилка, показывая экран своего телефона Валерии, явно ожидая какой-то реакции. Лера не сразу поняла, на что именно нужно смотреть, но уже спустя секунду она поняла что Виолетта явно намекнула на то, как записала её у себя в телефоне. – пиздец.? – удивлённо произнесла Лера, бегая глазами то по экрану, то глазея на довольную Виолетту. – а что не так? Правильно же вроде. – ещё шире улыбнулась сидящая напротив девушка, посматривая на телефон держаший в руках. М-да.. Кажется эта кличка теперь до конца жизни останется с Лерой. Спустя ещё какое-то время, девушки распрощались и разошлись по домам, заранее давая обещание, что скоро опять встретятся.

***

Зайдя в квартиру, Лера сразу поняла, что подруги нет дома, так как обуви той нигде не было, да и куртка не висела. Где она может быть..? Посетила странная мысль девушку, после того как она прошла по коридору, направляясь в свою комнату.

***

Звук открывающийся двери дал о себе знать. Резко открыв глаза от столь неожиданно звука, Лера сразу поняла, что домой явилась Кира. Неужели? Машинально смотря на настольные часы, брюнетка удивилась, они показывали уже час ночи. Че это она так поздно.. Эта мысль заставила Леру напрачься, Медведева никогда не приходила так поздно, обычно максимум до скольки она гуляла, это десять часов вечера. Но никак не час ночи. Укутавшись в одеяло, Лера последовала на звуки. И вправду, на пороге стояла самая обычная Кира. — а чего ты так поздно сегодня? –щюрясь от яркого света, который блондинка включила в коридоре, поинтересовалась Лера. – беса решила прогнать – кратко ответила соседка, она явно была не в совсем трезвом состоянии. Хотя это не удивляло, она любила выпить. Не напивалась конечно, как некоторые живущие за стенкой, но тоже знатно так заливала в себя обжигающую жидкость. –лааадно... А была то где? –задала очередной вопрос брюнетка, уже полностью открывая глаза, которые уже привыкли к свету. – там где всегда весело – глупо улыбнувшись ответила кира, все также находясь возле входной двери. Закатив глаза, Лера без единого слова последовала обратно к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.