***
Парни сидели перед телевизором в квартире Минхо. — Какой он идиот! Зачем идти ночью в заброшенный дом? — Понятия не имею. Реально какой-то долбаеб, — на кухне послышался звук. Это был таймер духовки. — Хан-и, я на кухню достану пиццу. Ты пока смотри без меня, потом всё мне перескажешь. — Ой да тук и так всё ясно. Помрёт он. Иди скорее за пиццой. Ли ушёл из комнаты и начал шуметь на кухне. Хан, как и просили, поедал попкорн и следил за сюжетом. Но его отвлёк странный звук. Повернувшись, он заметил на полу тетрадку. Она упала с полки, где стояло много других учебников и книг. — Минхо, тут какая-то тетрадка упала. Мне её поднять? — Да, положи на стол. Ай! — Не обожгись. Хан поднялся с места и подошёл к тетради. Она лежала раскрытая. Парень поднял её, он правда не собирался читать, но глаза увидели первую строчку и оторваться он уже не смог.Ты не увидишь моих слез
Не дам я слабость показать.
Я утону в грубости грез,
И мне придётся лгать.
Я буду сильным для тебя,
Стану зонтом против дождя.
Когда ты будешь одинок,
Я буду тем, кто помочь смог.
Когда ты будешь задыхаться
Я отдам воздух тебе.
Если не будешь улыбаться,
Я умру от грусти по тебе.
Пытаясь выжить в тишине,
Кричу бесшумно я.
Мне больно от любви к тебе,
Но такова моя судьба.
Я бы хотел всё это прекратить.
Но смысла в этом нет.
Остаётся лишь меня простить
И дать чёткий ответ.
Мне противно от себя
За то, что всё ещё молчу.
Так тяжело любить тебя
От боли аж кричать хочу.
Если ты от меня уйдёшь,
То лучше просто убей.
Вонзи мне в сердце нож
И говори смелей.
— Хан-и, а какого цвета тетрадь? — прокричал Ли с кухни, наверное осознание его ошибки медленно, но верно подходило. И не услышав ответа, он побежал в комнату. — Хан-и, отдай тетрадь, — Минхо с силой вытянул её из рук младшего. — Красивые стихи. — А... Спасибо. Давай поедим пиццу? Я вот принёс. — Хорошо. Парни снова сидели перед телевизором. Джисон кормил Минхо пиццей и наоборот. Всё также шёл ужастик, но была какая-то неловкость. — Минхо, прости, пожалуйста. Я не хотел ничего читать. Просто случайно увидел первую строчку, а дальше и оторваться не смог. — Всё в порядке, Хан-и. — Ты очень красиво пишешь, Ли. Ты влюблён в кого-то? — Что? Нет! Конечно нет. — Хочешь колы? — заметив напряжение, Хан решил перевести тему. — Я схожу на кухню. Джисон поднялся с места. Он и не заметил, как задрался рукав его кофты, а вот Минхо заметил всё. — АЙ! Руку отпусти! — Они сильно болят? Давай я тебе ещё раз их обработаю? — Ли Минхо! Прекрати это. — Что прекратить? — Прекрати так реагировать. Мне это не нравится, хочу, чтобы всё было как раньше. Просто не обращай внимания на мои руки. — А как я должен реагировать на всё это? А? Хан-и, объясни мне, как я должен реагировать на то, что в один из дней нахожу своего друга в крови, а потом этот друг признаётся мне в любви, целует и слёзно просит остаться, чтобы не снились кошмары? Как я по твоему должен реагировать? Спокойной разговор явно переходил в ссору на высоких тонах. С каждым словом атмосфера становилась напряженнее, а слова всё громче. — Во-первых, ты и сам как-то поцеловал меня в кино, и я ничего про это не сказал. Что касается меня, то в тот день я был пьян. Или ты уже забыл? — Просто когда я целовал тебя, это выглядело по-другому. А ты все действия делаешь обдуманно, и я не верю, что ты поцеловал меня просто так. — То есть всё, что ты мне говорил и делал это было просто так. Ради шутки. Ты вообще всё это время не был серьёзен? — Блять, да нет же! Просто мы друзья, и я не мог сказать... — на этом моменте парень прервался. — Сказать что? — Что я люблю тебя Хан Джисон. С первой встречи на этом гребанном факультете. И эти стихи я тебе посвящал. Я давно люблю тебя, Хан-и. Наступило молчание. Хан не знал, что ему ответить. Нужно говорить правду, говорить то, что он чувствует. Но он и сам этого не знал. — Мне не нужен человек, который будет бояться за меня. Я не хочу, чтобы ты помогал мне или отговаривал меня. Я и сам со всем справлюсь. Не хочу делать больно себе и тебе, поэтому давай на этом закончим. Выхватив свою руку, Джисон схватил лежавшую в прихожей куртку и вышел из дома. Минхо продолжал смотреть на дверь. Осознание происходящего больно ударило по нему. Резко заныло в грудине, а дыхание стало сбивчивым. Он лёг полностью на кровать, заслонив лицо трясущимися руками. Зря он вообще сказал всё это Джисону? И зачем вообще создал себе легенду, что его чувства взаимны... Всё было зря. Повернувшись на бок, он заприметил ту самую тетрадь. Всё-таки нож в сердце это не так больно, как невзаимная любовь.