ID работы: 12721924

Объятия зимы

Смешанная
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 50 Отзывы 64 В сборник Скачать

Дотторе/Люмин (2)

Настройки текста
      — Как спалось? — каждое утро ехидничает Паймон, отбирая себе лучшие кусочки чего угодно, что оказывается у них в руках в качестве завтрака. Вчера, например, Дотторе сварганил из собранных фруктов сладкое варево, напоминавшее смесь компота и варенья, но с пресными лепешками оказалось, в общем-то, ничего. Вдоволь наорудовав ножом и погремев котелком, возлюбленный с наступлением темноты забрался к Люмин под одеяло — а она, между прочим, и не против была. Трёх раз хватило, чтобы совсем стыд потерять.       — Приемлемо, — зевает Люмин, подталкивая к Дотторе плошку с фруктами. — Но я так спать хочу…       Фабьен не говорит ничего — жует себе положенную пайку с абсолютно непроницаемым лицом. А сам поглаживает под подолом платья её бедро.       Люмин натурально с ума сходит от этих мягких и совсем ненавязчивых движений. И радуется, что через камень, служащий им столом, Паймон не видит.       — Можно ещё немножко полениться… — предлагает та, подпирая маленькой ручкой щеку.       — Ну н-нет, — голос вздрагивает на последнем слове. Люмин принимается лихорадочно растирать лицо — словно в приступе внезапной щекотки.       — Ты чего? — хихикает Паймон.       Она предпочитает не отвечать.       — Вернёмся в Сумеру — снимем раздельные комнаты, — предупреждает Дотторе, когда им благополучно удаётся спровадить летающую подругу собирать хворост. — Хватит уже по углам прятаться и в подушку пищать.       Люмин посмеивается. А про себя даже влюблённо вздыхает, прежде чем прильнуть к нему, обхватывая руками, насколько длины хватает.       — Так тебе не нравится, как я пищу?       — Очень нравится, золотая моя. Но согласись, куда приятнее было бы остаться вдвоём на целый день.       — И ты бы отложил свои бумажки? Ни за что не поверю. Напомнить тебе, как все это вообще началось?       — Ну… — усмехается Дотторе ей в губы. — Твоей версии я ещё не слышал.       — Так мне рассказать? Сам с себя похохочешь, гарантирую.       — Расскажи. А потом займёмся тщательным осмотром всех твоих потайных мест. Знаешь, я, конечно, голоден, но с удовольствием съел бы тебя.       — Ты съешь, — обещает она, еле удержавшись, чтобы не прикусить губу. — Ну слушай…

***

      — Чем ты занят? — спрашивает она, болтая босыми ногами в воздухе. В Сумеру все как будто бы пропитано запахом специй, чем-то пряным — даже обивки кресел или простыни в постелях. Люмин чувствует такие же нотки в запахе Дотторе. Подложив под подбородок подушку, она не сводит взгляда с его спины. Нахохлился, как мрачная птица, сидит, написывает что-то без конца, скрипит перо…       Люмин кажется, что скрипит кровать. А ещё ей натурально скучно. А ещё…       — Прогуляемся по Большому Базару вечером? — интересуется она.       — Конечно, если захочешь.       — А ты сам-то…       Люмин не заканчивает фразу, глубоко выдохнув. Переворачивается на спину, разглядывая деревянный потолок. Рядом на кровати — огромная охапка сумерских роз. Свеча с ароматом персика зайтун догорает на столике рядом, подрагивая. Сваренный Дотторе кофе для неё уже даже не дымится и Люмин пить его не желает. Зато кусочек пахлавы всё-таки отламывает вилочкой. Проголодалась.       — А я хочу трахнуть тебя, — негромко заявляет она, хихикнув.       — Не ешь в постели, — задумчиво говорит Дотторе, лизнув палец и переворачивая страницу.       — Ты меня вообще слышал?       — Слышал, слышал. Хочешь есть — ешь за столом.       — Но ты же там. Что мне, на коленки к тебе сесть?       Неплохая мысль, между прочим. Все лучше, чем в сотый раз созерцать его затылок.       Но Люмин остаётся на месте. Сначала просто лежит, не двигаясь, а потом, демонстративно звеня застежками и ремешками, начинает раздеваться.       — Что делаешь? — едва настораживается Дотторе, судя по голосу.       Люмин, довольно зажмурившись, сбрасывает платье на ковёр.       — А ты обернись и увидишь.

***

      — Грубо было с твоей стороны отвлекать меня вот так.       — Я знаю, — хихикает Люмин. — Но сработало же. Тебе стоит только меня голой увидеть — и уже на полдвенадцатого стоит.       Наука ей по душе в какой-то степени, но вовсе не тогда, когда она начинает разлучать. Дотторе гений, человек увлечённый и до этого момента совсем не интересовавшийся какими-то людишками. И вот теперь он интересуется. Ею. И все бы хорошо, если бы только Паймон не таскалась следом, как привязанная.       — Вот для этого и снимем комнаты, — говорит Фабьен, а вернее шипит ей на ухо, прикусывая кончик. — На мягкой постели…       — …и трахается лучше, — заключает за него Люмин, прикладывая палец к чужим губам. — На, пососи.       — Ты несносная маленькая…       Он прижимает её к себе, усадив около места для будущего костра — лёжа было бы слишком рискованно. Быстро — пока Паймон нет на месте. Хватит и малого.       Они общаются только взглядами. Когда Дотторе запускает руку под лиф её платья, щипая холодными длинными пальцами за сосок, Люмин уже не пищит. Стонет ему в шею, поглаживая по волосам, разводит шире ноги, словно приглашая дотронуться. Дотторе мокро целует её в губы, лаская грудь уже обеими ладонями — и Люмин подаётся навстречу, сталкиваясь с ним зубами. Нетерпеливо, будто в последний раз. Слышит глухой смешок.       — Иди-ка на коленки. Поднимешь подол, даже делать ничего не придётся. Я быстро.       — В другой ситуации это было бы смешно.       — Смейся сколько угодно, а на эту мелочь летающую я вообще плевал. Тебя хочу.       …Когда Паймон возвращается, паря заметно ниже из-за тяжёлой кучи хвороста, Люмин невинно чертит что-то пальцем на земле, сидя у Дотторе на бёдрах. Почти не дрожит даже. Очень правдоподобно.       — Да вы бы вдвоём ещё быстрее меня справились, — возмущается Паймон, надувшись. — Ленивые что твой тануки.       — Да ладно тебе, — улыбается Люмин, краснея. — Не всегда же ты будешь бездельничать.       Дотторе, ловко пряча ладонь под юбкой платья, сжимает ее коленку. И она сжимается в ответ — так хорошо, видимо, так идеально, что мягкая пульсация внутри нарастает и… Она поджимает губы, показательно поёрзав — семя обжигающе горячее. Дотторе за её спиной издаёт едва слышный вздох. Почти ничего необычного.       — Пойду, что ли, фруктов нарву. Раз вы такие ленивые — Паймон справится и без вас!       Справляйся, думает Люмин, проследив за ней взглядом. Дотторе, приподнявшись на локтях, обнимает ее, усаживая на себе поудобнее. Мокро. Она сокрушенно мычит — не хочет, чтобы он выходил из неё.       — Когда-нибудь она меня достанет, — фыркает Фабьен. Дыхание у него ужасно сбившееся.       — Меня тоже, — соглашается Люмин, утирая пот с виска.       Они оба не могут сдержать смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.