ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

19. А вот если бы я сказала что люблю тебя, чтобы ты ответила

Настройки текста
Примечания:
– спасибо за помощь, подруга! – улыбнулась Валерия протягивая руку Кире, дабы та отбила по ней своей. Девушки только вернулись домой, после того как вынесли пол квартиры ненужного хлама на мусорку. –знаешь, у меня даже осталось небольшое чувство как будто я до сих пор тут живу. – присаживаясь на диван и игнорируя предыдущие слова Валерии произнесла Кира. – Вот знаешь, я даже не пойму. – Лера неловко убрала протяную секундой ранее руку. – зачем ты уехала? Ты никак не можешь дать мне точный ответ. – Валерия сделала шаг вперёд и упала на диван возле Киры, после чего взгляд блондинки был направлен уже на зелёные глаза, которые как будто заглядывал прямо в душу. – как ты меня уже заебала с этими вопросами – как будто проскулила Кира, закрывая глаза ладонью. – это ты меня заебала тем что не можешь дать ответ на вопрос. – ну а смысл мне отвечать. –ну вот скажи правду. Ты боишься чего то? Или нашла кого-то ? Кира правда, я даже не знаю что и думать – произнесла Лера, глядя на Киру, которая отвела взгляд. Из-за чего? Стыдно? Страшно? Этот вопрос уже как вторую неделю мучал Валерию. – нашла кого-то? – передразнила брюнетку кира. –ты издеваешься? – закатывая глаза произнесла она. – ну а вдруг.. – безнадёжно вздознула Лера отводя свой взгляд куда-то в пол. Возможно Кира просто не хочет говорить о том, что у нее кто то появился? Будь то парень или девушка... И обида заключалась вовсе не в том, что Кира не рассказывает ей об этом, она была вовсе в другом. Но в чем..? Ревность? Этот вариант Лера тоже выделяля, но конечно же с красным словом: "дружеская" – Слушай. – с серьёзной интонацией произнесла Кира взглянув на Валерию, которая все ещё пялилась в пол, хоть и чувствовала на себе этот общигающий взгляд. –А вот если бы я сказала что люблю тебя, чтобы ты ответила? – продолжила Медведева, пристально глядя на реакцию сидящей напротив. Лера наконец-то соизволила посмотреть на блондинку. – я бы ответила, что тоже тебя люблю – улыбнулась Валерия и закинула ноги на диван, после чего обхватывая их руками Кира же в свою очередь отрицательно взмахнула головой, давая понять, что то-то не так, от чего Лера слегка поменялась в лице и приподняла одну бровь. –нет, ты не поняла – произнесла Кира, глядя на растеряное лицо Валерии. – в другом смысле люблю.

***

–Моё "люблю" очень дорогого стоит. Говорю это редко и мало кому.

В голове Валерии почему-то всплыла именно эта фраза Киры, которую она сказала ей ещё очень давно, когда они только только съехались. Они тогда ещё не очень хорошо знали друг друга, поэтому почти не разговаривали, а если и разговаривали, то только на какие-то жизненно необходимые темы, к примеру: "Будить ли тебя утром?", "будешь ли ты завтракать?" и тому подобное. Тогда почему они съехались? Да потому что в то время у Валерии были серьёзные проблемы с родителями, а Кира не могла сама справиться с оплатой за жилье, вот они и решили спасти друг друга. Одна помогла разделить оплату, а вторая просто спрятала от плохой семьи и сломанной психики. Не смотря на свои ещё не до конца понятные отношения в начале совместной жизни, девушки быстро нашли общий язык. И уже спустя неделю, они могли говорить на максимально откровенные друг для друга темы. Помимо личной жизни разумеется. почему-то ни одна ни вторая не хотела поднимать этот вопрос, и вообще разговаривать о таком, да и их это не особо волновало. Девушки часто веселились вместе, вместе ходили на роботу, проводили свободное время. Компании друг друга было достаточно, чтобы не чувствовать себя одиноко... – я люблю тебя – заявила Лера, наблюдая за тем, как Кира стоя перед зеркалом в коридоре, делает себе свою любимую причёску: высокий пучок.. – ебааать – протянула блондинка – че за нежности пошли – с насмешкой ответила та, туго затянув резинку. А ведь тогда, она ещё даже не могла подумать о том, что когда то в ней проснутся чувства к этой, как раньше ей казалось совершенно невзрачной девчёнке. – Ты меня обижаешь – надула губки Лера и сложила руки на груди, давая понять что обиделась. Но данные действия вызвали лишь лёгкую улыбку на лице Медведевой. – малая, Моё "люблю" очень дорогого стоит. Говорю это редко и мало кому. После этого случая, Лера перестала говорить эти слова Кире, да и она тоже не особо в них нуждалась. Обиду Лера разумеется не держала, она прекрасно понимала, что есть такие люди, которым не особо нравятся все эти нежности, и Кира как раз таки была одной из них, Лера же была полной противоположность. Девушка очень любила обниматься, говорить нежные слова. Валерия вообще была довольно тактильной, чем пыталась не доставлять особый дискомфорт своей соседке по квартире. Лера не засчитывала Кире её нежелание обниматься в минус, да и в плюс тоже. Она просто пыталась не приносить девушке дискомфорт, чего кира чаще всего не замечала. В какой-то момент, Кира поняла, что все таки она хочет слышать слово "я тебя люблю" именно от Леры. И обнимать она хочет только её, возможно даже не только обнимать. Возможно в какой-то момент, девушка осознала, что не только обнимашек она хочет от Леры, но и чего то большего.. И это Киру пугало. Безумно пугало.

***

– в каком другом...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.