ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.7. Обычные школьные будни в дурдоме.

Настройки текста
*От лица рассказчика* Сегодня в Искаженной стране чудес пятница. Ученики Колледжа Ночного Ворона от учивают свою первую учебную неделю, что же их ждёт сегодня? Мы с вами об этом скоро узнаем. Сейчас у класса 1-А были совместные уроки с 3-Е ( класс Трея и Лилии) по полету. *От лица Александры*       Ребята уже летали на метлах, а я немного боялась летать, но учитель всё же заставил сесть на метлу.       Сев на метлу у меня сложилось чувство будто я в детство упала, в котором я играла ведьму или Гарри Поттера.       Вложив в метлу магию она начала подниматься, чувство будто я на "лошоде спичке" сижу, <Ну а что? Метла же тонкая.>       Поднявшись выше метра и я потеряла управление и взмыла в воздух. Ещё чуть-чуть и все мои органы будут раздавлены.              Остановилась где-то на 35 метрах от земли, здесь мне стало плохо и я с силой вцепилась в метлу. Я даже крикнуть боялась, как думала если закричу то упаду. ???: Тебе нужна помощь?- спросил знакомый голос, который невозможно не скем перепутать. Лилия-семпай!- обратилась к нему, сверху в низ. — Алекс прыгай!– прикозал он мне. Ну а что делать-то раз взрослый говорит со стажем, значит надо. Да и если не поймает, то стану призраком, так что всё пучком. Больно правда будет, но да ладно.       Оталкнувшись от метлы нагой я прыгнула камням вниз с недометлы, курсом на Лилию. Упав на Ванружа, мы оба чуть не полители вместе вниз. Он зделать солнышко на метле, вместе со мной. Когда мы уже сидели на метле, я сидела на его коленках, обхватив руками его шею, а лицо у меня было такое словно я сейчас задумалась о смысле жизни, то есть не какое. Метла моя как мешок картошки свалилась вниз. — Всё хорошо?– спросил меня старший. — Я больше никогда не буду кататься на Американских горках.– сказала я досих пор сидя на коленях Ванружа. Спускались мы вниз потихоньку. — АЛЕКС!!!– к нам подбежали мои одноклассники, а я сразу же упала на землю, лицом к небу. Ванруж вернулся к своему классу. — Алекс ты в порядке?– спросил Дьюс. — Какое красивое небо сегодня...– сказала без эмоций я. — Походу всё в порядке.– ответил Дьюсу вместо меня Эйс. Вот вы знаете а Гриму то повезло, то как, я чуть не умерла от страха, а он вовремя сдрыснул. — С Алекс всё хорошо?– спросил подошедший к нам Трей. — Да.– ответили хором ребята, которые сидели рядом со мной. Грим только сейчас прискакал к нам. — Вот и славно, о кстати, чуть не забыл, тебя Риддл приглашает на завтра.– передал мне новость Трей, от упоминании "Риддла" я словно воскресла. Вскочив резко на ноги, что ребята аж вздрогнули. — Хорошо, передай что я приду.– словно оживший цветок я говорила Трею, Эйс и Дьюс только вздохнули, а Грим прыгал от счастья.

***

      У нас сейчас урок музыки, и СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДА!! у нас не пение, а игра на инструментов. У учитель уже глаз дёргался и большей части этот глаз смотрел на меня. Ну да, подумаешь петь не умею, из-за этого надо ставить клельмо Непригоден?       Я подошла к маленькому пианино, учитель уже перекрестился, ученики начали перешоптаватся и хихикать.       Заиграла красивая и весёлая мелодия а именно Моцарта "Турецкий марш". Сначала мелодия была веселой сменяясь на громкую потом на быструю немного тихе, потом на громкую и опять на быструю.        Когда я закончила играть все одноклассники аплодировали стоя, а челюсть учителя просто отвисла. Я только поклонилась аплодисментам. Ну а что? Мама меня просто так, для красоты учила два года на музыканта.

***

      У нас сейчас урок химии, тьфу ты, алхимии. Здесь одно и тоже, правдо я стала здесь местным Менделеевым, как изобрела таблицу Менделеева 2. Правдо пришлось голову в начале поломать да ладно, пустяк. ( Прим. Алекс. Если у на там хим. вещества, то тут травы и их очень много)       Я даже поднялась в глазах Круэля, со своей таблицей, мои одноклассники если что пользуются ей и не только мой класс.       Так же я стала не гласным старостой класса. Из-за одного случая на зелье варенье. Рассказываю:       Один из одноклассников разлил зелье на пол, а учитель отошёл на минутку. В классе поднялась паника, а я взяла всю ситуацию в свои руки. Учеников что хорошо варят зелье, отправила готовить то зелье что разлили, двоих на шухер, того кто разлил зелье я с матом отчитывала заставляя его убрать "это" остальных по местам рассадила, что бы без подозрений.       Ботаники уже приготовили зелье, а шухеры кричали что идёт учитель, мы стали по местам. Круэль даже ничего и не заподозрил. В тот момент я поднялась в глазах своих одноклассников.

***

      На обеде я подошла к столу Диасомнии, на меня все ученики смотрели так будто я Лилию на дуэль вызываю. — Спасибо большое, что спасли меня сегодня.– поблагодарив Лилию я поклонилась и передала томатный сок. — Не за что, спасибо за сок, так ещё и мой любимый.– радовался Лилия. Господи он и вправду милашка.       Себек с Сильвером уши грели, подслушивая наш разговор. Сильвел слушал с закрытыми глазами типо "не слушал". Себек тоже с закрытыми но кивал головой типо "разговаривал" я даже слышу этот разговор: " То что я ожидал от господина Лилии, он самый великолепный" и " Ага, значит Лилия-семпай любит томатный сок" типо того.

***

*От лица рассказчика* Уроки у наших героев закончились и они возвращаются в Ветхое общежитие с целью устроить пижамную вечеринку. — Ребят, я походу шизофреник, я голоса всякие слышу.– сказала я, смотря в воздух. — Правда?– спросил с поднятой бровью Эйс. Дьюс с Гримом на плече остановился, чтобы послушать мою байку. — Да, я слышала голоса утром и сейчас.– ответила я сёрьезно. — Значит показалось.– махнул рукой Эйс, типо "забуть". — Хорошо.- со вздохом сказала я.        О, кстати, вместо карт, мы играли в ремонтника мебели и полов. Эйс и Дьюс тоскали доски, Грим подавал мне инструменты , сама я чинила мебель и полы, большей части полы.       Закончили мы к десяти часов ночи и парни с котом легли спать, а я начала работать. Закончила я в один час ночи и легла спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.