ID работы: 12721809

Объединённые общей угрозой.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После того, как Алукард доложил всё командиру, тот поручил инженерам и учёным разработать новый тип брони для "Егерей", что потребует больших средств, однако финансирование всё же появилось. Броня нужна была для проникновения в разлом. А так как рабочих рук не хватало из-за частых боёв с Кайдзю, участвовать в создании брони пришлось даже нашим заядлым "напарникам" - Алукарду и Андерсону. И так - процесс их совместного творчества. -Нет, я, конечно, понимаю, что у меня три миллиона душ, а может и больше, но я не пожирал души физиков, по крайней мере не столько. - Начал Алукард. -Думаешь, я от этого в восторге? Лучше давай приступим. Другого способа нет, а самолично идти в разлом вряд ли даже ты захочешь. Постой.. ты пил кровь физиков? Зачем?! -Ну.. да? Времена тяжёлые были, знаешь ли... давай к работе ближе. -Тут наши умники создали фундамент этого покрытия, нам надо его доделать и испытать. - Андерсон подошёл к контейнеру на столе рядом, открыл и достал оттуда фрагмент. На первый взгляд ничего особенного: кусок серого металла, однако в нём куда больше составляющих. - Так, как мне сказали, в нём есть какие-то частицы, которые помогут с адаптацией к аномалиям разлома. Нам надо их.. как там это было... а, сделать стабильными. -Как ты всё это запомнил? -Видел бы ты моё прошлое - понял бы. -Окей, задачу понял. Я, вроде, помню что-то из прошлого. -Ах да, возможны случайные удары током и всё в таком духе. -Естественно... - Они приступили к работе. И тут началось. Спустя где-то час, Алукарда от души и с большей силой ударило током. - Ау! Чёрт тебя дери! Что не так? -А я говорил. - Ещё спустя час прилетело уже Андерсону.-Маа..терь божья. Вот кто-кто, а ток мне ещё сдачи не давал. Ты же вроде убрал чрезмерную электропроводимость? - Он глянул на вампира, чьи волосы уже не лежали ровной кладкой, а были похожи на ворох веток, которые местами до сих пор искрились. -Ага.. убрал, да. - Ответил тот. -Н-да, вид у тебя не хуже валенка. - Пошутил Александр. -Смешно. - Снова попытки стабилизации с помощью предоставленной аппаратуры и сказанных им инструкций. Они чуть не устроили небольшой пожар. -Туши! Туши это к чёрту! - Нащупав огнетушитель, Алукард включил его, затушив пламя. -Какого дьявола это делаем мы? Мы пилоты, а не инженеры. -Вот пройдёт набор рабочих рук и не придётся. - Наконец, спустя множество неудач, ударов током, ожогов и случайных ударов конечностями от спазма мышц, и много ругани от вампира и упоминания богов, и чертов от Александра - они смогли стабилизировать положение. -Неужто! - Произносит Алукард, вскинув руки вверх. -Аллилуйя.. пошли доложим о достижениях. -Да, пожалуй. Обоих всё ещё била нервная дрожь и остаток заряда, так что металла не коснёшься. -Нет, ну согласись - мы хорошо поработали, с огоньком. -Ну ты юморист, Александр, я тебе скажу. Я бы посмеялся, если бы моя гортань не болела, как тварь... -Могучего вампира одолела земная природа? -Я тебе сейчас вмажу. -Да не кипятись. Идём. Кстати, зачем ты всё таки так с физиками обошёлся? -Да там... казус с сигарами Интегры случился, надо было улики как-то замести.. -Весело, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.