ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра 1-6. С Весёлый Хэллоуинам

Настройки текста
Примечания:
      Последний день недели Хэллоуина, и я решила пригласить всех друзей к себе в общежитие. Убираться смысла нет, так как здесь тематика заброшенного призрачного дома.       Я наварила всяких сладостей: торты, мороженое, пончики, кексы и т.д., что является сладостями, осталось только дождаться гостей. Через полчаса послышался стук в дверь. — Сейчас открою!– крикнул Грим и побежал встречать гостей.       Первыми пришли ребята из Хартслабьюл, неудивительно, пунктуальность — это их конек. — Счастливого Хэллоуина.–поздравили они нас. —Хе-хе~, проходите, стол уже накрыт.– подзывала я всех к столу. Риддл мне передал шоколад в виде сердца.       Если что я общежитие своими руками починила. Так что мне не стыдно принимать гостей.       Следом пришли Диасомния и Идия с Ортой. По лицу Идии можно увидеть, что его сюда притащили насильно. —Счастливого Хэллоуина!– поздравили они всех нас и вошли к нам. Маллеус, принес леденцы, а Шрауды конфеты.       И так потихоньку начали подтягиваться гости. —Счастливого Хэллоуина!– пришли Калим, Джамиль, Азул, Джейд и Флойд. — Счастливого Хэллоуина.– явился не запылился Леона с компанией. — С счастливым Хэллоуином.– наконец-таки явились наши главные "красавицы".       Они все прошли внутрь, теперь мы все главные персонажи собрались.       Я пригласила всех, если что, до начала вечеринки. Сейчас мы сидим в костюмах и рассказываем страшилки у стола. Обидно, что не у костра, да ладно, и так сойдет.       Также Леона позвонил своему племяннику Чеке по просьбе Вила. Второгодки из-за чего-то горячо спорили. А мы, первогодки, "мило" общались.       После к нам ещё и учителя присоединились. Для них из спиртных напитков у меня был только самогон личного изготовления.        Вы спросите, как я могу делать самогон, все очень просто. Перед смертью дедушка смог передать мне все свои знания. Как готовить самогон и прочие русские премудрости.       Также мы с первогодками обсуждали, кого первее накроет. В итоге мы получили немного пьяного Круэля, про директора мы не знаем, он и без алкоголя ведет себя странно, а учитель Трейн немного расслабился. Не, чувство, будто мы не Хэллоуин празднуем, а новый год.       Решила я предложить ребятам, чтобы мы рассказывали страшные истории на победителя.       В итоге выиграла я с детской страшилкой про Бабайку, что живёт под кроватью. Вы бы видели всех присутствующих ребят и учителей, после рассказа они аж ноги подняли с пола, а некоторые отсели подальше от кресел и диванов, даже учителя занервничали с Кроули. Походу теперь из-за меня у них появилась детская и вечная фобия. —Алекс, а Бабайка существует?– спросил меня Эпель. —И да, и нет.– ответила я серьёзно. Остальные аж заинтересовались. — Бабайки на самом деле не существует, но она живёт с тобой...–сказала я хитрым голосом, ребята немного испугались от такой новости.       Вы знаете, в этот момент мне захотелось подшутить над ними. Жертвой стал Себек. Так как, во-первых, он ближе ко мне, во-вторых, он громче кричит, так что точно испугает присутствующих, в-третьих, его нога свешивается с дивана. Земля тебе пуховик.       Сделав вид, что я завязываю шнурки, которых у меня нет, я схватила его за ногу. И реакция не заставила себя долго ждать. — А-А-А-А-А-А, БАБАЙКА-А!!!!!– заорал на весь район Себек. Даже громче, чем предполагалось. Все: А-а-а-а-а-а-а!!!       Я даже не сожалею, что сделала так, потому что это надо было видеть.       Почти все ребята прижались друг к другу, поднимая свои ноги. Леона с Гримом подскочил от испуга, Рагги прыгнул на руки к Джеку, Калим в обнимку с Джамилем. Директор Кроули вообще куда-то испарился. Только у Малеуса и Лилии не пойми какое лицо: то испуг, то шок, то ухмылка. — Пха... Ха-ха-ха-ха!– после увиденной картины я не выдержала и заржала.       Правда потом меня Себек успокоил своими молниями. Теперь смеялись парни. — Ученики, скоро начнется вечеринка.– появился наконец-таки директор.       И мы пошли всей толпой к месту проведения мероприятия. Походу всем было весело сегодня, так что мы всю дорогу болтали.       Кстати, меня сейчас кое-что осенило. — Грим, ты когда-нибудь праздновал Новый год? — спросила я у кота. — Нет, а что это такое? — ответил кот — Ничего особенного. Узнаешь через несколько месяцев.– махнула я тому рукой.       Теперь понятно, почему он не знал про Хэллоуин. Да потому что ему, наверное, всего полгода! А я ещё его п*здела, ладно, надо попробовать его п*здить меньше.       Всё же Хэллоуин и правда весёлый праздник. С СЧАСТЛИВЫМ ХЭЛЛОУИНОМ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.