ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.5. День позора и испанского стыда

Настройки текста
      После уроков мы вчетвером пошли собирать каштаны за колледжом. Их здесь было много, от таково количество мне было не по себе. Конечно, упадет на голову столько каштанов мало не покажется.       Потом мы с ребятами пошли за корзинами в оранжерею. Эйс пошел налево, Дьюс направо и я с Гримом прямо.       Идя туда, не знаю куда, увидела львиный хвост и остановилась. А Грим несмотря под ноги наступил на хвост ЛЕОНЫ!!! <Почему мне никогда не везёт Т_Т> — Эй, а ты смел....- замолчал Леона увидев мое лицо. Мое лицо можно было описать не картиной "Крик". А как будто я смотрела на глупую обезьяну, которая нажала на кнопку, запускающюю ядерную ракету и миру пришел конец. — Пф....пха ха-ха!– засмеялся Леона, < Хорошо что не разозлился>. — Ты что, местный садовник?– спросил Грим. И ему сразу прилетает по спине моя ладонь. Что бедняга, сразу же падает на землю и кричит от боли.       А я пытаюсь то ли успокоить, то ли ударить, то ли ещё и отсчитать без слов, от шока с позором и из-за того что рядом "горячий мужчина" я и слова сказать не могу.       Со стороны это выглядело как будто обезьяна пытается что то объяснить человеку. Из-за этого Леона на коленках сложился в две погибели от моих действий и продолжал смеяться, а я краснея схватив Грима за хвост бежала сверкая пятками. — ЛЕОНА-САН! Почему в в смеётесь?– задал вопрос с поднятой бровью гиена. — Да так, увидел обьезяний цирк.– перестав смеяться лев и стал вставать с земли.

***

      Я бежала до места где мы с ребятами разделились не смотря вперед. — Ребят я наш...– послышался знакомый голос, а потом *Бам*.       Оказалась я врезалась в Эйса и мы с ним упали на землю, а Грим успел КОТАпультироваться из-за этого только я и Эйс были на земле. — Что случилось?– спросил озадаченный Эйс, сидящий вместе со мной на земле. — Да так, испанский стыд.– ответила с красным лицом. К этому времени подошло и Дьюс, помогая нам встать, он меня кстати, сначала избегал, когда узнал что я девушка, но потом быстро привык. — Ладно, собираем корзины и за коштанами.– перевела тему на дело. Собрав корзины пошли к каштанам.       Я решила ускорить процес призвав Кешу, чтобы он с помощью ветром собрал каштаны. Правда, есть небольшой минус с "моей помощью". — Ай, дождь из каштанов!– кричал Дьюс. — Фу~ня, они прилипают к моей шерсти!– прятался под ногами парней Грим. — Алекс! Зделай что-нибудь!– кричал Эйс и смотрел за котом, чтобы не раздавить его. — Ожившая картина, Коё!–использовав свою особую магию, чтобы защитить своих друзей. Но не себя! — Айяяй!!!– кричала от боли, потому что коштаны прилитали мне по голове. ( Прим. Автора. Дьюс, Эйс и Грим были рядом, а Алекс в это время была от них в 10 метрах.) *Через 2 минуты*       Дождь из каштанов закончился. Ребята целы, а я лежала без сил на земле, в моих волосах виднелись каштаны, которые упали мне на голову. — Ты как?– спросил только что подашетший Дьюс. Бывало и похуже- ответила я, отменяя свою магию.        После я отдохнула и решила в "шутку" позвонить ребятам. Телефон по идеи должен не работать. Первому я позвонила Дьюсу и его телефон ЗАЗВИНЕЛ? ВАТСАН ЗАЗВИНЕЛ!!! — Пха.. ха-ха-ха, Алекс ты что никогда никому не звонила?– мое лицо и вправду было похоже на лицо человека, которые никогда не видел телефон. — Эйс! Хватит лучше собирай каштаны чем смеяться над Алекс.– спас меня "Солнышко в темном царстве".       В итоге этого дня: Перед Леоной опазорилась став шутом. Каштаны собрали и номера друзей взяла......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.