ID работы: 12721809

Объединённые общей угрозой.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующий день Алукард и Андерсон были на базе. Задание они выполнили и доставили образцы крови существа для учёных. А после задания, как ни в чём не бывало, снова схлестнулись, не слабо напугав персонал. Андерсон в своей манере нёс околобиблейскую чушь, преследуя вампира по коридорам. И вот. В одном из коридоров. -Это позор - голову свою потерять. Беспечный вампир, время умирать. Как награду грехи на себя возложил. Сколько же лжи.. сколько же лжи. - Говорит Александр, идя на Алукарда. -Чего? Отец, ты что, "Святых из трущоб" насмотрелся? - Смеясь, спрашивает тот. -Что? Нет, я придумал это неделю назад! -Ха-ха-ха.. ладно, вернёмся к делам! -Они продолжили в своём обычном репертуаре пытаться изничтожить друг-друга, случайно при этом превращая коридоры базы наполовину в решето от пуль Алукарда и не хилых порезов от лезвий Андерсона. На шум канонады выстрелов и около библейских речей выбежал командир, чуть не получив клинком промеж глаз, еле уклонившись. -А ну быстро прекратить! - Раздался его бас. Эти двое примолкли. - Вы что творите, идиоты! Здесь вам что, полигон?! Убрали оружие, пока я вас лично этим чудищам не отдал на корм! И быстро в отсек совещаний, новое задание. Бл..ть, что за бардак? У нас тут будто без этого проблем нет, прислали мне этих идиотов! - Бормотал тот, пока троица шла в отсек. - Теперь на ремонт стен и пола тратиться. Твою мать..! - прошипел он. Они зашли в комнату, где был широкий стол, множество экранов и куча кресел, на которых уже был офицерский и солдатский состав. -Какие-то проблемы, лейтенант? - Спросил офицер. Тот презренно и злостно уставился на виновников торжества в коридоре. -Нет... никаких проблем. -Значит так, нам сообщили, что один из наших умников попал прямо в пекло, пока изучал образцы добытых биоматериалов этих чудищ. Ваша задача - не допустить его гибели и вытащить его оттуда. Алукард, Андерсон - вы на своём егере займётесь уничтожением Кайдзю в районе, где учёного и прижало, потом отряды военных эвакуируют всё, что нужно. Далее разберёмся, что да как. Кстати, а что за шум был в коридоре? По моему я слышал библейские цитаты... - Виновники этих звуков тактично промолчали, сделав вид, что это не они и не знают, о чём говорит руководитель операции. - Ладно. Вопросы? Нет? Отлично, за работу, марш! - Скомандовал тот и зал опустел. -Да начнётся мордобой! - Весело произнёс вампир. -Ты хоть иногда можешь быть серьёзным? -Я то? Может быть, а может и нет. -Нда, с таким бойцом, как ты, точно хорошего не дождёшься. -Да? Можно подумать, что ты сам хорош. Ты ж грёбаный псих. Да что там говорить, ты считаешь, что вера только одна и это католическая церковь. Все остальные - это еретики и демоны. И только ты - единственный в этом бреде святой. И кто из нас после этого плохиш? -Это мне говорит вампир с тремя миллионами душ в послужном списке. - Ответил он так издевательски, что Алукард стиснул зубы.     - Кхм, а не твои ли слова: "Драться можно только с демонами и язычниками" -Заткнись.. -Хе-хе.. - Издал победный смешок Алукард. Они дошли до ангара, поднялись на платформе к голове егеря и зашли внутрь, предварительно надев костюмы пилотов. С ними должны были отправить ещё пару боевых машин. Встав на места управления, система включилась. Вновь появились различные индикаторы, показатели состояния машины, боеприпасы огнестрела, готовность экипажа и прочие подобные примочки. Синхронизировав сознания, они повели робота наружу, на площадку. Там их, с помощью грузовых вертолётов, переправят к точке боя. К ним подлетели порядка четырёх вертушек, зацепили их тросами и взмыли в воздух. Благо грузоподъёмность и мощность вертолётных двигателей позволяли. -Интересно, что он выяснил, этот учёный? - подумал Алукард. -Надеюсь, что полезное, иначе будет обидно. Кстати, Алукард, ты же наверняка успел испить крови существа, а я знаю, что ты это делал, что они показали? Я вижу что-то, но не могу понять, что именно. -Чёрт знает, мне эти твари не кажутся такими простыми и тупыми. Они явно умнее нас. -Думаешь? -Думаю, да. Я это выясню. -А они могут завладеть твоим разумом через выпитую тобой кровь? -А? Хмм.. не думал об этом. Скорее всего не смогут, у меня слишком много душ, сами потом мозги себе выжгут, пока доберутся до моей истинной сущности, потому что она слишком далеко. Кстати, интересная мысль есть, ты ж знаешь, о чём я подумал? - Конечно. И меня это настораживает. -Разберёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.