ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

5. ну только если ты наста-а-иваешь

Настройки текста
– Вот эти твои двусмысленные фразочки меня иногда напрагяют– закурив сигарету произнесла Валерия, наблюдая за рядом идущей блондинкой. Девушки только закончили рабочую смену, и идут по тёмной Питерской улице в направлении дома. Луна освещает дорогу, и это прибавляет особую атмосферу. – какие фразочки? – с наигранной растеряностью произнесла Кира, поворачивая голову на уже смотрящую на неё Леру. –Ой, вот только не делай вид будто не понимаешь – выдыхает серый дым брюнетка. – ты тоже – кратко ответила Кира, отворачиваясь от подруги.

***

следующий день сразу начался с неприятностей. По дороге на работу, Лера где-то потеряла ключи от дома, хотя этот факт не особо её напрягал, так как ключи были ещё и у Киры, а они обычно идут домой вместе. Зайдя в бар, Лера и Кира сразу направились на свои рабочие места. Кира за барную стойку ну а Лера в уборную, дабы переодеться в рабочую форму. Это была белая блузка и чёрные слегка свободные брюки. Поверх блузки был одет чёрный фартук чуть выше колен. Лера никогда не любила эту не удобную до боли форму. Девушка предпочитала что то свободное, не обтягивающее, что давало бы волю движениям. Но все же рабочий дресс-код не давал возможности выбирать одежду себе самой. Спустя каких-то 10 минут на работу пришла и Виолетта. Много времени на разговоры не было, поэтому девушки лишь кивнув друг другу, поспешили выполнять свою работу.

***

– Лер, я сегодня приду поздно, дойдёшь сама. – послышался хриплый голос за спиной когда Лера убирала со стола бокалы из под каких-то коктейлей. Валерия Вопросительно обернулась на блондинку, которая стояла за спиной переминая в руках свое чёрное пальто. Это был даже не вопрос, а утверждение, которое Лера по всей видимости не могла даже оспорить. – ладно – ответила брюнетка, уходя за спину подруги направляясь на кухню дабы занести грязные сосуды. Потерянные ключи на зло выпали из головы, как утром из кармана. На кухне никого не было, положив посуду в раковину, Лера поспешила переодеться в уже привычную ей повседневную одежду. Выходя из кухни, брюнетка заметила как возле кабинета администраторши стоит Виолетта и мило разговаривает с самой владелицей этого кабинета. Не особо акцентируя на это внимание Валерия все же поспешила переодеться и наконец-то пойти домой. Сделав эти действия Лера вышла из уборной и направилась на выход, но сидящая за одним из столиков Вилка, явно привлекла внимание больше, чем желание попасть домой. –а ты домой не спешишь? – обратилась Лера к Виолетте, у которой явно засветилась улыбка от появления брюнетки рядом. – а зачем. Завтра суббота. – пожала плечами девушка, поднимаясь из за стола. – логично – ответила Лера, направляясь к выходу. И вот девушки уже покинули помещение и вдохнули холодный воздух, который плавно пробежался табуном мурашек по спине. И только этот свежий воздух отрезвил голову Леры, и та резко вспомнила, что уже не сможет попасть в квартиру до прихода Киры, а та явно дала понять что придёт позднее чем обычно. –бляяять, тупая! – ударила себя по лбу Лера —не ты – добавила брюнетка, замечая на себе непонимающий взгляд Виолетты, которая явно не ожидала таких действий от стоящей рядом. – ключи блять потеряла, а Кира придёт хуй знает когда – безвыходно выдохнула Лера, на что Вилка лишь улыбнулась –это ты так в гости ко мне напрашиваешься? – с улыбкой на лице произнесла Виолетта – если бы я хотела к тебе, я бы сказала это прямо – наигранно закатывая глаза произнесла Лера, хотя уже понимала чего стоит ожидать дальше. – значит ты не хочешь ко мне? – с щенячими глазами произнесла Виола, что заставило Леру немного улыбнуться –ну только если ты наста-а-иваешь – актёрское мастерство не покинуло девушку, от чего подруги дружно засмеялась, направляясь в уже знакомой направлении. А именно, домой к Виолетте. Сказать, что Леру действительно устраивал такой расклад было немного тяжело, так как единственного чего ей сейчас хотелось, это прийти домой и лечь спать. Даже ничего не юзать, просто развалиться на кровати и уснуть.

***

Прийдя в уже знакомое место, Лера по команде Вилки прошла на кухню, пока та пошла переодеться в свою комнату. Воспользовавшись моментом, девушка написала сообщение Кире о том, что потеряла ключи, и сейчас находиться у подруги. И наконец-то с чистой душой, Лера выдохнула. Спустя ещё пару минут пришла и сама владелица квартиры, уже переодевшаяся в домашнюю одежду. –чай, кофе? Или чёт покрепче? – с намёком спросила Виолетта, открывая все возможные ящики на кухне. – а что есть из "покрепче"? – перекревила эмоцию подруги Лера. – вино, пиво. Да, выбор не большой – почесала затылок Виолетта –ебашь – дала свой ответ Лера, после чего Вилка сразу полезла в ящик за двумя бокалами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.