ID работы: 12721787

Flame in the eyes

Слэш
R
В процессе
20
автор
tiashee бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: предаваясь чувствам

Настройки текста
Примечания:
      «Жарко, жарко, жарко».       Аллен несся средь каменных стен замка, в глазах мелькали огни от факелов, висящих на них. В надежде хотя бы случайно напороться на туалет, он молниеносно окидывал всевозможные проходы взглядом, благо зрение позволяло. Постепенно его тело начало окутывать неприятным жаром, а руки еле заметно затряслись.       «Нет! Нет-нет-нет! Уолкер, ты кретин!»       В кой-то веки удача была на его стороне, парень быстро забежал в еще более сырое помещение. В туалете жутко воняло, хотя на фоне нынешних проблем это не было значимым. Быстро подойдя к железной раковине, седовласый облил лицо ледяной водой закрывая глаза.       «Сумасшедший дом, с не менее сумасшедшими людьми… В покер ему подавай блять, я вообще-то завязал с этим еще два года назад! — седовласый посмотрел на свое отражение: растрепанные волосы, нервно дергающийся глаз, и чертов шрам, так неприятно зудящий. И в который раз за день скривился. — Так, спокойно… Вдох, выдох, вдох, выдох». Аллен спешно глотал прохладный воздух, пропуская его в легкие.       Вечерело. Закат окрашивал пламенем все, на что попадал свет, а розовые облака покрывали линию, безграничного для маленьких глаз, горизонта. Мальчик сидел на прохладной траве холма, окруженного в низине еловым лесом, смотря куда-то вдаль и теребя кончик каштановых волос. На маленькое плечо легла чья-то теплая рука.       — Красиво, правда? — то была девушка лет двадцати четырех с темными волнистыми волосами собранными в легкий низкий хвост. Одетая в атласную белую рубашку и темную длинную юбку, она нежно улыбнулась .       — Правда, — выдохнул мальчик и также тепло улыбнулся.       Девушка села рядом приобнимая его, начиная напевать мелодию. Тихий, но приятный голос обволакивал уши и разносился эхом по округе.       —Аллен, Ма..       Стук!       Дверь в туалет резко отворилась, в нее влетели запыхавшиеся юноши.       «Канда? Алма? О боже, что они вообще тут забыли?» — ответ на вопрос пришел сам собой когда первый в спешке начал расстегивать жилет Алмы.       — Погод… Ох черт! Генерал, я. мы. э…       «И вправду дурдом», — подумал Аллен, но ответил другое: — не волнуйся, я не расскажу твоему господину… — он кинул взгляд на, недовольного таким раскладом событий, Канду. Ну конечно, такой облом. После чего добавил: — наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.