ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра 1-5. Хэллоуинская неделя 2

Настройки текста
      На 5-й день недели Хэллоуина я решила пройтись по колледжу. Грима я оставила в общежитии с привидениями, но не просто так, а со сладостями, чему он был рад.

***

      Пошла я для начала к ребятам из Хартслабьюл. Во-первых, они идут первыми по сюжету. Во-вторых, мне надо прибить Даймонда за то, что мне сейчас приходится фоткаться с кем попало. В-третьих, я давно не видела своих дурачков и за это время соскучилась по ним.       Подойдя к оранжерее, я увидела рыжую макушку. И конечно направилась к рыжему парню с красными глазами, подумав, что это Эйс. Только когда я приблизилась к нему, я поняла, что это не Эйс, как у него волосы были прилизаны к голове, а на вид ему 19-21 лет. Оказалось, что это брат Эйса. Кевин Траппола, он был очень мил со мной, не то что некоторые. Но я не буду тыкать пальцем (про Эйса), так как я очень добрый. Тьфу ты, директор плохо на меня влияет.        Мы с Кевином очень хорошо общались, ещё рассказывали про смешные моменты с Эйсом, на что посмеялись вместе. После я взяла его номер, чтобы запугивать им кое-кого.       В итоге: познакомилась с братом Эйса + взяла его номер. Также мои руки наконец-таки дошли до избиения Кейтера.

***

      Вторые по очереди у нас идут Саванаклоу. Я не знаю, где они находятся, поэтому призвала Кешу (да-да, я его не забыла), чтобы подвëз туда, не знаю куда.       Я прибыла к Саванаклоуцам и встретила Джека и Рагги, которые были окружены детишками. Поблизости были и другие зверо-люди. Я решила им не мешать, как пришла поболтать с Леоной.       За это время я узнала его немного получше, так как одним днём мы смогли пообщаться, даже дошли до философии о том, что жизнь несправедлива и т.п.. Хороший собутыльник, оказался. — Что, отдыхаешь от карапузов?– нашла я его на корабле. — Ага...зевок*...– лежал на куче сокровищ лев. — Сколько здесь детишек, наверное, будут погромче, чем Чека?– спросила я лежачего льва. — И не говори.– ответил с нотками лени Леона, его глаза были закрытыми. <Видимо и правда нашумели>.       Так мы ещё немного поболтали, и я пошла дальше.

***

      Следующие Октавиннель. Зайдя к ним первыми меня встретили братья Лич. — Злой крабик-чан, ты решила навестить нас?– своим вялым голосом спрашивал он.       Не называй меня злым крабом, из-за этого я вспоминаю мем с крабом, который держит нож. — И только посмей меня тронуть, как я из тебя суп сварю, только не в кастрюле, а в котле, — пригрозила я Флойду.        — Злой крабик-чан, ты такой злой~.– сказал печальный Флойд, а я в этот момент кинула в его сторону нож. —А, кстати, а где Азул-семпай?– спросила я у Джейда, на что получила кивок в сторону большой колбы, где прятался Азул.       Я смотрела непонимающим взглядом то на Азула, то на братьев Лич. — После того, как ты зашла сюда, он сразу спрятался.– ответили на мой непонимающий взгляд. — Аааа… — до меня дошло. — Он что, правда поверил моей байке?– спросила я у Джейда и получила его кивок. После я начала смеяться. — Азул-семпай, я же тогда пошутила. Не бойтесь, я из вас ничего не приготовлю, на этой неделе.–последние слова я сказала шёпотом. — Я не боюсь, просто это была мера предосторожности.– вылез из укрытия Азул.        После того, как он подошёл к нам, мы с Флойдом начали издеваться над ним.

***

      Подошла я к магазинчику Сэма, где ошивались Скарабейцы. Из неоткуда на меня выскочил Калим со словами: «Счастливого Хэллоуина!», отчего я отскочила на метр от него. — Господи, вы меня испугали!–сказала я эти слова, но хотела другие. Не буду их говорить при «ребёнке», и то Джамиль не позволит. — КАЛИМ!– крикнул Джамиль. — Здравствуйте, Джамиль-семпай!– поприветствовала я его, на что он сдержанно кивнул. — У нас сейчас много дел, нам некогда тут прохлаждаться.–схватил за шкирку Парень уводя Калима к ларьку со сладостями.       Я подошла поближе, чтобы рассмотреть всю картину, которую я вижу.       Покупатель покупает печенье и выбрасывает его, от такого я хотела этого человека прибить на месте. Дальше я слышу крик от Джамиля, который увидел насекомое. — Молодой человек, пожалуйста подберите и съешьте то что вы выбросили.– схватила я того за плечо. — Девушка, вы больная? Я не буду есть с земли.– ответил мне по хамски юноша. — А мне кажется, что вы сейчас умрёте, если не съедите это печенье.– мой взгляд стал очень тяжолым, что юноша начал дрожать.        Не думая юноша подобрал грязное печенье и унес с собой. Там так же были наблюдатели, которые тоже подняли печенье и унесли его с собой.

***

      Дальше я пошла к комнате зеркал, к Помфеорцам. Я встретила Вила, Эпеля и Рука, который увидел меня раньше остальных. — Приветствую, princesse d'or.–сказал мне Рук на французском языке. —Как обстоят дела с картинами?– подошла я к парню. —Всё хорошо, картины пропадают как горячие пирожки.– ответил на мой вопрос Эпель. —Вот и хорошо.– ответила я с улыбкой на лице.       Вы спросите, почему я рисую картины? В зеркальной комнате нельзя фоткать, из-за этого фотографии Памфеора нигде нет. И я решила предложить такой компромисс.       Тем более картины с Вилом это настоящий шедевр, как Вил является моделью, из-за этого я часто писала картины с ним.

***

      Тепер я зашла в библиотеку к Игнихайдцам. Первым я увидела Орта и сразу заключила его в объятия.        Нет, ну а что, братьев и сестер у меня нет, а Орто ещё такой хорошенький, что просто не могу. — Алекс-сан! Что ты тут делаешь?– спросил меня мальчик робот. — Я решила сегодня пройтись по колледжу, чтобы со всеми повидаться! Вот решила ненадолго зайти сюда.– ответила я обнимая паренька.       Я бóльшую часть времени провела в обнимку с Ортой, пока меня не выгнал его брат.

***

      Диасомнию, как и обещала, угостила я фруктовым льдом. Я с ними по большей части общалась о магии, так как они были репетиторы на дому, и то бесплатные. Я с Гримом узнала очень многое про древнюю магию. Да и тем более, с Диасомнией у меня там хорошие отношения. Правда сначала все там были грубыми, но стоит им получить от меня, так быстро джентльменами стали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.