ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

15. я смотрю тебе весело!

Настройки текста
Примечания:
Гудки. Длинные гудки, которые заставляли затаить дыхание, но к сожалению сделать это было невозможно из за количества наркотиков в крови. Сердце билось с бешеной скоростью и кажется именно сейчас Лера до конца не понимает смысл своих действий и для чего она вообще звонит Кире. Возможно ей просто не хватает той самой поддержки, которую она получала когда ей угодно и даже когда не нужно. Это уже просто вошло в привычку. Рука безнадёжно опускается выронив телефон. Никто не поднял трубку. Плакать? А смысл? Ничего же не измениться. Сглотнув ком в горле девушка еле как встаёт с холодного пола и идёт в коридор. Лера хватает свою черную куртку и быстро накидывая её на себя тут же покидает квартиру. Хотелось просто скрыться от своих переживаний, чувст, эмоций. Хотелось просто скрыться от этой жизни. Пока Валерия спускалася по лестнице подъезда, в голову приходили самые бредовые мысли, от которых она невероятно сильно хотела избавится, ведь капелька рассудка в ней все таки оставалась. Выбегая на улицу в лицо сразу же ударил холодный сентябрьский ветер, который отдаёт той самой свежестью, которой так не хватало на данный момент. Убрав непослушную прядь чёрных волос с лица, Лера тут же направляется в неизвестном направлении. О чем она думала на данный момент? Наверное о том, чтобы увидеть хоть кого-то, кто мог бы разделить с ней этот неприятный вечер. Но кого именно она хотела видеть?

***

Девушка вошла в какое-то помещение больше напоминающее клуб. По средине была какая-то сцена, возле неё было много людей, которым кажется было очень весело. Играла какая-то непонятная музыка, которая больше напоминала попсу. Не особо обращая на это внимание, брюнетка пошла куда-то вглубь. Сейчас её ничего не волновало, хотелось просто забить на все. Где-то слева была барная стойка, к которой Лера и направила свой пусть. Присаживаясь за барную стойку, девушка заказала какой-то радномный коктейль, состав которого могла только представлять. В голову ударила невыносимая боль, которая заставила опустить голову на стойку предварительно закрывая глаза. Музыка казалась настолько громкой, что хотелось просто оглохнуть. блять, нахуй я сюда пришла.. Пронеслось в голове у Леры, когда возле неё приземлился стакан с каким-то содержимым. Только спустя пять секунд непонимания, девушка наконец-то поняла, что это был тот самый коктейль который она заказала 10 минут назад. Почти сразу опустошив стакан, девушка обернулась на так называемый танцпол, который напоминал скорее сцену какого-то сельского клуба. Взгляд почти сразу упал за знакомую белую макушку, которую Лера сразу же узнала. Лёгкий прищур, и Валерия уже на сто процентов уверенна что это Кира. Без какой либо задней мысли брюнетка сразу же выскочив с места направляется к узнаваемой персоне, которой по всей видимости было очень весело в компании какой-то красноволосой девушки. Они о чем-то разговаривали, смеялись и по всей видимости шутили. В груди резко заколола нотка обиды. Она не слышала звонок? Или просто не захотела брать трубку? Это тот самый вопрос который волновало Валерию на данный момент больше всего. – я смотрю тебе весело! –пытаясь перекричать музыку произносит Лера, подходя к Кире со спины. Блондинка сразу оборачивается, одаряя Леру удивлённым взглядом. – что ты здесь делаешь? – вставая из за стола и глазея на подругу произносит Кира. Девушка почти сразу замечает что брюнетка не в адеквате, поэтому на данный момент главной целью Киры становится вывести Леру из клуба на свежий воздух. – мне больше интересно в какой жопе находится твой телефон – отвечает Валерия поглядывая на удивленную спутницу подруги. Ту самую красноволосую девушку. В глаза бросилась ещё одна деталь – это септум, который Валерия изначально не заметила. – и это та ради которой ты меня игноришь? – Лера указала голову в сторону сидящей девушки. – блять, че за хуйню ты несёшь. Быстро на улицу! – Кира резко схватила Валерию под руку и повела на улицу. Не в силах сопротивляться брюнетка конечно же последовала за подругой. Наконец-то выходя на свежий воздух, была возможность спокойно поговорить. Без всех этих криков, громкой музыки и ненужных сведетелей. – а сейчас ещё раз, что ты здесь делаешь? – спрашивает Кира, одаряя брюнетку не очень добрым взглядом. Но Лера и этого не замечает, она устало вздыхает хватаясь за стоящий рядом столб, дабы не упасть, ведь в глазах уже начинает темнеть. – скорую вызвать? – быстро реагирует Кира и чуть поддерживает Леру за локоть. – нет! Все нормально со мной! – пытается максимально правдоподобно произнести Лера, возвращаясь в прежнее положение. –почему ты здесь? – следует вопрос от брюнетки. – тебе какая разница? Почему ты не дома? – кто она вообще такая..? – вновь спрашивает Лера. – тебя волнует? – также отвечает Кира. – да ты заебала! – кричит Лера – ты можешь мне хоть на один вопрос ответить?! – не выдерживает она и слегка толкает Киру в плечо, от чего так слегка отходит назад, теряя равновесие. – могу, но только тогда, когда ты будешь в адекватно состоянии. – произносит Кира застывая на месте. Кажется это была самая удачная фраза для того чтобы развернуться и уйти. Но она этого не сделала. Почему? Да потому что сама для себя понимала, что сегодня уже не вернётся в этот клуб и не оставит Леру одну. Валерия закатывает глаза и издаёт еле слышный вздох. – ну и? Почему ты все ещё здесь? – спрашивает Лера пристально смотря за реакцией Киры. Блондинка только еле улыбнулась и подошла ближе к брюнетка обвивая ту руками, тем самым затягивать её в объятия. – потому что люблю тебя. – произносит Кира с лёгкой улыбкой на лице. Скорее всего она просто понимала, что на утро Лера уже ничего не вспомнит, поэтому и была такой смелой. Руки Валерии также потянулись к подруге, отвечая взаимностью, от чего на душе блондинки сразу стало тепло и уютно... Она готова была стоять так всю жизнь.. Но понимала, что это не возможно...

***

Лера проснулась от ярких солнечных лучей, которые уже успели пробраться к ней в комнату. Еле открывая глаза, девушка устремила свой взгляд на часы, которые показывали ровно 12 утра. Валерия сразу же взяла в руки телефон, так как это стало уже утренним ритуалом. На удивление было 2 новых сообщений. От Киры. Со вчерашнего дня Лера не помнила ничего, от слова совсем, и поэтому по спине прошёлся лёгкий холодок. Кирюля спи и не благодари
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.