ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

8. интересно... А ты не знаешь кто?

Настройки текста
по спине сразу прошёлся холодный пот. Нехотя протянув руку к телефону, Лера все же решилась прочитать сообщение. Виолетта Привет, как дела твои? Как спалось?

Лера

привет. Нормально все.

Кратко ответила Валерия, после чего сразу же заблокировала телефон и откинула его как можно дальше от себя. Меньше всего хотелось так грубо ей отвечать. Она не заслуживает такого обращения к себе.. она... Она не такая как все. Ещё никто не заставлял Леру чувствовать себя так неловко. И никто не заседал у неё голове на такое длительное время. Эти мысли только пугали девушку, тем самым она не могла сосредоточиться ни на чем. Ни на работе, ни на каких-то уже заранее построенных планах, которые она удачно отменила, так как была не в очень хорошем состоянии.

***

Наконец-то после двух часов дня Лера и Кира решили выбраться на улицу. Валерия очень надеялась, что хотя-бы эта прогулка послужит неким свободным вздохом, который поскорее избавит её от мыслей о Виолетте. Почти всю дорогу к мастеру который сделает ключи, девушки шли тихо. Только на пол дороги у Киры появилось резкое желание закурить, и она предложила сигарету подруге, на что Лера любезно согласилась. – кстати, забыла сказать. У нас же ещё одна барменша будет – первая начала диалог Медведева наблюдая за идущей рядом Лерой, которая нехило так удивилась резко переводя свои широкие глаза на блондинку. – в смысле? Кто так решил? Когда? – начала засыпать вопросами Лера – вчера. Не успела рассказать – совершенно спокойной интонацией ответила Кира всего на последний поставленный вопрос. Просто запомнила она только его. – я в ахуе. А зачем? – не отходя от шока вновь задала вопрос Валерия – ну Карина сказала что поток гостей возрастает, и тип я сама не справлюсь, хотя я сразу же опровергла эту инфу, но ей как ты знаешь всегда насрать. Поэтому уже с понедельника у нас будет не только поварешка а ещё и новая барменша. – в заключение добавила Кира, выдыхая серый дым. – интересно... А ты не знаешь кто? – повторяя действия Киры произнесла Лера – честно? В душе не ебу. Знаю только что какая то не опытная. Вот и все – пожала плечами блондинка, выкидывая уже потухшую сигарету. Справившись со всеми делами и наконец-то получив заветные ключи, девушки направились обратно домой. Но теперь у Леры в голове были мысли не только о Вилке, но ещё и новой барменше. Девушка всё оставшееся время рисовала её образ у себя в голове. Давно не было у них в коллективе новых лиц. А тут сразу двое. Правда облегчал тот факт что Виолетту она уже знала, и уже понимала что это за человек. Человек который до сих пор задалбывает новыми сообщениями, которые не умолкают. Как бы Лера не пыталась не обращать на них внимание и делать вид что она их не видит, желание ответить переосилило. Зачем вообще игнорировать человека? Правда эта мысль посетила девушку только вечером. Открыв переписку с Виолеттой, перед Валерий постала куча сообщений по типу: Как спалось? Какие вообще планы на сегодня? Как чувствуешь себя после вчерашнего? Сильно голова болела? Ауууу Ты занята наверное? Ну напиши как освободишься. Сглотнув тяжёлый ком в горле, Лера все же начала вбивать какое-то сообщение, после чего ещё 20 раз менять содержание.

Лера

привет, прости, не заметила что ты писала. Да, я была занята. Уже свободна. Твои дела как?

Отправив это, Лера ещё пять минут думала правильно ли она продемонстрировала свои мысли, и не обиделась ли Виолетта за время игнора брюнетки. Раздумия девушки прервал крик из соседней комнаты, который по всей видимости был не криком радости, а даже наоборот. Кто бы мог кричать? Ну конечно же Кира. Быстро подрываясь с кровати Лера мигом полетела на источник звука. Забегая в комнату, первое что увидела девушка, это лежащую на полу Киру, которая поджав одно колено кричала от боли. – блять, что случилось еб твою мать!? – испуганно вскрикнула Лера наблюдая за всей этой картиной. Взгляд медленно упал на лежащий на полу стул, который по всей видимости тоже причастен к только что произошедшему. – встать помоги. – от боли прошипела блондинка, ещё больше вбиваясь в ногу руками. Лера же сразу подбежала к подруге и помогла сесть ей на кровать попутно поднимая стул. –ты можешь сказать что случилось? Ты ногу сломала? – задала вопрос Лера, оглядывая Киру с ног до головы, тем самым пытаясь найти на ней хоть малейшие увечия которые могли бы как то намекнуть на недавние события. – дура сплюнь. Упала когда шторы поправляла. Так коленом ёбнулась аж прозрела. – уже более спокойной интонацией произнесла Кира, наконец-то отпуская колено из своих рук. – зачем же так людей пугать.. – тяжело вздохнула Лера опираясь локтями на свои колени тем самым зарываясь лицом в лодони. – а ты че реально испугалась за меня? – с улыбкой на лице сказала кира. –ну конечно. Что вообще за вопросы? Когда это я за тебя не переживала? – ответила Лера переводя свой взгляд на сидящую рядом девушку. – когда уходила на всю ночь не сообщая о том где шляешься, ты ведь тогда даже не думала обо мне. – Кир, я не хочу об этом говорить. Я думала мы уже давно выяснили это. Лера резко поднялась с кровати и направилась в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, первое что сделала девушка - это взяла в руки телефон, дабы проверить нет ли новых сообщений от Виолетты. На удивление их не было, но возле недавно отправленного сообщения Леры, стоял статус "просмотрено"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.