ID работы: 12721687

мне так нежно и тревожно

Фемслэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 153 Отзывы 76 В сборник Скачать

21. как давно?

Настройки текста
— что? — хриплый, и одновременно такой цепляющий голос заполнил комнату. Кира в недоумении посмотрела на сидящую напротив Леру, которая как казалось максимально пытается сдержать слёзы. — называй вещи своими именами. — Последовала очередная пара слов от блондинки. Лера лишь с особой силой сжала свою ладонь, и казалось, что скоро ногти оставят на руке девушки красный след. — Вот это меня в тебе и бесит. Никогда не можешь напрямую сказать что чувствуешь. — Заявила Лера. Её голос казался каким-то не таким как раньше. Если раньше она звучала как-то нежно, заботливо, просто по доброму. То сейчас, Лера говорила чересчур резко, грубо, и даже как показалось агрессивно. — я тебе только что в любви призналась, тебе мало? — размахнув руками и повернувшись в сторону подруги произнесла Кира. Но Лера совершенно не хотела смотреть в глаза Медведевой.

почему именно сейчас ты мне это говоришь…? Почему именно тогда когда я отпустила…? Почему.?

Лера откинула голову назад, дабы хоть немного запустить в голову свежего воздуха, так как от только что полученой информации её мозг был готов вскипеть.

***

как только мы познакомились, она сразу мне понравилась. Хоть она и была немного груба со мной, все же я ощущала её доброту и так званную заботу через эту вуаль агрессии. Она просто не до конца может это проявить.

Лера как обычно сидела за барной стойкой вырисовывая так званные узоры на столе. Перед ней стояла Кира, она же в свою очередь занималась своей любимой работой. А именно, девушка болтала очередной коктейль. Валерия любила наблюдать за своей соседкой именно когда она выполняет эти действия, именно когда она делала или разливала выпивку выглядела по особенному. — ты не замечала за собой, что ты какая-то странная? — прервала мысли Леры Кира, которая впервые за столь долгое время обратила внимание на смотрящую на себя брюнетку. — почему? — отвлекаясь от своих мыслей произнесла Лера.

я так неловко выглядела…?

— смотришь как баран на новые ворота. — Усмехнулась Медведева оставляя от себя шейкер, полностью переводя своё внимание на Леру. — в смысле? — сделала невинный взгляд Валерия. — влюбилась? — последовал очередной вопрос от Киры. — ебанулась? — приподняла одну бровь Лера. — Да ладно, я шучу — залилась смехом Кира, пройдясь своей рукой по волосам Леры, тем самым приводя их в небрежное состояние. — дура блять. а ведь тогда, Лера просто не хотела чтобы Кира знала всю правду. Валерия уже давно заметила что начала чувствовать к своей новой подруге что-то большее чем просто дружбу, но списывала это на их особый контак, и то, что они просто живут вместе. Но спустя какое-то время, Лера понимала что это так не работает, и она правда начала влюбляться в Киру. Она каждый день проклинала себя за это, так как понимала, что Кира в свою очередь не чувствует ничего подобного по отношению к ней. И каждый день, главной целью Леры, было избавиться от этих навязчивых чувств. Возможно изначально, брюнетка даже была готова их принять, но черезвычайный холод со стороны Медведевой заставлял думать иначе.

я для неё просто подруга.

спустя какое-то время, Лера действительно избавилась от этих чувств. Возможно, потому что они не были закреплены, это была просто малая симпатия, которую Лера так и не поняла по сей день. Но уже спустя 4 года совместной жизни, Лера больше не чувствует ничего кроме дружбы по отношению к Кире. И почувствовала она это именно тогда, когда Кира отпустила её руку, тем самым избавляя от своего тепла. Возможно именно это, последовала тем самым стоп краном, после которого Лера осознала, что эта симпатия не имеет места быть…

***

— как давно? — томно произнесла Лера, не глядя на Киру. — что? — Кира вопросительно посмотрела на подругу. –ну как давно ты… Поняла… Ну… Почему то именно на этих словах, Лера не могла произнести ни звука. То-ли она была не до конца уверенна в искренности блондинки, то-ли ей было просто некомфортно произносить это. Кира сразу почувствовала некий дискомфорт, так как и сама полностью не понимала с какого момента она посмотрела на Валерию соверешноо другими глазами. Влюблённым, блестящими и сверкающими глазами. Глазами, которые Лера так и не заметила. Ибо же просто не хотела замечать…?

***

Блондинка одним махом убирает руку из рук сидящей напротив Валерии, в глазах которой читалась нежность, любовь и забота. Почему-то именно это чем то оттолкнуло, или же даже напугало Медведеву. Она одним рывком скрылась из кухни направляясь в комнату. Руки не произвольно сжали горячую чашку в руках, от чего по всей ладони пронеслась некая боль, которую кира даже не заметила, так как в мыслях была только Лера. Её глаза. Её шея. Губы.

блять.

Кира взмахнула головой, прежде чем остаточно зайти к себе в комнату, дабы даже не чувствовать присутствия Валерии позади себя. Больше всего, Кира сейчас хотела просто уйти из дома. Эти новые чувства ещё надолго засели у неё в голове. И кажется только под утро, Кира поняла, что влюбилась.

***

— да блять — выругалась блондинка. — ты полегче чёт спроси — на лице появилась еле заметная улыбка, которую Лера даже не заметила. А если бы и заметила, то сразу бы поняла, что эта улыбка была воплощением боли в перемешку с горечью, которую Кира как раз таки и испытывает в данный момент. — это так странно… — Лера прикусила нижнюю губу и уже полностью откинулась на диван, предварительно прикрывая своё лицо руками, чтобы хоть как-то скрыть этот румянец, который уже успел появится на лице брюнетки. — значит я не одна так думаю… — медленно произнесла Кира, еле касаясь кончиками пальцев ноги Леры, а именно колена. Лера даже не обратила на это внимание, так как это был уже привычный жест со стороны Киры, но сейчас этот жест был пропитан чем то больше чем просто дружба или забота. Это была любовь. Настоящая любовь и нежность, которую Кира уже не хотела скрывать. Медленным движением, пальцы блондинки уже более уверенно начали блужлать по нижней части ноги Валерии, доходя уже и до щиколотки, от чего по телу Леры прошёлся не заметный для глаз Киры табун мурашек. Лера прикрыла глаза, полностью отдаваясь наслаждению, но уже спустя секунду девушка резко их распахнула. Трезвые мысли сразу заполнили голову, и Валерия уже сидела напротив Киры, которая тут же убрала свою руку после смены положения подруги. – я... Я думаю лучше поговорить об этом в следующий раз. – сказала Лера первое что пришло на ум.

че блять. Какой нахуй следующий раз. Ты ебанутая? Следующего раза уже не будет.

Мысленно материала себя Лера, когда Кира как казалось с каменным и непринуждённым лицом встала с дивана и последовала в коридор.

дурадурадурадурадура

С прихожки послышались шорохи, обозначающие лишь то, что скорее всего Кира уже собирается уходить. И как бы это не было странно, и как бы Лера не пыталась отрицать этот факт, брюнетка действительно не хотела отпускать Киру. Не сегодня. Не сейчас. Тишина.

собралась..?

Лера зажмурилась глаза, обдумывая все свои последующие действия. Звука закрывающейся двери не было, значит она все ещё там.

неужели ты все таки дашь ей уйти, так и сказав всю правду?

С этими мыслями Валерия быстро вскочила с дивана и направилась в коридор. Но там было пусто. – ушла.. – тихо прошептала Лера, не замечая верхней одежды Киры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.