ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

18. или ты не одна живёшь?

Настройки текста
–ну в общем вот... Это твой шарф.. Э... Я правда не знаю какого хуя.. Ой, точнее почему он у меня дома. Ну ладно.. – Лера протянула красивый пакетик с не менее красиво упаковыным внутри шарфом. Перед зеркалом. –бляяять, во дура... – измучано произнесла брюнетка ударяя себя по лбу. Она уже как 10 минут стоит перед зеркалом и репетирует как же она будет отдавать шарф Кире. Девушки уже договорились о встрече, и какого было удивление Киры, когда она узнала что забыла свой шарф именно у Валерии. Ладно, в голове может быть и промелькнула данная мысль, но блондинка быстро выкинула её из головы, скорее всего из за нежелания чтобы так оно и было. – так ладно Лера, соберись! Что ты как дура маленькая! – уже более с серьёзным настроем сказала Валерия выпрямив спину, тем самым пытаясь доказать себе, что она уже более уверенна чем минутой ранее. – да и вообще, че я волнуюсь, все заебись! –пытаясь отвлечься от этих назойливых мыслей, откидывая пакетик с шарфом куда-то в сторону, сказала Лера.

***

дура дура дура дура дура дура Почти всю дорогу кляла себя Лера, когда они шли с Кирой к ней домой. – неловко получилось... – прошептала Валерия. Всё шло как по маслу, девушки встретились, поздоровались, даже успели пошутить. Но вот когда от Киры последовал вопрос типа: "где шарф?" Лера поняла что забыла его взять с собой. Девушка настолько была погружена в мысли о предстоящей встрече, что забыла захватить с собой самое важное, это шарф, который она благополучно кинула куда-то в угол совсем забывая о нём. – Слушай, ну если ты не взяла его только чтобы позвать меня в гости... –ты че?! Нет конечно! Просто совсем из головы вылетело! – перебила Медведеву брюнетка, когда та ещё не закончила свой диалог. И только после сказаного, Лера поняла насколько обидно это прозвучало. Валерия еле слышно цокнула, постыдно закатывая глаза, понимая что взболтнула лишнего. – прости.. Это не совсем то, что я хотела сказать.. – Извинилась Лера, глядя на Киру, которая уже явно не была такой весёлой как секунду ранее. – ну правда, прости! – повторно произнесла Лера, чуть толкая подругу в бок, на что та лишь театрально хмыкнула, всем видом показывая свою обиду. Правда уже через 2 секунды девушки дружно засмеялись.

***

– прости, тут немного не прибрано.. – Растерянно произнесла Лера, забегая в квартиру быстро сбрасывая с себя куртку и скидывая белые кроссовки. Кира же в свою очередь делает это максимально медленно, оглядывая каждый угол старой квартиры. Кажется когда она приводила сюда пьяную Леру, квартира и вправду выглядела более чистой, ну или же было просто тяжело разглядеть этот безпорядок в темноте, ведь свет в ту ночь блондинка предпочла не включать. – совсем ты забросила квартиру – с возмущением произнесла Медведева снимая свое пальто, предварительно вешая его на крючок для верхней одежды. – кто бы говорил – Закатила глаза бегающая из угла в угол Валерия, повторяя интонации Киры, которая уже последовала на кухню. Мысленно обматерившись Лера наконец-то нашла заветный шарф и побежала отдавать его блондинке, которая уже с открытым ртом смотрела на не очень приятное для себя зрелище. – ну выпила вчера, что такого – оправдывается Лера, всовывая пакет с вещью подруге, которая все ещё не сводил глаз с беспорядка. По всей кухне валялись какие-то бутылки, скорее всего из под алкоголя, в раковине была гора не мытой посуды, на столе была уже опусташенная пачка сигарет, а под столом валялись пакетики из под наркоты. – Лер, это пиздец. – наконец-то обращая свой взгляд на стоящую рядом Валерию произнесла Кира. – я так понимаю ты не одна "выпивала"? – продолжила свою речь Медведева. – Какая разница вообще. – ответила Лера заходя на кухню, выбрасывая в мусор пакетики из под стола. Меньше всего ей хотелось чтобы Кира видела именно их. Как не странно, Лера всегда пыталась оправдать надежды блондинки, ведь для неё это было не менее важно. Кира сама совсем недавно соскочила с запрещённых вещест, и также пыталась стянуть с них и Леру. Но как оказалось, помощи со стороны Медведевой Лере мало. – большая – стараясь скрыть свою ревность и стиснув челюсть произнесла Кира. Руки сжали недавно врученый пакетик с шарфом, тем самым девушка пыталась не показать свою истинную эмоцию. – забудь – увиливая от ответа сказала Лера. –тебе сложно сказать? – ну с Вилкой мы сидели. Все? – Закатила глаза Лера, поднимая с пола очередную бутылку из под выпивки. – с Вилкой? Ясно. – отвела взгляд Кира. – почему это вообще тебя интересует... Хотя знаешь, если бы ты не уезжала, я бы и не нуждалась в чей-то компании. Эти слова окончательно свели с ума Киру. Как же было сложно.. Сложно слышать это. Хотелось прямо сейчас бросить этот чёртов пакет с шарфом, схватить Валерию и поцеловать. И это было бы лучше всех слов, так как подобрать их в подобной ситуации было бы максимально сложно. – ну чего ты застыла, иди помоги мне. – отвлекая Киру от мыслей произнесла Валерия, после чего Медведева без каких либо лишних слов акуратно положила пакет на стол и прошла вглубь комнаты, дабы помочь подруге.

***

–ну а живёшь ты хотя-бы где? – впервые за долгое время молчания заговорила Валерия, после чего Обессилено упала на диван, вытирая капли пота со лба. От кухни девушки незаметно перешли в спальню, где и продолжили свою "генеральную" уборку. – не важно – ответила Кира, присаживаясь возле подруги. Устала она не меньше Леры, о чем говорил её внешний вид. Некоторые пряди небрежно выпали из туго затянутого хвоста, а лоб уже был покрыт потом. – что значит "не важно"? А вдруг я к тебе в гости захочу прийти? – пытаясь перевести все в шутку произносит Лера. – тогда я к тебе прийду – улыбнулась блондинка, поправляя свою причёску. – или ты не одна живёшь? – приподняла одну бровь Валерия, на что получила скептичный взгляд Киры. – ну а что? Вдруг у тебя появилась там какая-то более важная подруга чем я – сказала Лера, понимая, что даже если это окажется правдой, будет довольно обидно. Так как меньше всего ей хотелось, чтобы Кира нашла ей замену. важнее чем ты никого нет.. Произнесла в мыслях кира, но сказала совершенно противоположное. – конечно, а ты как думала – Усмехнулась она, слегка ударяя Леру в плечо. Она кляла себя, просто проклинала за то, что не может сказать правду, не может сказать о своих чувствах. Не может открыться и доверить свои чувства Лере. Почему не может доверить..? Возможно потому что она уже сама сто раз убеждалась в том, что взаимностью Валерия точно не ответит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.