ID работы: 12721693

Ромашка и "Зайчик"

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ночёвка"с Ромой

Настройки текста
Примечания:
После одобрения от мамы он начал собираться. На самом деле от пойдёт на ночевку к Роме он пойдёт не один а с Бяшей. На нём было одето оверсайз чёрное худи и чёрные джинсы. Он попрощался со всеми и уже вышел из дома. Идти им до Пятифана 10-15 минут. И вот они уже стояли у двери и стучали в дверь. Они ждали минут 5 пока им откроют. И вот дверь легонько открылась перед ними стоит пьяный в стельку Рома. Антона это сразу насторожило. Антон - Ой бляя Бяша-Ой бляя. Сказали они вместе Рома- "ик" првет Антон - Ты почему в таком состоянии? Спросил я с большим удивлением. Рома - Не вано "ик". Антон - Я пожалуй пойду. Завтра приду. Пока. Сказал он и ушёл. Рома - Ну и ладно "ик". И закрыл дверь. Бяша-ладно у меня сигареты закончились я в магазин, на. Антон-Ок, давай быстрей только Чер 10 минут он уже был на месте. Антон - Ну чо открываем. Бяша-Ага На удивление дверь была открыта и он легко её открыл. Когда они зашёл Ромка спал. Около него было много бутылок алкоголя. Бяша решил разбудить его. Бяша- Эй вставай алкаш, на. Рома -.... Рома спал так что просто так его не разбудить. Бяша- Ну ладно не хочешь по хорошему, будет по плохому, на. Он пошёл на кухню набрал ледяной воды и вылил её на Рому. Рома - АААААА. Он заорал очень громко от неожиданности. Бяша - О очнулся, на. Рома-Ты чего тут делаешь? Бяша - Неважно,на. Ты вообще думаешь что делаешь, на!? Он очень был зол на Ромку. Рома - Ты про что? С удивлением спросил Ромка. Бяша- Я всё знаю. НАХУЙ ТЫ ТАК НАБУХАЛСЯ И ПОЗВАЛ ТОШУ, НА!? Он орал на него со всей дури. Рома- Ну это как это... Бяша-Объяснения будут, на! Он уже стал тише кричать. Рома- Я просто хотел выпить так сказать для храбрости,и перебрал. Сказал Рома и почесал затылок. Бяша-Для храбрости значит, на. А что сказать то хотела, на. Сказал бурят и сел рядом с Ромкой. Рома - Я хотел извиниться. И возобновить общение. Сказал он с виной. Бяша-Понятно ну попробуй. Антон-Ну привет Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.