ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

16. уже уходишь.?

Настройки текста
Лера зажмурилась дабы вспомнить хотя-бы какие-то фрагменты вчерашнего вечера. Девушка ещё 10 раз перечитывала два последних сообщения Киры, в надежде, что возможно они навеят какие-то воспоминания. Но все эти попытки были безуспешны.

***

— я тебя тоже очень очень очень люблю — прошептала Лера куда-то в плечо стоящей напротив блондинки, после чего полностью расслабилась в её руках. Валерия была уверена в том, что Кира ни в коем случае не отпустит её, не выпустит из своих рук, и не бросит.

— дура. — лишь кратко ответила Медведева, понимая что Лера сейчас не в самом подходящее состоянии для обсуждения чего-то серьёзного, поэтому даже слов не подбирала, ведь знала, что это не отпечатается в памяти Валерии. — почему? — нахмурилась брюнетка, все также уткнувшись носом в стоящее напротив тело. — потому что ты не понимаешь смысл этих слов…

***

Лера еле как поднялась с кровати и также еле еле встала на ноги, предварительно покачиваясь из стороны в сторону. Вчерашний алкоголь дал о себе знать, ведь голова чертовски сильно болела. Валерия опрокинула шею, дабы хоть как-то исправить последствия своего неудачного ночного положения, ведь после него раздавалась ужасная ноющая боль в зоне позвоночника. На данный момент из головы вовсе вылетела мысль позвонить Кире и отблагодарить, так как все знаки указывали на то, что Лера оказалась дома в целости и невредимости только благодаря ей. Но сейчас целью Валерии было только добраться на кухню и благополучно выпить стакан воды, что она конечно же и сделала.

***

— знаешь, после того как ты уехала стало так скучно — скулила через чур пьяная Лера умостившись на плече у подруги, которая глядя куда-то в пустоту просто гладила ту по волосам без какой либо задней мысли. Сейчас они сидели на лавке недалеко от того клуба, где Лера и встретила Киру. Брюнетка успела уже пару раз вырвать и чуть не упасть лицом на асфальт, но к счастью блондинке удавалось удержать Валерию на ногах. — серьёзно? — с какой-то ноткой сарказма произнесла Кира, не подавая абсолютно никаких эмоций на лице. — конечно! Я умираю. Кира, я реально умираю. Может мне кого-то другого к себе жить позвать? — после этих слов в сердце блондинки что то закололо. Не могла она представить, что старую квартиру, которая хранила в себе кучу воспоминаний, будет делить с Лерой ещё кто-то кроме неё. Максимально хотелось сказать что то по типу «если уж на то пошло, то я возвращаюсь к тебе» но рот воспроизвёл только: — зови. — но в одном лишь слове можно было бы прочесть бурю эмоций, которые просто кишили внутри блондинки.

***

— бляяять… — прошипела Лера присаживаясь за кухонный стол, опираясь головой на руку. Сейчас хотелось просто закинутся пачкой совершенно любых таблеток, просто чтобы убрать эту адскую головную боль. — че я вчера делала то… — в той же манере продолжила Лера. Телефон резко запищал, чем привлёк внимание Леры, которая сразу же отреагировала на звук приходящего сообщения. Виолетта привет давай сегодня встретимся? Слегка удивившись такому неожиданному предложению Виолетты, Лера все же отреагировала положительно, хотя и не горела сильным желанием сегодня с кем либо видится. Всё, чего ей сейчас хотелось больше всего, это просто упасть на кровать и проспать до конца своей жизни. Почти сразу давая ответ Виолетте, Валерия направилась в ванную комнату, в надежде что хотя-бы холодная вода отрезвит её мысли, и возможно вернуться хоть какие-то воспоминания. Ведь пока что, в голове была лишь огромная тёмная пропасть.

***

— аккуратнее! — Вскрикнула блондинка поддерживая под руку Валерию, которая только что чуть не упала прямо на лестничной площадке, всего лишь оступаясь, не замечая следующую ступеньку. — Да че ты орёшь, нормально все! — сразу же убирая руку Киры со своей произносит Лера, как ни в чем не бывало продолжая подниматься к себе в квартиру. Девушки уже добрались до дома, и наконец-то Кира могла выдохнуть с облегчением, ведь теперь Лера не попадёт в какие-то неприятности прогуливаясь в не трезвом состоянии по среди города. Открыв дверь, Валерия тут же завалилась в квартиру, попутно затаскивая за собой Киру, которая еле как удержалась на ногах. В нос сразу ударил старый, до боли знакомый запах квартиры. Не зря говорят, что у каждой квартиры свой запах, и это правда. Настолько родной, приятный и не резкий… Запах Леры. Именно так пахла эта квартира. Давно Кира его не чувствовала, и поэтому она сделала глубокий вдох, дабы заполнить все лёгкие этой приятной ностальгией. Помогая Лере избавится от ненужной одежды, Кира провожает девушку в постель, чтобы та уже наконец-то провалилась в сон. – Уже уходишь? — еле в голос произносит Лера, ухватываясь кончиками пальцев за рукавх чёрного пальто Киры, которое она так и не сняла заходя в квартиру. –так будет лучше — с мягкой улыбкой произносит Медведева после чего скрывается из квартиры, конечно же не забывая закрыть её на ключ, который все ещё остаётся у неё, и который она всё никак не осмелиться отдать Валерии…

***

На часах 18:00. Примерно на это время Лера и договорилась встретить Виолетту у себя дома. Брюнетка сейчас не хотела уходить куда-то из дома, да и Виолетта особо против не была. Поэтому их единогласное решение было — встретится дома у Леры. Вилка ещё ни разу не была у неё дома, поэтому её распирал неимоверный интерес посмотреть на «хоромы» Леры. Наконец-то звонок в дверь. Лера моментально срываясь с дивана бежит к входной двери, дабы впустить в квартиру Виолетту. — привет — произносит Вилка, стоя в дверном проёме, наблюдая за Лерой, на лице которой читается не малое удивление. — привет… — кратко произносит Валерия не отрывая взгляда от шеи Вилки, на которой красовались два ярких красных пятна, напонимающие засосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.