ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

6. а ты когда нибудь целовалась с девушкой?

Настройки текста
Девушки пили, болтали, смеялись, шутили. В общем, делали все что только душа пожелает. Им просто было комфортно. Лера могла сморозить любую фигню не задумываясь, а Вилка просто поддержит без каких либо вопросов. – Кира - это же не просто подруга, я правильно понимаю? – послышался вопрос от Виолетты, когда девушки вышли покурить на балкон. Лера же выдыхая едкий серый дым в недоумении посмотрела на стоящую рядом девушку – с чего ты взяла? – смеясь с вопроса ответила Лера. – Просто дай ответ– пыталась в своей обычной манере общения сказать Вила, но мягко говоря получалось не очень. Девушка выглядела более чем серьёзно. – она моя самая самая лучшая и любимая подруга.. – посмотрев куда-то вдаль ответила Лера. И ни капли не сорвала.. Кира правда была для неё самым важным человеком. Всегда поддержит, обнимит, защитит когда надо. Иногда она заменяла старшую сестру своими ненужными нравоучениями, но Лере это даже нравилось. –и долго вы дружите? – продолжала наваливать вопросы Вилка. –четыре года. – кратко ответила брюнетка. – и ты можешь назвать человека «любимым» только после четырёх лет общения с ним? – последовал очередной вопрос. – не знаю. Ну.. Вот тебя я знаю от силы неделю и уже могу назвать подругой. Поэтому гордись – горжусь – Усмехнулась Виолетта выкидывая уже потухшую сигарету в пепельницу. Зайдя обратно в дом и громко захлопнув дверцой балкона, подруги вновь поспешили на кухню продолжить свой "пир". Неизвестно сколько времени прошло, но Лера не плохо так опьянела и мыслить было уже намного тяжелее чем на трезвую голову. Ну оно в принципе не странно.

***

–а ты когда нибудь целовалась с девушкой? – задала вопрос Виолетта. Неизвестно вообще с чего начался этот разговор, и как они с собачек перешли на такую делекатную тему. Хотя тогда она и не казалась такой уж и деликатной, наверное от количества алгоколя в крови. – нет –зарываясь лицом в ладони произнесла Лера, скорее всего это было от сильного желания спать, чем от стыда. –серьёзно? Не подумала бы – Хмыкнула Вила отпивая жидкость из стакана. – чего это? – с удивлением спросила Лера, повторяя действия короткостриженой. – ну живёшь в одной квартире с девушкой и ни разу не целовалась. – Может я ещё трахаться с ней должна? Ну судя по твоей логике. В ответ же Виолетта лишь пожала плечи. – ладно забей – отрезала Вилка, когда заметила на себе слегка непонимающий взгляд брюнетки. Затаилась тишина, которая как казалось просто поглощает эту комнату вместе с сидящими в ней людьми. За весь вечер не было такой длинной паузы которая бы заставила девушек почувствовать себя настолько некомфортно как сейчас. Лера отвела взгляд перебирая пальцы, а Вилка бегала глазами по кухне. "ёб твою мать почему так неловко" пронеслось в мыслях у обеих девушек. – короче я на балкон – резко вставая из за стола произнесла Виолетта и сразу же скрылась. Лера выдохнула. Кажется только что она чуть не провалилась сквозь землю, хоть и находилась далеко не в трезвом состоянии для таких эмоций. Неожиданно раздался телефонный звонок, машинально переводя взгляд на источник звука девушка увидела надпись "кирюля". –да? – сразу же ответила Лера. – я уже дома. – послышался голос Киры с другого конца провода. На часах было только 21:30. –почему так рано? – задала вопрос Лера, рассматривая остатки жидкости в стакане. – увидела твоё сообщение, думала тебе неловко пересиживать у кого-то дома. –очень даже ловко Хотя в данный момент действительно было очень даже неловко –завтра сделаем тебе дубликат. – игнорируя ответ Валерий произнесла Кира не на долго замолчав. –тебя стоит ждать?–в надежде спросила блондинка. –зачем? –ясно. Ладно пока. Опять она сбрасывает трубку. – да какого хуя у тебя пальцы быстрые такие.. – прошипела Лера отбрасывая телефон на стол сразу поглощая в себя остатки вина. – я тут – позади послышался голос Виолетты Вилка прошла сквозь Леру и села на свое уже привычное место. Пересекаясь взглядами девушки сами того не замечая расплылись в улыбке. Жар прошёлся по спине когда чужая рука прошлась по руке Валерии. Такой табун мурашек девушка давно не ощущала. И все это из за чего? Из за какого-то прикосновения какой-то мало знакомой девушки. – красивые, только заметила – сказала Вилка, рассматривая татуировки на пальцах Валерии. Это были не большие сердечки на каждом из пальцев правой руки. – спасибо, не зря сама по пьяне набила – Усмехнулась Лера, наблюдая за эмоциями на лице Виолетты, которая как будто припала глазами к руке брюнетки. Резко Вила подняла свой взгляд и пересеклась со взглядом Леры, которая сидела и улыбалась как слон. Одна секунда. Всего секунда, которая как оказалось не заставила долго ждать. Губы Виолетты быстро припали к губам Леры, которая явно не ожидала столь ярких действий от... Подруги..? Да. Наверное пока что она подруга... Просто захотелось каких-то новых ощущений. На удивление Лера даже не сопротивлялась а наоборот углубила поцелуй переплетая языки. Чуть прикусывая губу Вилки от переизбытка эмоций, Лера почувствовала как девушка еле заметно вздрогнула, от чего на лице появилась лёгкая улыбка. Бабочки в животе тоже давали о себе знать. Вилка явно заигралась кладя свою руку на шею Валерии притягивая девушку ближе к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.