ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра 1-4. Да начнется дурдом в Хэллоуин

Настройки текста
      Мы с Гримом закончили украшать гостиную, всякими паутинками, тыквами. Я всё же, узнала что такое Джек-фонарь. — Наконец-то мы закончили.– говорила я, вытягиваясь на диване. — Как же великолепно получилось, фуня~!– подсел ко мне на диван Грим.       После в гостиную влетели призраки. — Доброе утро, ребята!–поздоровались привидения и подарили Гриму костюм ведьмы, который мы с привидениями шили для него.       Я если что костюм себе купила, когда с ребятами по магазином ходила. После мы отправились гулять.       На Гриме была чёрная ведьминская шляпа с фиолетовой лентой на ней и такого же цвета лентой с узором паутинок на шее кота.        На мне было чёрное, достающее до колен платье с вырезом на груди и тонкими лямками. На шее красовался фиолетовый бант с желтым колокольчиком. Сапоги до колен и чёрные кошачьи ушки и хвост. Короче, костюм чёрной кошки.

***

      Пришли мы к статуям великой семёрки, меня аж в ностальгию повело. Как Эйс с Гримом статую Аида подпалили (прим.автора: Саша ещё припоминает им этот случай).       Также как я один раз левого чела случайно ударила. Пока я ностальгировала, к нам подошли Джамиль, Эйс и Флойд. — Здравствуйте Джамиль и Флойд-семпай.– поприветствовала я старших, а Эйс смотрел на меня так, как будто он невидимый. — Злой крабик-чан, при~вет! — поздоровался Флойд. Да, он вместо креветки зовёт меня злым крабом именно Злым! Отлично, просто отлично! Но за то, Эйса он теперь зовёт Клоуном, в честь рыбы Клоуна, потому что они оба рыжие. —Здравствуй, Алекс.–поздоровался коротко Джамиль. —И что на вас надето?- наконец-таки заговорил Эйс. — Ну, здрасьте, где привет?– с сарказмом спросила я рыжего. — Нравится? Это призраки и Алекс шили.– гордо произнес кот. Рыжий приподнял бровь, посматривая на меня. —Да, костюм Гриму я сшила с призраками, а свой костюм я купила.– ответила я нехотя. —А не слишком ли он...Открытый?.– начал с сомнением говорить немного краснеющий Эйс. —Нет.– ответила я ему.       После мы начали долго стоять и болтать. Где-то через час все разошлись.

***

      Сейчас у нашего "дома" стоит куча людей. Вы спросите, почему? Я отвечу. Недавно призраки сделали селфи с Гримом в костюме, и это фото стало вирусным. Все люди окружили призраков и кота, а я отошла от толпы подальше, чтобы не задавили. Ко мне подошли Кейтер и Дьюс. — Ух ты, Грим и призраки сегодня звёзды!– говорил Кейтер. После в его глазах, что-то сверкнуло, а на лице появилась ухмылка. Которая мне не понравилась., — Саня-чан~!– обратился ко мне Кейтер, а я от этого вздрогнула. <Ну точно, он что-то задумал!> — Ты такая миленькая в костюме кошечки, может, сфоткаемся~?–спросил Даймонд. —Иди н@хуй.– ответ не заставил его долго ждать. — Ну, Саня-чан, не будь такой жестокой~.– обиженно произнес третьегодка, из-за чего моя совесть не выдержала, и я согласилась. — Ура~! Саня-чан иди сюда.– приобнял меня Кейтер за плечо. Я сжала кулачок, будто это лапка, и улыбнулась в камеру. — #Happy_Halloween#girl_Cat# — написал он и выложил в «МагиКам» с довольным лицом. <Тебе весело, а мне нет.>       После Ветхое общежитие стало самым популярным в дни Хэллоуина. Так как, во-первых, общежитие Диасомния украсило общагу так, что оно стало самым обсуждаемым местом в колледже. А во-вторых, фотки с Гримом и призраками начали вируситься, и сюда постоянно прибывали люди. Даже фотки со мной набрали популярность, так что некоторые парни приходили сюда, как на фан-встречу. <Ну, Кейтер Даймонд, попадись ты мне, я из тебя бульон человеческий сделаю.> Проклинала я всю эту неделю парня.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.