ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

13. её такие как ты не интересуют

Настройки текста
Примечания:
– она тебе нравится? – послышался сухой вопрос от Киры. Лера тут же направила свой слегка удивлённый взгляд на Медведеву. Брюнетка была удивлена хотя-бы тому, что они с Кирой ни разу не обсуждали вопрос о личной жизни. то-ли им это было просто не интересом, то-ли было довольно неловко поднимать этот вопрос. А тут блондинка без всякой задней мысли просто поинтересовалась у Валерии на счёт её симпатии к Виолетте. – с чего ты взяла? – пыталась скрыть свою растеряность за маской смеха Лера. Было сложно ответить, ведь она и сама уже который день задавала себе тот же вопрос, на который до сих пор не получила сто процентный ответ. – по тебе видно –сказала блондинка отводя взгляд в сторону. Она была расстроена, хотя-бы потому что, сама прекрасно понимала ответ на заданный вопрос. – нравится она мне как подруга – поверила ли сама Лера своим словам? – не пизди, я же говорю по тебе все видно –Закатила глаза Кира пытаясь улыбнуться, дабы не вызывать каких-то вопросов со стороны подруги, которая уже явно обратила внимание на довольно своеобразную реакцию Киры.

интересно, в какой момент я поняла, что она мне не безразлична..?

Пронеслось в голове у Киры, пока Лера безнадёжно пыталась оправдать себя и свои чувства к Виолетте. В сердце не осталось ни капли надежды на взаимность со стороны брюнетки. И это было больнее всего, осознавать то, что твои чувства останутся не услышаными. Думала ли Кира наплевать на всё и все таки высказать все Лере? Конечно, и эти мысли всё чаще посещали блондинку, но также часто в голове всплывали и сцены по типу: "что произойдёт если она узнает правду?" И только они отталкивали Киру от задуманного.

***

Лера уже который день пытается избавиться от этих навязчевый мыслей о чувствах к Вилке которые навязала ей Кира, и которые засели в её голове и не покидают даже сейчас. Даже в эту минуту когда она обслуживает уже довольно пьяных и не соображающих клиентов, которые не упускают возможности как-то задеть официантку. Нет, это было не часто, но довольное количество раз, чтобы Лера начала проклинать всех людей заходящих в бар. А особенно было неприятно видеть уже постоянных клиентов, которые уже как по расписанию приходят в бар и пристают к Лере, которая всем видом, и не только, показывала настолько ей неприятно такое внимание со стороны посетителей. Почти каждый раз, когда кто то из клиентов переходил рамки дозволеного, их останавливала либо сама Лера, твёрдо сбрасывая чужую руку со своего тела, либо уже вмешивалась Кира, которая отгоняла действия пьяных людей словами и угрозами, за что Лера конечно же была очень ей благодарна. Но в этот раз Киры не было рядом, поэтому приходилось справляться с не адекватными в одиночку. – извините конечно, но это в мои обязанности не входит. – Лера грубо скинула мужскую руку которая начала подниматься уже выше бедра, что доставило девушке не малое количество дискомфорта. – да че ты ломаешься –томно произнёс сидящий за столиком мужчина лет 30ти. От него жутко пахло алкоголем, травкой и потом, и это вызывало ещё большее отвращение. Но не смотря на отрицательный жест девушки, мужик не отступил, а вновь положил руку, но уже на талию Леры, тем самым притягивая её к себе. – ты еблан?! Я тебе ясно дала понять что не собираюсь выполнять твои хотелки! – уже повышая голос вскрикнула девушка быстро отходя назад от не адекватного посетителя, случайно задевая его бокал с каким-то намешаным содержимым, которое тут же проливаеться на мужчину. – сука.. – прошипел мужик, уже вставая из-за столика. Кажется Лера уже представила как этот амбал берёт её за волосы и со своей силы ебашит лицом об стол, от чего по спине пробежали мурашки, а ноги подкосились. – ты вообще как разговариваешь со мной? – лицо мужчины приобрело крайне агрессивный вид, и вот вот он уже был готов применить силу. – ты че, сразу не понял? – сзади послышался знакомый голос, который Лера уже успела запомнить и сможет легко узнать из тысячи. Оборачиваясь она увидела Вилку, которая держала в руках поднос, скорее всего она просто относила заказ какому-то клиенту, и стала свидетелем сия события. –а ты че впрягаешься? По лицу давно не получала? – теперь этот одичавший взгляд был направлен на уже стоящую позади Виолетту, которую как показалось даже не испугали слова мужчины. – если смелый – то попробуй – кивнула девушка в сторону мужика, кажется она была серьёзно настроена. –да че те надо? Ты мне не нужна, мне нужна она – он указал взглядом на Леру, которая уже была готова плюнуть ему в лицо. –её такие как ты не интересуют – вполне спокойно ответила Виолетта, наблюдая за явным отвращением на лице мужчины. – фу-у-у – сморщился тот – ты че из "этих" – он специально выделил последнее слово, переводя свой взгляд на Леру. – да какая блять разница?! Ты ведёшь себя не позволительно по отношению ко мне, я не шлюха, которая тут же будет падать к таким как "ты" в ноги – повторила интонацию стоящего напротив гостья Лера, также выделяя предпоследнее слово. Она и сама не заметила как перешла на "ты" хотя на данный момент её это волновало меньше всего. – да пошли вы все нахуй, ноги моей больше здесь не будет! – на конец психанул мужчина и отталкивая девушек поспешил к выходу, громко закрывая дверь, на которую обратили внимание все присутствующие в помещении. Не успела Валерия выдохнуть и поблагодарить Вилку, как послышался громкий звук двери. Двери в кабинет администратора. Из Кабинета вылетела злая как собака Карина, быстро хватая Леру за рукав блузки, девушка тянет брюнетку за собой в кабинет, после чего с такой же громкостю закрывает дверь. – что за фигню ты мне тут устраиваешь?! Зачем клиентов отгоняешь!? – орала Карина активно жестикулируя руками с длинным маникюром. Кажется кто-то из персонала уже настучал ей о только что произошедшем. –а что мне оставалось делать? Он откровенно лез комне! – вступилась за себя Лера. – ещё и Виолетту в это ввязала... – прикрыла глаза лодонью Карина. – ты вообще знаешь кто он?! Он очень влиятельный человек. Он легко сейчас может накатать на нас жалобу! Ты это понимаешь?! – продолжала орать девушка, кажется забывая о том, что за дверью сидит не малое количество людей, которые по всей видимости с интересом слушают это представление. – я тебе всё прощала! Твои прогулы, грубость, опоздания. Ты могла хотябы раз повести себя достойно? –достойно это как? Переспать с ним? Вот это в твоём понимании "достойно"?! – Лера не собиралась отступать или молчать, она прекрасно понимала свою правоту. Конечно также она понимала и состояние клиента, и скорее всего завтра он даже не вспомнит о прошедшем, но все же оставался страх увольнения, которое уже как показалось не за горами. – короче, ещё одна такая выходка – и ты летишь отсюда далеко и надолго. Поверь, я тебе устрою даже то, что ты и уборщицей устроиться не сможешь. – резко перевела тему Карина. – я же прекрасно знаю о твоей зависимости, у меня есть достаточно компромата на тебя, поэтому помни это. Стиснув зубы и не произнося ни слова в ответ, Лера покинула кабинет громко закрывая за собой дверь, уловив на себе удивлённый взгляд Виолетты, которая по всей видимости ждала её около дверей. Лера двинулась к барной стойке, за которой стояла лишь Рони, так как Кира на сегодня взяла отгул. – все нормально будет, не кипишуй. – попыталась поддержать брюнетку произнесла барменша оставляя возле Валерии стопочку с виски, которые Лера тут же залпом выпила. Взгляд не произвольно упал на заходящую в кабинет к Карине Виолетту, которая тут же скрылась за дверью даже не глянув в сторону брюнетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.