ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

20. Я бы и сама справилась

Настройки текста
– в каком другом..? –задала вопрос Лера с непонимание смотря на подругу. Внутри у Киры происходил целый ураган, но на лице ни и одной эмоции, что ещё больше заставило Валерию задуматься. И даже по глазам Киры угадать что-то было невозможно. Они как всегда были глубокие и чёрные, в которых невозможно было увидеть хоть каплю эмоций. В них хотелось смотреть вечно, и не сводить глаз.

блять

Подумала Кира, мысленно ударяя себя по лбу. – ладно, забудь – резко перевела тему Медведева, неловко отводя взгляд куда-то в сторону.

пиздец дура.

– в смысле?! Кира говори! – Лера в шуточной форме слегка ударила блондинку по плечу, от чего та вздрогнула немного отодвигаясь от девушки. но ответить Кира ничего не могла. Её мозг просто отказывался генерировать какие-то милые словечки, которые можно было бы сказать в данной ситуации. И в этом был её минус. Она никогда не умела подбирать красивые слова чтобы по настоящему высказать свои чувства и эмоции, поэтому блондинка предпочитала показывать свою любовь действиями. – ну? – ещё раз послышался голос Леры, которая все ещё ожидала слов от сидящей рядом. – я не хочу тебя пугать, но я тебя люблю. Не как подругу люблю. – наконец-то произнесла Кира, все ещё не осмеливаясь поднять глаза на Леру. Она сказала это. Наконец-то сказала. Сколько она страдала, сколько пыталась избавиться от этих как ей казалось не нужных чувств, но теперь она наконец-то высказала всю правду. С сердца спал какой-то тяжёлый груз, который кира несла за собой на протяжении как уже года. Кира хотела услышать хоть какое-то слово от Леры, которое могло бы хоть как то намекнуть на её реакцию, но девушка просто молчала. Она сидела и молчала глядя на блондинку, которая так и не посмотрела на неё в ответ. Сейчас Лера думала только об одном. Перед глазами всплыли разные ситуации связаны с Кирой, а в особенности девушка выделила одну из них:

***

– Лер, не заёбывай – как будто с отвращением произнесла Кира, пытаясь скинуть с себя Леру, которая со всего разбегу запрыгнула на спину к блондинке, пока та совершенно спокойно направлялась на кухню. – Ой да ладно – с насмешкой произнесла Валерия ещё крепче ухватываясь за спину блондинки. Лера полностью обвила шею Медведевой своими руками, которые та, безуспешно пыталась скинуть. – Лера блять, серьёзно – продолжая свои попытки избавиться от тела на спине, уже более грубым голосом сказала Кира, после чего Лера быстро спрыгнула со спины блондинки и уселась за кухонный стол. – Ну вот всегда ты такая скучная. Что с тобой не так? – театрально Закатила глаза Лера, пока Кира поставила чайник, дабы заварить чай. Именно с этой целью Кира и направлялась на кухню. – это с тобой что не так. Постоянно трогаешь меня. Ну правда Лер, заебала. Возможно в глубине души, Леру правда задели эти слова, но с другой стороны, Валерия прекрасно понимала какой Кира человек, и данное поведение совершенно обычное для неё. – Ну извините – передразнила Валерия и опрокинула голову назад, якобы разминая шею. Лера закрыла глаза, чтобы дать им немного отдохнуть, ведь за целый день, они невероятно устали. Девушка легко прошлась по глазам ладонью, тем самым протирая их, но спустя секунду Лера уже с выпучеными глазами смотрела на Киру, которая только что совершенно неожиданно вскрикнула "блять!" тем самым привлекая внимание брюнетки. – че случилось?! – в замешательстве спросила Валерия поглядывая на Киру, которая в полу согнутом положении ухватилась за руку. – обожглась блять – прошипела блондинка, все сильнее прижимая к себе раненую руку. – это карма – Усмехнулась Валерия, но все же побежала в комнату за аптечкой. – давай сюда свою руку, раненый ты лебедь – с насмешкой произнесла брюнетка, и чуть ли не силой взяла Медведеву за руку. Девушка слегка прикоснулась к обоженному месту, после чего нежно нанесла на рану мазь от ожогов. – Я бы и сама справилась. – сказала Кира, отводя взгляд куда-то в сторону, чтобы не смотреть на Леру, которая как казалось мазала мазь с особенной нежностью. – Я не сомневаюсь Кирочка – с явной издёвкой произнесла Лера, продолжая наносить мазь. Спустя каких-то 5 мину, все махинации были сделаны, и обожённое место Киры, уже было полностью забинтовано. – иногда, нужно дать позаботиться о себе кому-то другому. – произнесла Лера, которая все ещё держала руку подруги в своей, хотя та в свою очередь была вроде бы даже не против. – Кир... Я.. – начала Лера, отводя взгляд куда-то в сторону. Как будто сейчас она боялась что-то сказать, но не смотря на это было огромное желание. Кира молчала, она ждала пока Валерия наконец-то продолжит свою фразу. – Ты.. – замямлила брюнетка – в общем... – девушка уже который раз пыталась произнести как казалось одну и ту же фразу, подбирая для этого разные вариации, но по итогу не и одна из них так и не подошла. Тепло рук Киры сразу куда-то испарилось, блондинка убрала свою руку из рук Леры, не давая закончить ей фразу. – Ты пока заговоришь, я умру. Ну правда – улыбнулась Медведева подхватывая чашку недавно завареного чая, и сразу направилась в комнату. – блять. – еле в слух выругалась Лера. Брюнетка обесиленно положила голову на колени, от чего чёрные волосы красиво спали с плеч. Девушка тяжело вздохнула.

ну на что я надеялась..

***

Молчание. Молчание, за время которого Лера успела разглядеть все черты лица Киры, каждую морщинку и каждую родинку, которую раньше не приходилось замечать. – А ведь если бы ты тогда не убрала свою руку, все сложилось бы по другому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.