ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

11. ты уже бухущая в край, давай не так как в прошлый раз

Настройки текста

***

– я понимаю это сложно, но это же не конец света – рассуждала уже заметно пьяная вилка, стоя у себя на балконе выдыхая дым от сигарет изредка поглядывая на стоящую рядом девушку. После того как девушки покинули бар, Виолетта сразу предложила пойти к ней домой, на что Лера даже не сопротивлялась, так как всё чего ей сейчас хотелось меньше всего – это оставаться одной дома. Погрузиться в эту тишину и опять плакать в подушку весь оставшийся вечер. Одиночество действительно съедает, и не только изнутри, но и снаружи. – я вот всю жизнь одна живу, и ниче. Не померла как видишь – добавила девушка пытаясь разбавить свой грустный монолог шуткой. Только почему то она не расмешила Валерию. – это разные вещи. – кратко ответила Лера делая тягу. –ну и в чем разница? – продолжала Виолетта на этот раз отводя глаза уже куда-то вдаль. – ты всю жизнь одна, а я последние 4 года прожила в компании с Кирой, а тут она свалила. Я даже не помню какого жить одной. – вздохнула Лера закидывая голову назад, чуть закатывая зелёные глаза. – а она играла такую уж важную роль в твоей жизни? Лера в замешательстве уставилась на стоявшую рядом подругу, которая все ещё смотрела куда-то в пустоту. – да.. – докурив сигарету ответила Валерия. Где-то не далеко послышался лай собак. В лицо подул лёгкий ветерок, который так и отдавал свежестью. Глаза слегка прикрылись а в голове начали возникать все приятные моменты проведённые с Кирой. Их было не так много как хотелось бы, но они были самые яркие и незабываемые. Погрузившись в эти мысли Лера даже не заметила как осталась на балконе совершенно одна. Вилка ушла. Оставив её в полном одиночестве. Опять. Вздохнув и проглотив этот ком в горле Валерия также последовала примеру подруги и вошла обратно в квартиру громко закрывая дверь балкона. –я думала ты там жить останешься – пошутила Виолетта сидящая на кухне, что моментально вызвало улыбку на лице брюнетки. – что то мне это напоминает – ответила Валерия присаживаясь рядом. И опять они сидят в таком же положении как тогда. Даже неловко стало, но это чувство сразу уходит когда Виолетта вновь заводит какой-то весёлый диалог в который сразу же включается Лера.

***

– ты уже бухущая в край, давай не так как в прошлый раз – как бы в шутку заявила Лера отодвигаясь от явно приближающейся Виолетты, которая всего лишь хотела поправить волосы Валерии которые упали в бокал с алкоголем. Улыбка Виолы сразу приобрела другую сторону, и из весёлой она переросла во что-то больше напоминающее обиду. Вилка лишь резко убрала волосы Леры и села в привычное положение. – а тебе разве не понравилось как в прошлый раз? – Приподнимая одну бровь спросила сидящая напротив. Она явно расстроилась, об этом дал понять её расстроенный голос, который приходилось слышать довольно редко, из за чего сразу же стало понятно что Вила уже не такая весёлая как была секундой раньше. – ну слушай. Какая разница. Ты моя подруга, как я могу на это реагировать – заплетающийся язык уже довольно пьяной Леры давал о себе знать. Да и сама она не выглядела трезвой. На щеках появился слегка заметный румянец, а глаза уже почти стеклянные. – подруга? Ну хорошо, подруга так подруга! – произнесла Виолетта выпивая всю оставшуюся жидкость в своём стакане залпом. "на трезвую голову она не такая смелая" моментально проносится в голове у Леры, после чего она повторяет все действия Виолетты.

***

Утро. За окном еле слышно как шумят машины проезжающие не так далеко от окна. Окна в спальню. Лера еле открывает глаза уставившись на окно, которое открыто на распашку. В голову сразу ударяет резкая боль, которая проноситься по всему телу, заставляя дёрнуться каждую клеточку. Ладонь сразу падает на лоб, от чего становится ещё тяжелее осознавать что сейчас происходит. И только когда девушка переварачивается на спину, она понимает что находится не у себя дома. Хотя эта мысль не особо насторожила Леру, хотя-бы потому что она знала где она. – Виолетта! – Вскрикнула Лера, дабы увидать и саму владелицу квартиры, но неожиданный шорох исходящий с правой стороны кровати быстро привлёк внимание Леры. –че блять... – повернув голову Лера увидела никого иного как Вилку, беззаботно спящую рядом, но кажется после крика Леры, она начала просыпаться. – ты чего разоралась, людям спать не даёшь.. – сморщилась Виолетта, накрывая свою голову подушкой. Лучше она себя явно не чувствовала. Резко принимая сидящее положение Леру успокаивает тот факт, что она полностью одета, да и Виолетта вроде бы тоже не голая. Лера тяжело выдыхает и опять падает на кровать сильно зажмурив глаза. Хотя почувствовала ли она облегчение? И была бы она расстроена если бы узнала что переспала с Виолеттой.. – че вздыхаешь – еле слышно прошептала Вилка, не делая никаких действий. – да ничего, забей.. – в той же манере ответила Лера. – или ты вспомнила что вчера было? – вновь послышался голос Виолетты, которая медленно начала поворачиваться в сторону Валерии. – в смысле? – Растерянно произнесла Лера заглядывая в уже смотрящие на неё зелёные глаза. – что то было? – не давая ответить Виолетте продолжает Лера. – ой да ладно... Не было ничего, ты же подружка моя. – закатывая глаза и отворачиваясь от Леры произнесла Вилка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.