ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

12. получилось как?

Настройки текста
Уставшая и в тоже время сонная Лера вошла в бар и одним движением завалилась на сиденье, попутно опираясь рукой на барную стойку. Ошарашеная Кира таким неожиданным появлением подруги распахнула свои глаза и пристально смотрела на сидящую напротив себя Валерию. Которая как казалось вот вот уснёт. – Че ты помятая такая? – возвращая свой прежний вид лица спросила Медведева, на что Лера лишь тяжело вздохнула и упала лбом прямо на стойку. Сразу же после этих действий Кира перевела взгляд на входящую в помещение Виолетту, которая выглядела не лучше Леры. – вы вместе пришли? – задала последующий вопрос Кира, не дожидаясь ответа на предыдущий. Неприятное покалывание в области сердца дало о себе знать, У Киры появилось чувство так званной ревности, которое она со всех сил пыталась отогнать. Стиснув зубы Кира задала повторный вопрос, на который вновь не последовал ответ. – что с тобой происходит!? – уже не сдерживая свой гнев, Медведева повысила свой тон, чем сразу же привлекла внимание лежащей секунду ранее на стойке брюнетки –да зачем ты орёшь блять, и так голова квадратная... – слегка сморщив лицо ответила Валерия, после чего наконец-то соизволила поднять взгляд на стоящую рядом Киру, которая явно не выглядела по доброму. – а ты на вопросы научись отвечать. – уже в более спокойном тоне произнесла Кира. –какие вопросы? Тебя волнует только то, с кем я пришла? А тебя не волнует какого мне жить, когда ты вот так взяла и бросила меня. Окей, я понимаю если бы ты причину мне уважительную указала, но я ведь даже не знаю почему ты съебалась! – кричала Лера активно жестикулируя руками. Эти слова она давно хотела сказать Блондинке. Но все никак не решалась, смелость покидала её когда она видела улыбку на лице Киры, и именно в тот момент меньше всего хотелось как то выяснять с ней отношения. – мне тяжело... Мне реально тяжело... Ты не представляешь насколько мне тяжело.. Ведь когда была ты, у меня всегда под рукой была опора, или какая-то поддержка, и я даже забывала это ценить... Но когда ты уехала, я поняла что этого мне очень сильно не хватает. – Лера сжала кулаки, а на глазах появились первые слезинки, которые девушка пыталась тчательно спрятать, дабы не показаться слабой в глазах Киры. Только не перед ней. Не услышав ничего в ответ Лера ушла, не сказав ни слова, чтобы ещё больше не унижаться в глазах Медведевой.

***

19:27 Выйдя из помещения своего рабочего места Валерия закурила недавно купленную пачку сигарет, выдыхая серый дым, который тут же рассеялся в тумане. Вновь погрузившись в свои мысли, девушка наблюдала лишь за тем, как красиво перемешиваются между собой едкий дым и туман, образовывая так званные узоры. Неожиданно на плечо ложиться чья-то тёплая рука, которая тут же заставляет вздрогнуть Леру. Девушка не медля поворачивает голову, дабы узреть владельца руки (как бы странно это не звучало). Перед собой она видит никого иного как Киру Медведеву собственной персоной. Закатив зелёные глаза, Лера сразу же оборачивается назад, всем видом показывая свою обиду. В какой-то мере девушка действительно хотела чтобы Кира обратила на это внимание. – Лер, не обижайся.. – еле в голос произнесла Кира, то-ли боялась чего-то, то-ли просто смелости не хватало произнести эти слова в голос. – хорошо, не поверишь но мне сразу стало легче – с сарказмом ответила Валерия, наблюдая как Кира уже стояла рядом, и смотрела в ту же точку куда и брюнетка, даже не поглядывая на стоящую рядом. Стыдно в глаза смотреть? Из за чего..? – правда Лер, мне очень жаль что так получилось. – подхватила слова Валерии Кира. – получилось как? – так, что я оставила тебя одну, прекрасно понимая во что ты можешь вляпаться – вздохнула блондинка, все ещё не позволяя себе посмотреть на уже давно смотрящую на неё Валерию. – Но... С другой стороны я понимаю что и я не права – пожала плечами Лера. – я же не могу удерживать тебя возле себя на цепи, только потому что я тупая. Я знаю... Тебе просто надоело переживать за меня, и я тебя прекрасно понимаю... – нет. – перебила Брюнету Медведева –ты не понимаешь меня, и никогда не поймёшь – сухо сказала кира. – ну тогда почему ты просто не объяснишь. Может быть если бы мы все сейчас выяснили, было бы легче нам обоим? – я не знаю. Это очень сложно... – тяжело вздохнула Кира – ты человека убила? – предположила Валерия. – нет – сразу же послышался отрицательный ответ от Киры. – ты беременна? – нет – ты трансгендер? – да нет блять – ну а что тогда? Я бы уже в это легче поверила. Что может быть ещё абсурднее этого – на лице Леры появилась улыбка, которую сразу же подхватила Медведева. – когда нибудь я тебе расскажу – затягивая Валерию в объятия произнесла Кира. – ну только обещай, что теперь между нами все будет как раньше. Пусть мы уже не живём вместе, но я хочу чтобы наши дружеские отношения продолжили существовать. – ответила Лера, отвечая взаимностью на действия Киры. дружеские. эхом прозвучало в голове блондинки. Это и так было понятно, но данное слово окончательно доказало правоту Киры. Только дружба. Ничего более. Взгляд Леры медленно упал на проходящую мимо Виолетту, которая мило беседовала с Рони, и даже не обратила внимание на Леру, которая все время пока они находились в её полезрения прожигала их взглядом. Этого не могла не заметить Кира, которая сразу же обратила внимание на взгляд Валерии. – чего так засмотрелась? – отстраняясь спросила блондинка. – даже не попрощалась – ответила Лера, все ещё провожая взглядом Виолетту, которая уже спустя секунду скрылась из виду. – она тебе нравится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.