ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.8. "День Нерождения"

Настройки текста

       Я проснулась в семь часов утра. Сначала я переоделась в спортивную школьную форму, как она мне очень сильно понравилась. Зайдя в коридор начала будить парней. — РЕБЯТА СРОЧНО ПРОСЫПАЙТЕСЬ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ НА ВЕЧЕРИНКУ!!!– крикнула я и парни с Гримом не медленно выбежали из комнат. — Который сейчас час!– спрашивал Эйс с испуганными глазами. — Доброе утро~!— ответив на вопрос парня с улыбкой. — То есть опять подшутила?– спрашивал рыжий сузив глаза. — Не опять, а снова~.— с такой же улыбкой ответила я. Эйс ударил себя по лицу, а Грим надулся. Дьюс только, только начал просыпаться, видно поднять, подняли, разбудить забыли.       И в нашу дверь кто-то постучал. Я как истинный хозяин пошла открывать дверь гостью. За дверью стоял "Кейтер". — Утречка! Как вчерашняя ночовка? У вас были драки с подушкой или хотя бы карты?— спрашивал "Кейтер". — Доброе утро, Кейтер-семпай. Нет мы не устраивали вечеринки.– говорил соный Эйс. — Позавчера Алекс чинила кровать, а вчера заставила нас работать до ночи!— сказал возмущено Грим. — А я что виновата в том что доска сломалась подомной?— сказала я, возмущённо скрестив руки на груди. — Меньше есть надо.– с усмешкой заявил мне Эйс. И в него сразу прилетела подушка. — Рот закрой, тепло не трать.– сказала я грозным голосом. — Всё, всё! давайте возьмём пирог и пойдем извенятся перед Риддлом-куном. Кстати, из-за вчерашнего у нас не хватка людей, так что я попрошу вас поторопится.– закончил "Кейтер". — Нехватка?– спросил Эйс, кидая мою подушку на диван. — Ну походу Риддл, вчера учеников магии лишил.– сказала свое претположение ребятам.       Через 5 минут мы отправились на вечеринку.       Пройдя зеркало мы появились на территории общежития Хартслабьюл, где нас встретил настоящий Кейтер в спортивном костюме.       Я подошла к настоящему Кейтеру и ударила его в живот, конечно не совсем сильно, что бы не стал не пригодным к работе. — Ай-ай, Саня-чан больно, за что ударила?– спросил Кейтер, а клонов стала ещё больше и все хихикали над настоящим. — Во-первых Я ударила не со всей силы, а во-вторых приступай к работе.– сказала как отрезала. — Какая же ты без сердечная Саня-чан.– произнес печальным тоном. Будто ему ещё работы дали.( Так оно и есть)       Как ожидалось, Кейтер без нашего на то разрешения заставил помочь ему. Я решила красить в ручную, так же, парни не хотели, чтобы я ещё что-нибудь перекрасила. Грим и Дьюс уже наловчились в перекрашевонии из белых роз в красные.       Когда мы всё закончили Кейтер отменил свою магию и клоны исчезли. После мы побежали на " День Нерождения"

***

— Наш лидер! Красный правитель! Прибыл староста Риддл!– кричал ученик, представляя своего старосту. — Да здравствует староста Риддл!–кричали все ученики. Почти на каждом ученике был ошейник.       Рядом с Риддлом шол Трей. И Риддл произнёс: Красные розы в саду, белые скатерти на столах. Безупречный " День Нерождения" Надеюсь в чайнике спит Соня-мышь?– спросил безэмоционально Риддл. — Разумеется. Также подготовлен джем, которым можно испачкать нос.– ответил на вопрос старосты замстаросты. При упоминании этого "джема" мне как-то не посебе стало, не хочу я пачкать себе нос.        Кейтер с помощью магии надел на нас костюм общежития. Парни с Гримом выглядит точно так же как и в игре. Я даже не замечала, что у Грима меняется бант.       На мне была почти такая же одежда, только немного видоизменина. На голове была мини белая шляпка, с половину покрашенной розой и желто-чёрной лентой на шляпе, так же была карта «Дама Бубна». Пиджак был как у парней, а желетка была красного цвета. Вместо белых штанов были белые шорты, а на ногах белые калготки с нарисованными ромбиками, на ногах были красные кросовки общежития Хартслабьюл. — Саня-чан, подойдика сюда.– подозвал меня к себе Даймонд и на правый глаз нарисовал маленький ромбик. —Вот, теперь ты выглядишь как ученик из Хартслабьюм.– с гордым лицом сказал мне Кейтер. — Алекс нам идёт?– спросил меня Эйс, а я сделала думающий вид. — Ну, как обычно.– сделала вид будто мне всё равно. — Что?– спросил удивленый Траппола. Алекс: Хе-хе~ шучу вам всем идёт. — Тебе тоже Алекс.– подал голос Дьюс немного краснея. — Ладно, пора начинать наш план!–сказала я и мы пошли в гущю событий....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.