ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра 1-3. Хэллоуинская неделя.

Настройки текста
Примечания:
— Раз, два, три... Все щенки здесь. Давайте начнем классный час, сейчас. Я должен объявить кое-что важное. Я думаю, вы, ребята, знаете об этом..... До наступления Хэллоуина остался один месяц.– после этих слов одноклассники начали радостно перешептываться. — Все были так взволнованы, услышав слово Хэллоуин!–удивлённо произнес Грим, смотря на класс. — Ага, полностью с тобой согласна.– лежала я на парте, как спать очень сильно хотелось. Грим: Как вчера сказали Лилия и призраки. Хэллоуин действительно особенный день. — Этим утром я увидел Ветхое общежитие, ваше общежитие действительно превратилось в другое место!– сказал Эйс. — Так, я не поняла!? Ты откуда там взялся!?– спросила я паренька, как комната зеркал находится в колледже, а наша общага в другой стороне карты. — Я просто захотел прогуляться перед уроками.– ответил на мой вопрос Эйс почесывая затылок.       Эйс и Дьюс начали активно обсуждать Хэллоуин. Дьюс сказал мне, чтобы я купила тыкву и ещё про какого-то Джека-фонаря. Пока они об этом говорили, мы с Гримом смотрели на них, как на восьмое чудо света. — Все так ждут Хэллоуина? — спросил кот, на что получил от Эйса ответ: Конечно. — Нет никого, кто не был бы в восторге от Хэллоуина, <Есть, это я, которая просто хочу спать все выходные Т_Т>.— говорю это себе.       Эйс и Дьюс опять продолжили говорить про Хэллоуин, что и взрослые, и дети будут его праздновать, Круэль-сенсей хотел их заткнуть, но я сделала это раньше него. — ТИИИХА! учитель хочет что-то сказать!– крикнула я на весь класс и они тут же замолчали. — Спасибо, Алекс, а теперь слушайте.– начал учитель. — Не поднимайте из-за этого большого шума только потому, что вы впервые проводите Хэллоуин в этой школе. Разве я не наказывал вас раньше? За неделю до Хэллоуина, известную как [Хэллоуинская неделя]...–Так же, Круэль объяснял правила проведения этой недели, что мы должны давать специальные марки. Также общежития должны выбрать место и украсить его. — Другими словами, во время недели Хэллоуина по нашей школе будут ходить посетители из-за пределов кампуса. Вы знаете, почему мы хотим проводить такие мероприятия, которые требуют много работы?– спросил учитель, на что получил ответ от Грима. — Да, да! Я знаю причину! Школа хочет заработать кучу денег на вступительном взносе!– от его ответа я прыснула в кулак. Слава богу не заржала. — Неправильно! Нельзя говорить что-то вроде взятия денег у участника! Посещение школы бесплатно.– Круэль начал бубнеж про долгую историю колледжа, бла-бла-бла, про хорошее воспитание, бла-бла, короче, я не слушала, потому что спать хотела, что аж засыпала. — [Хэллоуинская неделя] — это также день, когда мы показываем местным жителям, насколько вы дисциплинированы.– закончил он. — Обязательно не показывайте свою ленивую фигуру, контролируйте себя!– смотря в мою сторону произнес это учитель. <Мне кажется, или эти слова адресованы мне?> — Итак, они проводят акцию с марками. Вот почему Лилия украшает наше общежитие.– заключил для себя Грим: Это похоже на фестиваль, это так впечатляет! — Это так удивительно? Вы слышали это от руководящего комитета Хэллоуина, верно?– спросил нас спокойно Эйс. — Какой руководящий комитет?– спросили мы с Гримом одновременно. — Чтобы Хэллоуин прошел гладко, каждое общежитие отправило своих учеников.– ответил учитель: Вам же директор сказал, правильно? —Нет, — опять вместе с котом сказали мы одновременно. Все: Что? — Видно... Директор, должно быть, забыл сказать вам, ребята.– заключил Круэль-сенсей. — Как небрежно!– сказал Траппола. <Ага, не директор, а ребёнок.> —Ах, вы не должны беспокоиться об этом! Алекс и Грим, у вас все еще есть вопросы о [Хэллоуинской неделе]? — спросил Дьюс. — Спасибо, не надо, как-нибудь переживу.– ответ мой был мгновенный, так как я хотела побыстрее вернуться.       Также учитель говорил нам не расслабляться на Хэллоуине, а не то мы не попадём на вечеринку. После мы узнали, что за вечеринка, и то, что Дьюс будет одним из руководящий комитета, за что его поздравила. И что же ждёт нас на Хэллоуине......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.