ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.3. Правила и законы – это читы.

Настройки текста
      Уроки закончились сейчас мы идём на обед, Грим, если что, не сбежал, как я ему пригрозила тем, что если он попытается сбежать, то я лишу его еды на месяц, из-за этого он идёт с нами.       Добравшись туда, Грим, Дьюс и я. Пошли заказывать еду, а Эйс занимать стол. Обед у нас такой: Грим: Яичница, курица, пирог и сэндвич с сыром. Так же выпросил и пирог с вишней. Дьюс: Яичница с мафином. Алекс: стопка из 20 блинчиков с сиропом и 5 кружек чая с одним из них был лимонный с сахарницей. Так же взяла себе сэндвич с курицей.       Когда мы направлялись к нашему столу, к нам начали приставать старшекурсники.       Они вытащили магические палочки, Дьюс и Грим тоже начали готовится к битве, но я прервала их всех своим криком. — ПРАВИЛО ЧЕРВОВОЙ КОРОЛЕВЫ 9. МАГИЮ ЗАПРЕЩИНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ТЕРРИТОРИИ КОЛЛЕДЖА!!!– заорав на весь кафетерий привлекла к себе внимание всех сидячих в нем. Те парни аж вздрогнули при упоминании Червовой королевы и правила. — Как вам не стыдно, вы нарушали не одно правило, а несколько!–заявила им криком. Алекс: Правило Червовой королевы номер 5 нельзя использовать магию в своих целях, если они несут за собой плохие умыслы и последствия. Так же правило Червовой королевы 53 на каждом учащемся должен быть галстук или хотя бы бабочка!– закончив лекцию для хулиганов, напоследок сказала. — Вы думаю, знаете кому я пожалуюсь на вас, верно?– спросила я у них, они сразу же ретировались из кафетерия.       Остальные кто там сидел, то ли начали перешоптаватся или же снова начали обсуждать то что обсуждали я ни знаю. Сели мы за стол что заприметил Эйс. Подождали мы когда вернётся рыжий и начали есть. — Вот блин, я даже не извинился перед старостой.– забурчал Эйс, садясь за стол. — Это бы, тебе не помогло.– ответила я на его бубнеж, засовывая рукой в свой рот один из блинчиков. — В смысле?– спросив с поднятой бровью парень. — В прямом, в одном из правил говорилось, что тот кто съел королевский торт, должен подарить новый.– ответила я на вопрос. — Всё верно, Саня-чан~.– подсел к нам Кейтер-семпай в обычном виде. (прим.автора. если вы не забыли Алекс, покрасила и Кейтеру волосы.) — То есть мне надо подприть торт?– спросил разочарованый Эйс. — Верно, так же скоро будет «день Нерождения» старосты и там можно будет подарить торт.– сказал зелено волосый парень, поправляя свои очки. — А вы кто?– спросили ребята у зелено волосого, а я тем временем выпила вторую чашку чая. — Извините, забыл представился я Трей Кловер, ваш семпай.– сказал Кловер, после переведя на меня взгляд. — А ты тот ученик, что приглянулся старостам общежитий. Кейтер ещё упоминал что ты девушка.– сказал Трей, от чего я перевела взгляд на Даймонда. — Даймонд болтать походу очень любит.– ответила я с кислой миной на лице. — Эээ? Саня-чан! Не будь такой бякой! Кстати, я слышал что наш кохай ночевал у тебя?– перевёл тему двуликий стриж. Почему стриж? Незнаю просто интуиция подсказала. — Наверное, наши кохай доставили тебе проблем.– добавил Кловер-семпай. Первогодоки отвели от нас свой взгляд. — Зачем упоминать это при нас.– добавил свой бубнешь Эйс. — Ну... немного.... во-первых, у меня из-за них произошел нервный тик, во-вторых, мне пришлось учить законы Червовой королевы до 401 закона, как за ум, они не хотят браться.– говоря с улыбкой на лице и закрытыми глазами. — Правда, немного?– спросил Кейтер с поднятой бровью и немного удивленым лицом. Ответила я с такой же улыбкой: Ага!       Так же у нас завязался разговор, потом упоминули общежития и Великую Сёмерку.        Общежитие Хартслабьюл, построено на строгости Червовой королевы. У нас черно-красная лента.Эх.. страна таких солдатов потеряла.       Общежитие Саванаклоу, построенное на стойкости Царя Зверей. У них жёлта-чёрная лента. Скорее на хитрожопости, этого льва.       Общежитие Октавинелль, построенное на милосердии Морской ведьмы. У них серо-фиолетовая лента. Просто нет слов, я даже не знаю в каком месте она милосердна, скорее сестра директора Кроули.       Общежитие Скарабия, построено на расчётливости Пустынного мага. У них желто-красная лента. Ну... здесь есть правда от части.       Общежитие Помфеор, построено на настойчивости самой красивой королевы. У них сине-фиолетовая лента. ...... -_- Пожалуй промолчу. — Охох.... какая там милая девушка.–сказал Грим. — Хотя у нас и муж... Ой... Мм это п-прости.– хотел сказать Дьюс, но вспомнил что я девушка. — Это не девушка.— ответил Эйс. — А точно, ты же с ним с церемонии сбежал, а потом, за вами Риддл пошел.– говоря как будто меня осенило. — А ты откуда знаешь!?– спросил удивленный Траппола, остальные аж заинтересовались. — Военная тайна.– ответила с серьёзным лицом. — Всё же Саня-чан, тоже миленькая.– подмигнул мне Кейтер. — Приму это, как за оскарбление.– с улыбкой ответила я ему. — Ну и в каком месте, она девушка?– спросил Эйс. Я начала сверлить его взглядом: Ты что ли, давно не получал от меня?       После мы продолжили обсуждать общежития.       Общежитие Игнихайд, построено на трудолюбие Владыки преисподнии. Синяя лента. Ещё один хитрожопый + ленивый, ну и самый лучший КВНщик♥️       Общежитие Диасомния, построено на благородстве ведьмы шипов. У них чёрно-зеленая лента. Честное слово, я незнаю где благородство, но величие и мою любовь она имеет. — О, там у них ребёнок.– сказал Эйс. Трей: В наш колледж можно поступить экстренно. Но он не ребёнок. Он с нами на третьем курсе и зовут его...... — Лилия, Лилия Ванруж.– претставился верхтормажками парень( мужчина). Ребята от испугу, хором заорали. —Он телепортировалась!– крикнул шокированый и испуганый кот. — Вас заинтересовал мой возраст. Хе-хе. Может быть, я и выгляжу молоденьким прекрасным юношей. Но как сказал ваш очкарик, мои годы не позволяют назвать себя ребенок. – говорил это Ванруж, пока я доедала свои блины. — Молоденький...– бубнел себе под нос Трей. Лилия: Лучше чем смотреть из далека, могли бы подойти пообщаться. Мы же ходим в один колледж. Члены Диасомнии всегда с радостью примут вас.       Посмотрев в сторону учеников Диасомнии, в глазах которых читалась " Только попробуйте, доставить проблем Лилие-саме и вы трупы" Я показав жестом, что все будет хорошо и они сразу же успокоились. — Спасибо большое, нам просто семпаии рассказывали про общежития и тема перешла в разговор о вас.– с улыбкой рассказывала я ему, ребята аж дышать перестали рядом с феей. — Я вот ума не приложу, почему вас боятся? Вы вроде бы не хулиганы, а при упоминании вашего лидера аж в дрожь их берет?— спросила я прямо.       Парни походу меня бессмертной посчитали, либо идиоткой, как на их лице была картина "Крик". — А ты девочка, нас не боишься?–спросил с ухмылкой и поднятой бровью Ванруж. — Нет, после того как я увидела для как моя мама кабану одним взмахом топора снёсла голову, даже страшный маньяк покажется не таким уж и страшным, как мама с ремнем.– отвечала я с нервной улыбкой вспоминая тот случай. Ребята сразу притихли и смотрели с сочувствием. — Ладно, если что, ученики Диасомнии всегда рады вас видеть.– и ушел в "закат" Ванруж. — Теперь понятно почему ты ничего не боишься.– Кейтер. — Ага, кроме ужасно страшной мамочки и маленького паука.– съезвила я. — Наш староста тоже страшный.– заявил Эйс. Лучше бы ты это не говорил. ???: Хм, это я страшный?.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.