ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

4. почему ты злая такая?

Настройки текста

***

Прошло 4 дня после знакомства с Виолеттой и очередной стычки с Кирой. Лера вернулась к обычной жизни, даже немного забывая о недавнем передозе. Девушка вновь вышла на работу, которая забирала все последующие свободные дни. – Слушай, ты мне говорила что у тебя какие-то там проблемы с работой? – Внезапно спросила Лера, у сидящей напротив Виолетты. Да, девушки уже начали довольно часто проводить время вместе, и вроде как очень даже хорошо сдружились. По крайней мере им так казалось. Они понимали друг друга как будто с полу слова, как будто они были знакомы уже 100 лет. И это не могло не радовать. Внезапная встреча, повлекла за собой такое тесное общение.. – А, да, есть такое. – Почесала затылок Вилка. – У нас на работе просто есть свободное место, повора. И не смейся. Просто хоть как то хочу тебе помочь. – продолжила Валерия, чуть отводя взгляд на свои сложенные на столе руки. – О, супер. Я была бы не против – Во все 32 улыбается Виолетта, не отводя глаз от сидящей напротив девушки. – класс, тогда я напишу тебе когда там чет решится. Я скажу если надо будет прийти на собеседование. Кстати у нас такая администраторша, может не только на собеседование пригласить – Подмигнула Лера, а на лице появилась расплывающая улыбка. Хотя возможно где-то в глубине души, брюнетка не очень хотела, чтобы Виолетта куда-то там шла с какой-то левой девушкой. – тебя уже куда-то приглашала? – С намёком переспросила Виолетта, играя бровями. Лера лишь загадочно улыбнулась и пожала плечами.

***

На следующий день Виолетта все таки пришлось прийти на собеседование. Администратор, по имени Карина, ждала девушку в своём кабинете, а Лера, в ожидании новых клиентов сидела за барной стойкой. Кира колотила какой-то коктейль, хотя никто ничего не заказывал. Скорее всего просто от нечего делать, ну а Лера просто наблюдала за действиями блондинки. Резко дверь в бар открылась, издавая характерный звук, брюнетка сразу же повернула голову в ожидании увидеть посетителя, так как без них уже даже как-то скучновато. Но на пороге оказалась Виолетта. С небольшой растеряностю, короткостриженная обвела всё помещение взглядом, пока не наткнулась на уже знакомые глаза. С улыбкой Вилка пошла в направлении Леры. – привет подруга – улыбнулась Виолетта, слегка касаясь плеча брюнетки. – привет – Кратко ответила Лера, улыбаясь уголками губ от действий Виолетты. Кира же, которая в свою очередь была увлечена коктейлем, наконец-то подняла свой взгляд, который не могла не заметить Виолетта. – тебе тоже привет – Обратилась Вилка на этот раз уже к блондинке. Кира лишь легко кивнула, вновь уходя с головой в свой рабочий процесс. – Ладно, вон там кабинет, Каришка там тебя уже заждалась наверное – Театрально закатывая глаза произнесла Лера, указывая пальцем на дверь, находящуюся в другом конце зала. Виолетта лишь кивнула и направилась в сторону кабинета Дождавшись пока девушка скроется за дверью, Лера повернула голову в сторону Киры, которая до сих пор делала какое-то месево. – и тебе не надоело? – С юмором спросила Валерия, указывая взглядом на руки девушки, которые уже как будто по привычке болтали шейкер. – нет – Лишь кратко ответила блондинка. Странно, но отношения между Лерой и Кирой заметно изменились после случившегося почти неделю назад. Девушки стали реже разговаривать и пытались не пересекаться в квартире, хотя и сами не понимали на то причины. – А почему ты не поздоровалась с Ветой? – Последовал очередной вопрос от Леры, который Кира по всей видимости пропустила мимо ушей. – алооо, я тут с тобой разговариваю, если ты не заметила – Пощелкала перед лицом стоящей напротив Валерия. – Да че ты доебалась, и че за ветка вообще – Нахмурилась Кира. Лера правда не понимала, что случилось с подругой. Она ведь всегда пыталась быть с ней помягче, и в лишний раз не нагрубить. Как с цепи сорвалась в последнее время. – почему ты злая такая? – Разочаровано произнесла Лера, забывая о ранее поставленом вопросе – не злая я, просто настроение плохое. – Ответила Кира, наконец-то отставляя шейкер куда-то в сторону. – Я так и поняла – скептично произнесла Валерия отводя взгляд от подруги, которая как показалось, возможно даже немного пожалела о том, что только что была немного груба. Виолетта на удивление провела намного больше времени в кабинете чем когда-то Лера, когда также устраивалась здесь на работу. Брюнетка даже успела обслужить уже несколько клиентов, которые неожиданно заявившись также неожиданно и ушли. Непонятно сколько времени прошло, но Виолетта наконец-то вышла из кабинета, чем привлекла внимание стоящей возле стойки Леру, которая облакотившись на руку уже чуть не засыпала. Оно и не странно, погода за окном была как раз подходящей для сна. Шёл противный дождь, который уже успел пару раз закончится и опять пойти по новой. Иногда прорезались лучи солнца, которые также было и скрывались обратно за тучами. – Ну наконец-то, я думала ты уже жить там осталась – На повышенном тоне произнесла Лера, наблюдая как к ней приближается довольная Виолетта – не поверишь, я принята и с завтрашнего дня выхожу на роботу. –Улыбаясь произнесла Вилка, присаживаясь на свободный стульчик. –знаешь, если бы я была уверенна в том, что тебя не возьмут на эту работу, я бы и не предложила – Последовала примеру Лера, также садясь напротив Виолы. – Ну спасибо. – Послышалось в ответ. – теперь я поварешка – Иронично улыбнулась Вилка, что не могло не вызвать эмоцию умиления. – надеюсь не на долго – Послышался хриплый голос за барной стойкой, который заставил обеих девушек обратить внимание на источник – Ну я имею ввиду, тебе не пойдёт эта работа – в свое оправдание произнесла Кира, пытаясь натянуть на себя хоть какую-то улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.