ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

14. ну не обязательно свидание, просто прогулка

Настройки текста
Примечания:
–как думаешь, уволят? – спустя секунду послышался вопрос со стороны Рони, которая натирала стаканы, также как и Лера уставившись на дверь в которую совсем недавно вошла Вилка. – её не за что увольнять... – повернулась Лера в сторону барменши. – кто знает – пожала плечами Рони, отвлекаясь к очередному клиенту которому приспичило заказать очередной коктейль. Лера же в свою очередь чуть ли не прожгла дверь администратора, пока Виолетта находилась там. "да чем они там занимаются" Подумала Лера, прежде чем послышался лёгкий скрип двери, из которой вышла вполне спокойная Виолетта, даже не сложилось бы впечатление что она только 10 минут назад была готова дать по лицу какому-то левому мужику. На лице играла самодовольная улыбка. Девушка не спеша прошла к Валерии, которая уже сверлила ту взглядом даже не замечая этого. – я все уладила – улыбнулась Вилка присаживаясь за барную стойку возле Леры, тем самым привлекая внимание Рони, которая уже обслужила посетителя. – по собственному желанию? – подшутила блондинка и одарила девушек своей лучезарной улыбкой. – ага.. Скорее всего я. – сухо ответила Валерия опираясь на руку, которую она только что положила на барную стойку, тем самым поддерживая голову, которая уже разрывалась от только произошедшего. Так мало этого, еще и в баре царила не из самых приятных атмосфера. Кто-то пил, кто-то пел, кто-то падал и ревел – да нет, никто не уходит. – бодро ответила Виолетта. – ну повезло вам значит – Усмехнулась Рони намешивая что то в бокале.

***

– Слушай, так а что тебе Карина то говорила? Я ни одного крика не слышала. – задала вопрос Лера стоящей возле себя Виолетте, которая спокойно курила сигарету, изредка поглядывая в сторону брюнетки. Робочая смена уже закончилась, а значит можно спокойно выдохнуть и наконец-то покинуть это место пыток. И хотя бы на сегодня, но мучения закончились. Но всё же, ещё оставалось это неприятное послевкусие после перепившего клиента, которого Валерия пыталась забыть как страшный сон. Но кажется этот инцидент ещё долго будет снится Лере в кошмарах. – ну а ты как думаешь? – задорно ответила Вилка, вновь натягивая на себя эту самодовольную улыбку. – представить не могу. – явно солгала Лера, ведь в уме уже стали появляться некие образы того, что могло бы происходить в кабинете. Но девушка быстро откинула эти мысли, надеясь на то, что Карина просто пожалела их, и проявила свою человечность, которая проявляется в ней крайне редко. – да ладно – подмигнула Вилка выкидывая уже потушеную сигарету в мусорный бак, после чего запустила руки как можно глубже в карманы своей плюшевой куртки, дабы согреть их от мороза, который уже успел пробраться куда глубже, чем просто под кожу. – ну правда – оправдывалась Лера, пытаясь вытянуть из уст стоящей напротив хоть какую-то информацию. Хотя и сама Лера прекрасно понимала, что её интересует совсем не то, каким образом она остаётся на этот жалком рабочем месте, а то, что же делала виолетта в кабинете с Кариной. – ну я согласилась сходить с ней куда-то, чтобы она нас не уволняла – вполне спокойно призналась Виолетта, наблюдая за удивлением на лице Леры. – я не поняла. Ты с ней на свидание идёшь?! – лицо вытянулось а глаза чуть не выпали из орбит. Нет, Лера прекрасно понимала кто такая Карина и на что она способна, и впринципе она не отрицала того, что она может пригласить кого-то из персонала сходить с ней "погулять", но услышав что её выбор пал на Виолетту, Лера все же не мало удивилась. Хотя было ли это всего лишь удивление? Или девушке даже немного показалось что она и сама хочет быть на месте Карины. – ну не обязательно свидание, просто прогулка. – из уст Виолетты это звучало крайне не убедительно, ибо она и сама дала понять своей интонацией, что речь идёт не только о прогулке. – вот так вот значит, в любимчики набиваешься? – слегка толкнув Виолетту в плечо сказала Лера. – ой да ладно, не ревнуй. – кого? Тебя или Карину? – наигранной удивилась Лера, пытаясь всем видом показать что ей всё равно. Хотя все же внутри кишил ураган чувств, которые девушка и сама врядли сможет себе объяснить. Идти домой было максимально тошно и не приятно. Мало того что вокруг были только тёмные улицы и ни одного живого человека, так в голове было ещё куча мыслей о сегодняшнем дне, и конечно же о свидании Виолетты и Карины. Хотя может быть Вила захотела пойти туда только ради того чтобы уберечь своё место? А может и нет... Может ей правда понравилась Карина. Эта длиноволосая блондинка с длинными ресницами и пышными формами. Неужели Вилка смогла обратить своё внимание на неё, когда вокруг столько девушек гораздо красивее и... Так стоп. Лера слегка вздрогнула головой, тем самым пытаясь отогнать от себя эти мысли. Поднимаясь по пустому сырому подъезду, Лера как всегда обратила внимание на граффити, которым были раскрашены практически все стены подъезда, странно, но почему-то при виде них, в голову вновь пришла Виолетта. Почему-то она ассоциировалась именно с граффити. Хотя наверное это потому что она и сама выглядела именно так. Это не было ей в минус, наоборот, Лере очень даже нравились её татуировки, это придавало ей свой своеобразный шарм, от чего она становилась ещё красивее в глазах Валерии.. С этими мыслями Лера быстро вскочила в квартиру и скидывая с себя все вещи вновь побежала в комнату искать очередной косяк. И так уже вторую неделю.. Вторую неделю по приходу домой Валерия занимается только одним – губит свою жизнь даже не задумываясь о последствиях... Возможно если бы тут была Кира, Лера бы даже не вспомнила где лежат её запрещённые вещества, ведь блондинка всегда каким-то образом пыталась отговорить Леру принимать эту дрянь, да и Лера сама это прекрасно понимала, но когда её рядом нет, все как будто просто теряет смысл... Наконец-то выкурив очередной джойнт рука непроизвольно потянулась к телефону, набирая уже знакомый номер, который был подписан как «Кирюля»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.