ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

17. Шарф

Настройки текста
Примечания:
– А это я так понимаю последствия прогулки с Кариной — указала Лера взглядом на шею Виолетты, пока та проходя в квартиру снимала свою верхнюю одежду. Настроение у неё явно было хорошее, о чем давала знать широкая улыбка, которая до сих пор не сходила с лица Вилки. –А ты догадливая – подмигнула Виолетта стоящей напротив Лере. – ну знаешь... Она не самый лучший вариант. – пожала плечами девушка. – да что ты – передразнила ту Виолетта и последовала в глубь квартиры.

***

Кира с неимоверной скоростью пыталась как можна быстрее покинуть квартиру, а после и сам подъезд. Было огромное желание задержаться ещё хотя-бы ненадолго, но также Кира понимала, что врядли это хорошо закончится, поэтому главной целью было просто покинуть это место и поскорее забыть о только что произошедшем. Наконец-то оказавшись на новом месте проживания, блондинка только повалившись на кровать заметила, что где-то потеряла свой чёрный шарф. Прокрутив в голове все моменты, девушка пришла к выводу, что забыть она его могла либо в клубе, либо же оставить в такси. Сильно расстраиваться потере Медведева не стала, поэтому почти сразу погрузилась в сон. К счтастью с засыпанием у неё проблем не возникло.

***

Проходя по коридору который вёл на кухню, взгляд Валерии упал на какую то не знакомую до этого момента ей ткань. Чуть приглядевшись Лера поняла что это скорее всего шарф, и взяв его в руки девушка почти сразу поняла что это шарф Киры. "значит она все таки была здесь... Пронеслось в голове брюнетки после чего она дала себе обещание что завтра же отдаст этот шарф его владелице. Попутно в голову начали приходить не большие фрагменты вчерашнего вечера, которые Лера уже как целый день пыталась вспомнить. К примеру, девушка вспомнила как чуть не уебалась головой об асфальт, или же как удачно вырвала прямо в такси. С этими воспоминаниями пришло и отвращение. Отвращение к самом себе. Отвращение к тому, к какой жизни она докатилась. К жизни, когда она сама не может дойти до дома, и ей вынуждены в этом помогать. – Эй, ты вообще тут? – от этих мыслей Леру отвлекла Виолетта, которая по всей видимости не дожидаясь ответа на свои бурные истории начала щёлкать пальцами перед лицом Валерии. –А? Да, я тут – поднимая глаза на подругу произнесла Лера. – мне кажется ты меня не слышишь. – театрально надувая губки произнесла Вилка, усаживаясь на табуретку в кухне. – извини, о чем ты там говорила..? – и вновь Виолетта как ни в чем не бывало погрузила Леру в свои как ей казалось очень интересные рассказы. Но сейчас Леру волновало только одно – это шарф, которая Кира оставила у неё дома, и по всей видимости она не знает, что оставила его именно тут.

***

Выкуривая очередную сигарету за ночь, Лера вновь взяла в руки телефон, после чего опять открыла переписку с Кирой, и опять она читает эти сообщения. В голове прокручиваются все возможные моменты, которые могли бы произойти, и которые Валерия до сих пор не может вспомнить. Но к сожалению, кроме падений и рвоты Лера не могла вспомнить ничего. Безумно хотелось что то ответить на эти сообщения. Но что? Давно Лера не ломала голову, чтобы придумать ответ на чьё либо сообщение. – бляяяять – прошипела девушка, выкидывая уже потушеную сигарету в пепельницу. Зайдя в квартиру, в нос ударил резкий запах алкоголя и запрещённых веществ, которые она уже успела принять за время общения с Виолеттой. Вилка уже как 10 минут ушла домой, и теперь Лера вновь осталась одна дома. Одна, полностью погрузившись в эту адскую тишину, из за которой хотелось лишь одного – взять табуретку, верёвку, мыло, и просто повесится. Но не придумав ничего умнее, Валерия включила какую-то рандомную песню из своего плей листа на всю громкость и просто отдалась этой атмосфере, вырисовывая своим телом различные узоры. Хотелось просто отвлечься, не думать ни о чём. Обессиленно падая на кровать и закрывая глаза рукой, Лера вырубила музыку попутно схватив свой телефон. Девушка напечала такой-то текст, который и сама еле разбирала. Отправив его Кире, Лера выдохнула с облегчением, ведь наконец-то осмелилась ответить ей на сообщение.

Лерка

привет кира. Ты у меня шарф свой збыла признавацся что делала у мнея дома

Почти через минуту пришёл ответ, который Лера так и не успела просмотреть, так как уже погрузилась в сон, откинув телефон куда-то в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.