ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

7. наверное это было лишним

Настройки текста
это могло бы продолжатся бесконечно, если бы у девушек не закончился воздух. Отстранившись от сидящей напротив Виолетты, до Леры не сразу дошло что только что произошло. Брюнетка отвела взгляд на стол, явно скрывая свои смущённые глаза. Вила же в свою очередь убрала руку с шеи Валерии и также отвела взгляд куда-то вдаль. Лёгкие обжигало, а губы приятно дрожали. Кровь переполнял адреналин и желание повторить. Внизу живота тянул тугой узел возбуждения от чего хотелось просто убежать и спрятаться. –наверное это было лишним. — прервала тишину Виолетта глядя в глаза Леры в надежде увидеть там хоть какую-то эмоцию. — да. — кратко ответила Лера вставая из-за стола. — я пойду. — в последний момент произнесла брюнетка собираясь уходить домой. Хлопок двери окончательно заставил Виолетту пожалеть о содеяном. Лишь бы не разбить те отношения, которые им уже удалось построить.

***

Полностью погрязнув в свои мысли, Лера и не заметила как быстро дошла до дома пешком. Поднимаясь в квартиру, мысли все также не покидал этот поцелуй. Безусловно это не был её первый поцелуй. Но это был первый поцелуй с девушкой. Говорить о том что она сожалела было рано, так как девушке действительно понравилось. И это чувство бабочек в животе все никак не покидало её пока она уже окончательно не дошла до двери в квартиру. Пару раз нажав на звонок с другой стороны послышалось какие-то шуршания, а после и звук открывающейся двери, а спустя уже секунду перед девушкой стояла сонная Кира. –доброе утро — с улыбкой произнесла Лера проходя в квартиру закрывая её изнутри. — думала уже утром вернёшься — потирая заспанные глаза произнесла Кира, наблюдая за тем как Лера снимала свои кроссовки и чёрную куртку . ту самую чёрную куртку. –почему это? — задала вопрос Валерия проходя на кухню. — опыт — повторяя действия подруги произнесла Кира.

***

На утро как и ожидалось Лера проснулась от невыносимой боли в голове. Обычно когда она так сильно напивалась, то на утро начинался лютый треш. Голова болела, а ужасная тошнота сжимала желудок до невыносимости. Слегка открывая глаза девушка почти сразу закрыла их от столь яркого солнца. Массируя виски Лера все же решилась приподняться, но резкое потеменение в глазах почти сразу заставило упасть обратно на спину зажмурив глаза. Воспоминания о вчерашнем поцелуе не сразу пришли в голову, но спустя минут пять перед глазами все же постепенно начала вырисовыватся картина вчерашней ситуации. Примерно с этими мыслями проходило оставшееся утро. Даже сидя за столом с Кирой, Леру не покидали эти назойливые мысли, от которых она была бы не против избавиться и больше никогда не вспоминать. –ты сегодня какая-то не такая. Вчера весёлая вечером была. Что то случилось? — начала разговор Кира, засыпая себе в чашку очередную ложку сахара а после налив туда кипяток. Кухню сразу заполнил яркий запах свежего кофе. –да так. Ещё не до конца проснулась. — отвлекаясь от мыслей произнесла Лера. Она уже которую минуту мешает уже и без того разведенный кофе. — вспомнила резко что-то ? — улыбнувшись произнесла Кира. Она знала что Валерия после того как знатно так выпьет только на утро может вспомнить такие подробности, которые и вспоминать бы не хотелось. –как в воду смотришь — делая глоток напитка произнесла Лера. — я же знаю тебя на все сто процентов сестрёнка. — в шутку сказала Кира. Она часто называла Леру сестрой. А Лере и нравилось когда подруга так к ней обращается. На душе сразу становилось теплее, даже появлялось чувство будто они действительно родные по крови. — даже как-то крипово от этих мыслей — в шутку сказала брюнетка от чего на лице у Киры появилась тёплая улыбка. Давно она не улыбалась именно для неё. Давно не дарила свою приятную и нежную улыбку. Давно они не разговаривали по душам. Именно этого Лере сейчас не хватало. Девушка очень хотела рассказать подруге о вчерашней ситуации и все что она о ней думает, но почему-то не решалась. Что заставляло её молчать? Может быть боязнь того, что Кира может её осудить.? Хотя это очень вряд-ли, ведь блондинка и не является противником таких вещей. Может быть она все-таки боялась что Кира отвернеться от неё? Нет. Этого тоже не будет. — Кир. — начала свою мысль брюнетка обращаясь к сидящей напротив девушке, которая залипала в телефоне, но после зова резко подняла глаза на Леру. — что? — послышался ответ со стороны блондинки. –а… А когда будем дубликат мне делать? — да. Хотела сказать Лера немного другое, но опять побоялась. Мысленно себя проклиная девушка услышала ответ, что скорее всего после обеда. Вновь погрузившись в свои мысли Лера еле услышала звук приходящего на её телефон сообщения от контакта Виолетта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.