ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.4. Правила спасут мир!

Настройки текста
— ИДИОТ НАЗАД ПОСМОТРИ!!!– заорала я на своего друга и он сразу повернулся и ахнул. — Ах! Староста!– с испуганными глазами произнес Эйс. Ребята сидели не подвижно, а в столовой настала тишина. —Ня! Это же тот парень, что на вступительной церемонии на меня тот страный ошейник нацепил.–вспомнил старое Грим. — А вы те новенькие, что вчера переполох устроили.– со спокойным голосом говорила моя "булачка с корицей." — Не надо называть особую магию "странный ошейник".– набирая серьёзный тембр голоса Риддл: Вот ведь. И директор вам много спускает с рук. Если прощать нарушителей, вскоре все студенты распустятся и воцарится хаос.Лучше бы всех, кто нарушает правила, тут же лишали головы. — Если лишать головы, то лучше топором, как он сразу же ломает шею.– задумчиво произнося эти слова, говорила я. Да, меня иногда не в ту степь заносит. — Ну, а если есть гильотина, так это ваще супер, голову, как патрон из пистолета вылитает!– уже на веселе произносила эти слова, вставая с стола.       Вы бы видели лица ребят, Риддла и всех кто за нами наблюдал. Все ученики смотрели на меня, так как будто я кого-то убить собираюсь. У Риддла аж слов не было. — Это... Староста а не могли бы вы снять с меня ошейник.– поймав момент спросил у Риддла Эйс. — Судя по тому, что я здесь услышал ранее, ты совсем не раскаиваешься.– говорил, только что отошедший от шока Риддл. — Ой ой, Риддл-семпай, вы сейчас нарушите правило Червовой королевы 339 " после еды надлежит пить чай с лимоном и двумя кусочками сахара.– в спешке говорила красно волосому. У ребят аж рты с полом поцеловались. — Вам как раз повезло, у меня остался один чай с лимоном и сахарница.- приглашая его присесть рядом. — Кха..Кха...– бедный Дьюс от моего жеста старосте чуть не подавился. ( Прим. Автора. Дьюс если что сидит напротив Алекс, а это будет значить что Риддл будет сидеть перед ним.) — Кажется вспомнил, ты же тот, что мог поступить в любое общежитие. Почему не поступил к нам? Да и ты походу лучше знаешь правила чем некоторые.– садясь рядом со мной, начиная пить лимонный чай с двумя кусочками сахара говорил спокойно Риддл. В кафетерии до сих пор тишина. – Оу, это приглашение? Тогда простите что не поступила.– с спокойным и честным голосом, без любой насмешки сказала я. Риддл к этому моменту уже выпил чай. — Спасибо большое что приготовил чай, я обязательно приглашу тебя на чаепитие.– и ушел Риддл из кафетерия, после в столовой раздались голоса.       В этот раз я услышала, что и про меня что-то говорили, а вот что не знаю. — Фу~х, Напугал~.– издал наконец токи звук Кейтер, а то он молчал как рыба. — Не нравится он мне.– говорил Грим, съедая свой сэндвич. — Да ладно! а по моему он просто милашка, такой хорошенький, аж обнять хочется!– чуть ли не пищала как девчонка говорила я. Ребята смотрят на меня как на самоубийцу. Ну а что? Умереть могу прямо сейчас. Увидить своего краша в живую это просто неописать словами.       Серые большие глаза напоминающие тёмный жемчуг с отливом фиалки. Волосы цветом вишни. Так ещё и невероятно белоснежная кожа. < Мама я в одновременно и в раю и в дурке. Т_Т> —Алекс, ты серьёзно?- спросил меня Эйс, на что получил свой вопрос мой кивок.. — Всё прекратите сидеть, а не то нарушаем правило 271.– сменила я тему. — Тц, у нас и так один староста, а ты ещё сверху с этими правилами.– начал возмущатся Эйс. — Ладно, после занятий встретимся на кухне. И не забудьте пожалуйста собрать каштаны.– говорил Трей и ушел с Кейтом, а потом и мы пошли на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.