ID работы: 12721809

Объединённые общей угрозой.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя время подготовки, Алукард и Андерсон переводятся на специальную базу, где уже распределены подразделения для управления «Егерями». База представляет из себя: наружная часть — это некая площадка, откуда пилоты выдвигаются на боевое задание. Внутренняя часть — основная. Там находятся казармы и прочие структуры для обеспечения нахождения там. Также присутствуют пункты хранения боевых машин. После прохождения обучения, двух «друзей» зачисляют к «Егерю» с именем «Бродяга». Пилотам рассказали особенность данной машины. -По распоряжению Королевы Британии вооружение данной машины основано на ваших предпочтениях, то есть — клинки и огнестрельное оружие. Мечи созданы из прочных материалов, каких конкретно — вам предоставит система. В качестве огнестрельного оружия — пушки, стреляющие высокотемпературной плазмой, покров и броню существ пробивает на раз-два. Также напоминаю: есть 5 категорий существ, чем выше — тем опасней, в связи с этим, ради Бога, не пытайтесь друг-друга убивать. Ибо так вы можете вызвать катастрофу, если захотите набить друг-другу морды — возможностей будет достаточно и на базе, но и там не стоит доходить до степени «Расхреначить всё и всех!» Ясно? — Закончил командир по имени Джон Шепард. -Да, шеф. — отозвался недовольно Алукард. -Всё ясно. — Ответил Андерсон, смотря на Алукарда косым взглядом. -Допустим, поверил. Теперь идите и получите костюмы, без них я вас не допущу. — Шепард махнул рукой, давая понять, что дальнейший инструктаж не нужен. Они прошли в отсек хранения машин, там облачились в белые скафандры, имеющие множество современных технологий. -Причудливо. Но выгляжу я, как то не особо. — сказал Андерсон, внимательно осматривая себя со всех сторон. -Поверь мне, ты и без этого был вполне ужасен. — сказал Алукард. -Чья бы корова мычала, демон. — Хе-хе. — хохотнул Алукард. Они зашли в кабину управления роботом, находящуюся в его голове. Как только они соединились с системой, ИИ робота ожил. Появилось множество голограмм, передающих информацию о состоянии машины. -Ничего так машинка. Ну что, падре, поехали? — обратился Алукард к Андерсону. -Выведем эту железку наружу для начала. — Сосредоточившись, они начали управлять механизмами и робот зашагал. Медленно, но верно, пытаясь не повалить дорогостоящую машину, они вышли наружу, где их ждал командир. -Значит так, для начала проведём вам испытание, чтобы вы освоили управление роботом в полевых условиях. Я как раз нашёл вам подходящего кайдзю, он сейчас находится в Атлантическом океане. Ваша задача проста — найти и уничтожить объект. Если будет возможно, соберите образцы крови и прочий материал. И повторяюсь: не сметь пытаться укокошить друг-друга в ходе эксперимента! Понятно? -Ясно-ясно. — отозвался Алукард. — После задания уж точно подерёмся, я знаю, ты этого хочешь, падре, косишься на меня, как голодный на кусок мяса. -Точно так, вампир. -А теперь будь так любезен — не нарушать соединение. Пошли. — сказал Алукард. Робот послушно двинулся к океану. В полном молчании они вели железного гиганта, но оба знали, о чём думают, так как их разумы были объединены и каждый точно знал, что думает другой. Через пару сотен шагов они нашли существо. В высоту оно достигало чуть ли не 400 метров. В ширину было около 50 метров. Кожа серая, морда плоская. Имело хвост, на руках когти. На некоторых участках тела шипы. -Вот это гигант. — сказал Алукард. — Предлагаю зарядить ему удар в морду, на первое. Это его оглушит и дальше уже побьём как следует. — Хорошая мысль, вампир. Я согласен. — Ответил Андерсон и они пошли в атаку. Разбежавшись, робот врезал чудовищу в морду, да так, что у того синяя слизь потекла из пасти. Оно пошатнулось, но не упало. Второй удар последовал за ним, но не достиг цели. -Давай ещё раз. — сказал Алукард. Второй удар был усиленным, в локтевой части находился ускоритель, который они активировали. От такого удара монстра отбросило. Это его разозлило и он побежал на них, уклонился от удара, схватил их и бросил. Еле как скоординировав свои действия, они приземлились благополучно, проскользив по дну несколько метров. -Ого, а это весело. — Сказал Алукард. -Меньше слов — больше дела. — ответил Андерсон и они пошли к монстру, активировав меч. — Я надеюсь ты не разучился с ним обращаться. -Пф, спрашиваешь. — Они нанесли режущий удар и на теле чудища появилась голубая полоса.Оно взревело и приготовилось к отпору, но они успели первыми и отбили его удар. -Плазму давай! — Крикнул Алукард. Они включили пушку, нацелились в брюхо монстра и начали стрелять. Заряды разрывали плоть создания, его голубая кровь и куски мяса летели в разные стороны. Существо закричало и попятилось. Последний выстрел пришёлся в центр живота и прекратил агонию. Монстр перестал двигаться и упал в воду. — Чётко. -Я бы сделал контрольный выстрел. — Предложил Андерсон. -Да, надо бы. — И они прострелили существу сердце. -Как не прискорбно говорить — но сработано хорошо. -Н-да. Пошли отсюда. — И они двинулись обратно на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.