ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

10. так будет лучше.

Настройки текста
Примечания:
— стооп, я тебя правильно понимаю.? Ты хочешь съехать? — произнесла Лера находясь в небольшом шоке. Перед ней стояла Кира, которая секунду назад ошарашила соседку неожиданной новостью. — да — кратко ответила блондинка отводя глаза куда-то вдаль. Было видно что ей самой неловко об этом говорить, и возможно в душе она вовсе не хотела переезжать и оставлять Леру одну. Хотя-бы, потому что она не справиться сама. Сопьёться, а то и хуже сторчится. — куда? Зачем? Почему? Я ничего не понимаю… — схватившись за голову и обессилено приземлившись на диван, Лера опрокинула голову назад. Чувство неизвестности резко накрыло девушку с ног до головы. Она уже совсем забыла какого это — жить совершенно одной. — так будет лучше. — ответила Кира покидая Леру на едине со своими мыслями. К горлу подступил ком, а на глазах непроизвольно начали собираться маленькие слезинки, которые в скорем времени уже оказались на щеках брюнетки. «дура дура дура дура дура» ругала себя мысленно девушка. Опять она безответно привязалась к человеку. Хотя так ли это на самом деле.? Кира… Почему она объявила такое резкое желание переехать? Этого Валерия не сможет понять наверное до конца своей жизни, но вот Кира, прекрасно все понимала. Она просто уже не может бороться со своими чувствами. Чувствами которые с каждым днем становятся все больше и больше. Она и сама того не ожидая начала испытывать некую симпатию по отношению к Валерии. К той самой девушке, которую она с самого первого дня знакомства считала сестрой. Но также блондинка понимала, что эти чувства вряд ли будут взаимными, врядли будут услышаны и приняты. Ей просто не хотелось, разрушать эту родственную связь, которая появилась между ними с первого разговора, и которая не покидает по сей день. Да, она понимала что своим уходом сделает больно Валерии, возможно даже потеряет её дружескую любовь навсегда, но и по другому поступить было бы очень сложно. Кира просто понимала, что долго молчать она не сможет, и рано или поздно, но всё же расскажет о своих чувствам к Лере. Поэтому, чтобы обезопасить и себя и саму девушку, Кира приняла такое неординарное для себя решение. С работы уходить она не стала, хоть и понимала, что Лера и там будет напоминать о себе…

***

С момента переезда Киры прошло уже больше чем неделя. Кажется в квартире стало так тихо и пусто… И Лера ещё долго не сможет понять, что пусто стало у неё на душе. Да, они виделись на работе, обменивались пару словами, но такого конекта как раньше уже не было. Лера даже слегка обиделась на Медведеву и иногда даже игнорировала её не частые вопросы по типу: «как дела?» «чего нового?». Причина переезда так и не была известна, как и нынишнее место проживания Киры. Она так и не сказала куда переехала. Может быть вообще к какой-то новой подруге, которая стала ей намного важнее чем Лера. Хотя об этом даже думать не хотелось. Лера ценила Киру, правда ценила. Больше чем кого либо, ведь она была тем самым человеком, с которым бы она могла спать в обнимку, не чувствуя при этом какого-то дискомфорта. Но как говорится, всему хорошему рано или поздно приходит конец… И время не лечит. Оно приводит к равнодушию. Оно убивает всё то, что мы так любили.

***

— ты чего в последнее время какая-то не такая? — отвлекая от своих мыслей Леру произнесла Вилка неожиданно появившись за спиной брюнетки, которая как всегда втыкала за барной стойкой. Рабочее время уже было окончено, почти все разошлись по домам, в заведении царила полная тишина, которую хотелось слушать вечно… Но тишина уже долгое время стала привычной для Леры. Не может она привыкнуть к отсутствию Киры в квартире. Как будто отделили частичку себя, как будто забрали у маленького ребёнка игрушку, которую он так любит и не хочет отдавать. От этого просто хотелось разрыдаться. И самое страшное, Лера даже не понимала сколько ещё времени предстоит бороться с этим чувством внутри себя. Девушка начала пить и нюхать ещё чаще, чем делала это раньше, и это её пугало. Это может привести к очень страшным последствиям. — а? — чуть дёрнувшись от неожиданного присутствия кого-то рядом Лера резко обернусь, благодаря чему пересеклась взглядом со стоящей за спиной Виолеттой. — да так… Просто… Немного задумалась — тяжело вздыхая произнесла Лера, попутно вставая из-за барной стойки, тем самым собираясь наконец-то покинуть помещение. — нет, ты всю неделю ходишь странная какая-то, у тебя что то случилось? — задала вопрос Вилка, наблюдая за каждым действием стоящей напротив девушки. После вопроса последовала тишина, которую хотелось прервать как можно быстрее, дабы не испытывать этот дикий дискомфорт при неожиданной паузе. Лера поджала нижнюю губу, а на глазах кажется вот вот заблестят слезы. Данное поведение заставило Виолетту слегка удивиться, но все же она продолжила ждать ответ Валерии. — Это так сложно… — начала Лера чуть приподнимая взгляд наверх, дабы не дать волю слезам. — что мне делать Вил? Что? Она уехала. Теперь я осталась одна. Я не привыкла выживать одна. – вздохнула Лера. – прости... Я не должна была тебе этого говорить. Просто загрузила своими проблемами.. – на последок сказала Валерия не дожидаясь ответа Вилки. –нет, ты правильно сделала, это правда сложно.. Бороться со своими чувствами в одиночку невыносимо, я это знаю.. – выдохнула вилка. Кажется этот ответ она и ожидала услышать. – поэтому давай я тебе помогу? – почти сразу последовало предложение от Виолетты. –ну, чтобы тебе не было так сложно. Просто хоть один денёк. – на лице девушки засветилась улыбка, при виде которой хотелось лишь повторить это действие, что Лера без сомнений и сделала. На лице брюнетки засияла уже давно не посещаемая её улыбка. –пошли. – кратко ответила Валерия направляясь к выходу из бара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.