ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.2. Дурдом начинается с утра.

Настройки текста
      Идя по лабиринту роз мы наткнулись на третьегодку, с рыжими волосами и зелёными глазами, который красил белые розы в красный. — Зачем вы красите белые розы в красный?– спросили Дьюс, у зеленоглазого, тот обратил на нас внимание. — Вы не знаете? Мы подготавливаемся ко дню Нерождения старосты.–ответил зелёно глазый. — Меня зовут Кейтер Даймонд и я ваш семпай, а вы те, что разбили волшебный камень в люстре за 2 милионов мадалов. ( Прим: Люстру Алекс смогла спасти, так что сумма меньше)       После его взгляд переметнулся на меня и тут же заблестели его глаза. У меня не хорошое предчувствие. — А ты....–начал Кейтер. После чего я представилась: Александр Пушков, можно просто Алекс или Саша, Саня, Шурик, Алекса и т. п. — Хм...Тогда ты будешь Саня-чан, ок~.– подмигнул мне юноша и не церемонясь сделал селфи со мной. — < Бл*ть, ты не ахринел?>.– смотрела я на его наглую рыжую морду с не очень хорошим намерением. — Так что, вы хотели сказать?– спросила я у него, подовляя свой гнев. Тройка идиотов видела, что у меня было злое лицо и пытались просто промолчать, как они знают, что такое получить от меня. — Просто ты являешься самым популярным учеником, так ещё и девушка!–ответил на мой вопрос парень. — Правда?– удивились ребята в том числе и я. Ну, хотя бы кто-то понял сразу, что я девушка! — Просто ты первый ученик, который может поступить в любое общежитие, но выбрал заброшенное общежитие, почему? Всё старосты так тебя хотели заполучить себе.– ответил мне Даймонд. <Ух ты, да я «Мери Сью» какая-то, но «Мери Сью» я быть не хочу!> — То что, меня хотели завербовать я не знала, а заброшеное общежитие выбрала, потому что, не хочу делить комнату с парнями и мне такие места нравятся. О кстати а разве вы не красили розы.– Напомнила я о его делах. — Точно, быстрее, быстрее помогите мне.– Завертелся Кейтер, что забыл о таком важном задании.       В итоге нас тоже заставили. Грим и Дьюс красили розы с помощью магии, Эйс кисточкой, а я стояла как истукан с палочкой в руках. — Алекс, хватит стоять, лучше помоги.– крикнул мне Эйс, крася куст розы стоя на лестнице. — Я незнаю, как использовать магию.–крикнула уже растерянная я. — Как?! Ты же колдуешь!– от моего ответа парень чуть не грохнулся с лестницы. — Я могу использовать особую магию, но не обычную!– призналась я им. < Да, это правда, я знаю как активировать особую магию, но с обычной у меня разминка вышла...> Кейтер: Мда... тяжёлый случай, ладно, Саня-чан! Сейчас семпай тебя всему научит.       В итоге, я смогла покрасить все розы в красный, одним взмахом руки, а минус: я так же покрасила, ребят и себя. Кейтер и Эйс теперь красно волосые, Дьюс красно глазый вместе со мной и у Грима вместо голубого горит красный огонь из ушей. — <Главное чтобы меня не заподозрили>.– думала я. — Кейтер-семпай... Эйс ваши волосы... стали красного цвета.– сказал растерянный Дьюс.       Всё же спалили. Кейтер и Эйс смотрят друг на друга и пришли в шок: Эйс у тебя волосы красные. — АААЛЕКС!!!– сразу же дошло до Эйса. < Вот блин, мне конец!>.– В этот момент в мою бошку пришёл план побега. — Ой, у нас же скоро уроки начнутся, до свидание Кейтер-семпай!–попрощавшись, сразу же рванула к зеркалу, а после в класс.

***

      Первые уроки уже прошли, парни меня так же хотели прибить, ну как хотели, только Эйс хотел с Гримом, а Дьюс меня отгораживал.        Сейчас урок физ-ры, мой самый любимый предмет. Парни волновались как я буду переодеваться, но я их успокоила что всё будет хорошо.       Зайдя в раздевалку, я выбрала самый дальний угол. Сначала я начала снимать свой пиджак. Парни то смотрели, то отворачивались.       Дойдя до рубашки, ребята хотели остановить. Но я уже её расстегнула и оказалось что там была чёрная кофта с длинными рукавами. А под штанами лосины.       Одела я серую футболку с чёрными шортами, волосы собрала в низкий хвост, оставив две пряди у лица.       Кстати, мы теперь ходим с обычным видом, учитель Круэль, нас расколдовал и так же отчитал большей части меня.       На стадионе нам сказали сделать 20 кругов и 100 отджиманий. Ребята как всегда включили режим заботливой мамочки, на что мне опять пришлось их убедить.       В итоге я первее всех закончила 20 кругов и 100 отджиманий. Вы спросите почему? А потому что я не спортсмен, а физически натренированный человек из-за семейных обстоятельств. — Ха-а...Алекс ты же девушка, так Ха-а... как ты смогла пробежать столько кругов?– спросил запыханый Траппола. — Да, и правда в чем твой секрет.–уже спросил Дьюс. Пока бедный Грим лежал без сознания. — Всё благодаря тому, что я постоянно убегала от монстра-полицейского и отбывала такие же 100 отджиманий в наказание.– твёрдо сказала я. — Монстр-полицейский?!– спросили ребята хором. — Да.- кивнула я в ответ, беря уставшего Грима на руки. — А, что ты такого сделала, что он за тобой гонялся.– спросил Дьюс.       Немного замявшись ответила с неловким тоном: 2 по русскому получила. — Что такое русский?– спросил Эйс положив руки на грудь. Я ответила со взохом: Это предмет на моей родине, из-за этого этот "монстр" меня чуть не убил. — Ладно, нам пора переодеваться и идти на уроки.– поторопила я их......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.