ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.1. Шок и поход за прощением.

Настройки текста
      Услышав стук, я сразу спустилась на первый этаж и подошла к двери. За дверью стоял Эйс с ошейником в виде сердца. Я сразу же впустила "беднягу". — Я ни за что не вернусь в общежитие!– заявил мне Траппола, проходя в гостиную. — Может, ты... хочешь поужинать?–предложила я неуверенно, потому что не знала, как правильно сказать. — Было бы неплохо.– сразу успокоился Эйс, почесывая свой затылок.       Когда мы зашли на кухню, Эйс сел за стол, а я дала ему приготовленные мною шаурму и чай. (Прим. Алекс: у меня в пакете было: палка колбасы, сыр, огурцы, маленький майонез, помидоры и чай.)       Походу Эйс и правда был голодный, он ел шаурму, будто из голодного края сбежал. Я решила спросить, чтобы не вызвать подозрения: Так всё же что случилось?       И он рассказал, что проголодался и пошел на кухню, а там лежали кусочки пирога и он укусил один из них. После его обезглавил староста, так что он пришел ко мне. — Ясно, завтра пойдешь за извинениями.– посоветовала я своему новому другу.       Но Эйс начал возмущаться, после я опять пригрозила ему кулаком и он согласился. —Это, Алекс, мне некуда идти, можно я переночую у тебя?– спросил парень. — Да, как раз у меня есть одна свободная комната.– Я поднялась с места, Эйс только сейчас заметил, что на мне было платье.        На его лицо было забавно смотреть. Сначало там появилось озарение, а потом шок. — ТЫ ДЕВУШКА?! – кричал Эйс. < Али-луя!> —Да.– кивнула я ему в ответ, скрестив руки на груди.       Парень закрыл рукой свое лицо, видимо ещё не отошел от шока.       Вот вы знаете, мне сейчас было обидно. Я же похожа на девушку. Большие синие глаза, словно лазурит, и кудрявые волосы цветом чистого золота, подстриженные до плеч. Лицом же я девушка.       Хотя если подумать, то здесь учатся парни с лицом как у девушек. Да и мой рост 174 сантиметров, почти не катит на девчачий. И ещё немаловажный факт: мой характер, который делает меня миловидным хулиганом. <М-да... обидно как-то.>       После всех объяснений я повела Эйса к той комнате, а призраки убрали тарелку с кружкой. — Ладно, пора спать, спокойной ночи, –пожелала я перед сном заходящему в комнату парню. — Ага... и тебе.– пожелал мне в ответ Эйс. После мы пошли спать.

***

      Я проснулась раньше всех и решила пообщаться с призраками. Оказалось, они уже не помнят даже своего имени, поэтому я дала им имена. Маленького призрака А зовут Алеша, толстого призрака B — Борис, а тощего призрака С — Коля.        Я попросила их, чтобы принесли завтрак на троих, пока я жду гостя у двери. *Прошло около 20 минут*       Я начала слышать шаги у двери и, пока пришедший не начал стучать, я открыла её. Дьюс аж вздрогнул, когда перед ним открылась дверь. — Алекс...... ты девушка?– спросил сразу же покрасневший парень.       Вы знаете, я сделала вывод, что Дьюс — не тормоз, он просто человек без тормозов! А вот Эйс — это точно тормоз. — Да, я девушка, давай заходи, Эйс сейчас спит.– пригласила я Спейда в здание.       Я поднялась на второй этаж, чтобы разбудить спящих красавиц, собрала в лёгкие воздуха и заорала на всю общагу: РОТА ПОДЪЕМ, ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА, НАС АТАКУЮТ ВРАЖЕСКИЕ ВОЙСКА!!!       Эйс и Грим аж выбежали в коридор, на мой крик даже Дьюс поднялся наверх. — Кто нас атакует, какая рота и что за воздушная тревога? Фу-ня~!– с испугом спрашивал Грим. — С добрым утром~!– улыбнулась я соням. — То есть это была шутка?!– с возмущением спрашивал Траппола. — Ага, и сейчас я пойду одеваться, –заходя в комнату я напоследок сказала. — Только не подглядывать, хорошо~? — и закрыла дверь за собой. Не, а что? пошутить-то надо.       Я также собрала и сумку с учебниками. А ещё я не нашла окаменелое пятно. Оказалось, пока я беседовала с Эйсом на кухне, Грим нашел камень в моей сумке и сожрал его. Он вдобавок получил за то, что лазил в моей сумке без разрешения.       Когда я закончила переодеваться, призраки принесли нам завтрак, и я, Эйс и Грим начали трапезу.       После плотного завтрака мы отправились сначала в Хартслабьюл, а после собирались пойти на уроки. Меня Эйс все же поблагодарил за еду и ночлег.

***

      Мы пришли в комнату зеркал, нашли нужное нам зеркало и зашли туда. Вы знаете, реальное общежитие Хартслабьюл отличается от 2D-картинки. Можно было описать только как пейзаж, сошедший с картины. Настолько отличался от игрового фона. — Как же сказочно красиво.– произнесла я вслух. —Ага, не то что наше общежитие.– вставил свои пять копеек Грим. Я на его слова не обратила особого внимания.        После мы зашли в лабиринт роз на встречу с кое-кем.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.