ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.6. Учимся готовить, ВМЕСТЕ!!!

Настройки текста
Примечания:
      Пришли мы на кухню в столовой, где нас уже ждал третьегодка. Трей: С возвращением, вы много собрали. <Ну да, много аж пять корзин!> — Из этого можно испечь большой торт!– радовался Грим. — С другой стороны, чистить всё это будет не легко.– сказал Кловер. Ребята при упоминании "работа" начали возмущаться. Я только хихикала над ними. В итоге: Грим и Дьюс чистели с помощью магии, а я с Эйсом руками, как боялась начудить что-то со своей магией в том числе и ребята. Трей нам помогал и подсказывал что нам делать, в то же время готовил всё для торта.       Как нас было "четверо" не считая Кловера. Мы решили устроить саревнования, кто быстрее почистит каштаны. Короче, магия против робочей силы.       Всё же, победу одержали Эйс и я. Как у Грима и Дьюса оставался последний "подкидыш". <Если что, я под шумок закинула несколько в их корзину. Благодаря этому мы выиграли!>       Эйс здесь прыгал от счастья, но не долго песенка играла. — Ладно, а теперь их надо протереть.– после слов Трея, ребята сразу поменялись в лице. Их лица надо было видеть. Дьюс и Эйс были напуганы новым заданием, а Грим вопще плакать начил. Я не выдержав и начала кататся по полу от смеха.

***

      Ребята протирали каштаны в порошок, а я в это время не могла отойти от смеха, из-за этого Трей запретил мне роботать, как боялся что я могу пораниться, из-за этого роботали три холопа. — Как же руки болят.– говорил уставший Дьюс. Ребята уже закончили, я тоже закончила смеяться. — О, а вот и лентяйка закончила смеяться.– с раздражением и сарказмом говорил рыжий. — Ну простите, я не виновата, что у вас рожи такие смешные.– сказала с ухмылкой. — Всё, всё, хорошая работа, а теперь нам надо Каштановую пасту нужно смешать с маслом и сахаром, а после приправить небольшим количеством устричного соуса.— успокоив нас после сказал дальнейшие действия Трей. При упоминании " устричного соуса" я опять начала смеяться, ЭйДьюс и Грим походу привыкли к моему внезапному смеху, как сейчас они просто вздыхают.

***

      Сейчас я и Дьюс идём к магазинчику Сэма. Как мы зделали много крема и сейчас не хватает кое каких ингредиентов, меня отправили потому что большую часть я смеялась, а Дьюс просто вызвался помочь. А Грима я оставила, как таскать его на плече не очень удобно.       Когда мы открыли дверь в магазин, сразу в нос ударило много разных запохов, удивительно, что они не смешиваются во что-то противное. В игре даже не упоминали про запохи.       Купив всё необходимое мы пошли обратно. Дьюс как истинный джентльмен "ПЫТАЛСЯ " взять покеты у меня, но я была против как у него самого руки болели, так что ему пришлось в наглую выхватить покет, от такого у меня слов небыло.       Несли мы по одному пакету на каждого человека, как за второй покет я вцепилась мёртвой хваткой и ему ничего не оставалось как здатся.       Сейчас на колледж падали алые лучи заката, как было уже вечер. <Эх... как же сейчас спокойно... Бах... А нет накаркала.>       Дьюс врезался в утренних хулиганов и уронил пакет, на хулиганов кстати были ошейники, похоже всё же кто-то настучал на них. Увидев нас они аж разозлились. — Ты! Из-за тебя мы лишились магии!– кричали они, ну, а я просто закотила глаза " ну заслужили и что поделаешь?" — Ах!, Яйца!– вспомнила что мы ещё и яйца купили, главное чтобы не розбились. — Ты ещё смеешь нас игнорировать!– разозлились не нашутку парни. — Мы тебе точно сейчас покажем, что тебе здесь не место.– с ухмылкой заявлял хулиган, хватая меня за воротник. — Если что, регетативное насилие запрещино законом.– ответила я со спокойным тоном. За руку хулигана, схватила рука Дьюса. — < Ооо, походу дело киросином пахнет, я сейчас не в настроение смотреть на драки, так что пожалуй применю ту хитрость.>.– подумала про себя я. Незаметно для всех я вытащила ручку из кармана и листок бумаги. Шёпотом произнесла заклинание и [done!] (Готово!) ???: Что здесь происходит?– раздался голос от которого хулиганы вздрогнули, а Дьюс пришел в себя. Я тихонько спрятала ручку в карман. — СТАРОСТА!!!— закричали ученики Хартслабьюм, а на лице был испуг. "Риддл" был одет в форму общежития. — Я проходил здесь мимо и вижу такую картину. Драки в колледже запрещины .- сказал "он" с серьезным лицом. Дьюс опустил голову, парни так вопще дышать перестали, а я стояла рядом с Дьюсом и держала его за одну руку, а за другую покет. (Прим. Автора. Если что яйца целы, они находятся в покете Алекс.) — Как вы уже лишины магии, я найду вам другое наказание.– сказал "Риддл". — Можно я выбиру им накозание.–подняла свою руку. Хулиганы аж уши наострии, Дьюс наконец-то поднял голову. — Я хочу чтобы они стали нашими робами до вечера.— сказала я эти слова с хищной улыбкой, хулиганы аж задрожали от этого. — Хорошо.— согласно кивнул "Риддл". — Ладно холопы, пора за работу, время не ждёт!– заявила я парням и мы пошли на кухню, а "Риддл"исчез.

***

— Мы вернулись!– с радостным голосом заявила я о нашим приходом. — Ну наконец-то вы пришли, почему вы так дол..... А они что тут делают!?– спросил удивленым Эйс. — Ня~ это же те хулиганы утром!–заявил не менее удивленый кот. — С этого вечера они временно становятся нашими робами.– объяснила я с улыбкой до ушей, тем парням аж дурно стала. — [Если попытаетесь отлынивать, только хуже будет.]– схватив их за плечи почти прошептав им на ушко.(Прим. Алекс. Я могла до них легко датенутся как их рост 175,176 см.) Им походу не до шуток стало. — Ладно, тогда начинайте готовить.– сказал Трей и мы "все" приступили к работе. Приготовили мы очень много пирогов с каштанами. К этому времени подоспел и Кейтер. — Спасибо за работу, теперь вы свободны и вот ваша награда.– поблагодарив холопов, отправила я их с пирогом на выхот, а сама с ребятами пошла пробовать торт. Он был просто обалденный!!! — Ммм~ вкуснятина~!– все мы четверо как сговарились сказали одинаковые слова.       Пока мы ели торт, Трей продемонстрировал свою особую магию вкус и вправду поменялся, правдо выглядело немного странно. Так же Дьюс затронул тему про "Риддла" потому что он его даже не накозал. Ребятам тоже показалось странным. — Ну, на самом деле, это даже не настоящий Риддл был.– ответила я доев последний кусочек с торелки. — Что?– спросили ребята. — Говорю что Риддл, которого ты видел был моей ожившей картиной.– ответила я, с большим вздохом. — Правда? Но когда ты использовала магию? Я даже не слышал как ты заклинание произносила?– задовал всё больше и больше вопросов Спейд. — На самом деле, пока ты отвлёкся на тех хулиганов я успела активировать свою особую магию.– произнесла я, показывая рисунок с Риддлом, который был одет в форму общежития. — Стоп, а откуда у тебя такой рисунок?– спросил у меня Эйс. — Ой, уже 10 часов, пора по общежитиям.– вспомнив о времени. < Эх, сегодня же ещё четверг, а праздник будет в субботу.> — Хорошо, Дьюс пойди с ними чтобы проследить. Я как замстаросты разрешаю.– сказал Трей. Ой, можно я то... Нет.– не успел договорить Даймонд, как его уже перебили, и угодайте кто? Правильно, Я!       Немного поболтав с третьегодками, мы разошлись по общагам. Трей дал нам каштановый пирог, а так же я взяла их номера.

***

      Придя в общагу, началась у нас работа, ну как у нас у меня. Я выбрала комнату для Дьюса со сломанной кроватью, но ближнею рядом с нами. Призрака как я и просила пренисли инструменты и доски, для починки кровати. — Алекс, ты умеешь пользоваться инструментами?– спросил Эйс с поднятой бровью, держа в руке мой молоток. — Ага, я всё же выросла в семье " хотели мальчика, получили девочку" из-за этого меня воспитали как поцана. Вот даже имя дали полуженское, полумужское.– спокойно объясняла я им, в то же время зкакрипляя доску гвоздем к кровати. — То есть ты можешь и раковину починить?– спросил Эйс, отдовая мне мой молоток. — Да, я уже несколько раз это делала.– ответила я продолжая чинить кровать.       Вопросы продолжались пока кровать была не починена. Мы застелили его кровать и Дьюс уже лег спать даже не провалился. Короче сейчас мы все пошли спать как все устали.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.