ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.9. Сорвать " День Нерождения" надо уметь красиво.

Настройки текста
      Сев за стол, я осмотрела саму вечеринку. На столе было много всяких чайников и печений, кстати, под ногами я увидела оранжевого ёжика.       Риддл начал свою речь, ребята уже начали действовать и принесли пирог с каштаном. — Извините, староста.- подал голос Эйс и Риддл тут же повернулся: — А ты...А, пироговый вор с первого курса.– положив руки на грудь вспомнил Роузхарт. — Эмм, я как раз хотел извинится за то, что съел пирог. И я испёк новый.– нервно произносил каждое слово Эйс. В это время все молча смотрели на них. — Хмм? Так уже намного лучше, но с чем пирог?– спросил Риддл, я немного поёрзалась на стуле, наблюдая со стороны. — Я рад что вы спросили. Каштановый пирог с наисвежайшими каштаноми.– ответил гордо Эйс. Риддл: Каштановый? Поверить не могу! Эйс: что? Риддл: Правило Червовой королевы номер 562: " На чаепитие в " День Нерождения" запрещино приносить каштановый пирог". Это серьезное нарушение.       Дальше я не слушала как начала есть печенье и пить чай. Трей и Кейтер начали шептаться.

***

— Немедленно избавьтесь от пирога! И выпроводить их за пределы общежития!– приказывал Риддл. А я начала колебаться вмешаться или же нет? Но в итоге выбрала план первый.       Решив применить метод своей мамы, а именно разбить деревянный стул в дребизги, чтобы напугать своих подчинённых. С помощью магии призыва я создала деревянный стул. Правда когда я его создала в моём теле что-то кольнуло. — Хрясть...– все повернулись на источники шума. Я стояла со сломанным стулом и из носа начала капать кровь. — Извините, никто меня не слышал поэтому пришлось привлечь внимание.– бросая всё что было стулом на землю. Подходила я к парням с нехорошой улыбкой. —Ты!...– не дав и ставить слова красно волосому. — О хочу кое-что сказать, я ваш стул не ломала.– с такой же улыбкой говорила я. Со стороны я была похожа на мантячку какую-то. — В смысле ты же..– опять перебила его я. Как говорится лучшая защита – это нападение. — В смысле? Пересчитай стулья и поймёшь, что все стулья целы, а этот стул моя частная собственность. Видишь я даже правила не нарушила, о частной собственности.– Риддл на меня смотрел так будто я какую-то херню несла. Кровь всё ещё идёт, так ещё и голова начала кружится. <Терпи Саша ты сильная, просто потерпи.> — Да как ты сме...– опять двадцать пять! Я снова перебила парня. На меня смотрели все как на ненормальную. — Как я смею тебя перебивать? Всё просто. Ты когда нибудь слышал о демократии? Нет? Это когда есть свобода слова, свобода мыслей.– начала читать ему лекцию. < И почему я всегда не в ту степь заежаю? > — И если ты хоть попробуешь оскорбить меня или же моих друзей! Поверь ты нарушешь правила, а нет, ты уже их нарушел. Как ты неуважаешь труд человека.– со строгостью произносила я каждое слово. < Чувство будто я в каком-то Брейлинге участвую, у кого быстрее крыша поедет. > — Я НИКОГДА НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА!– кричал мне уже красный как помидор Риддл. < И походу в Брейлинге выигрываю я > — Правда? Ты знаешь, никто не может жить по правилом, даже боги и даже Червовая королева, которая злоупотребляла своей властью.– последние слова я выделила.       Ученики и ребята просто слово боялись сказать, как с права Алый деспот, а с лева Воплощение Дьявола. — Да как ты посмел оскорбить одну из Великой Семёрки!?– спрашивал меня Риддл схватив меня за руку. — Оскорбить? Я говорю про неё правду, которую знаю, потому что видела своими глазами.–парировала его слова. — И хочешь я тебе кое-что скажу? Она была не деспотом, а лицимеркой что злоупотребляла властью, так же как и ты.– сказав это, я убрала его руку с моей. <Мда... Логика у меня как у идиота, сказать что-то нормальное не могла!?>.– в душе я обвиняла себя в своей же тупости. — О, кстати нас провадить не нужно, мы уйдем сами. О и да, пирог тоже с нами, а теперь пока!– оживив один из своих рисунков, с помощью которого я могла терепортироватся. Через секунду мы исчезли в пространстве.

***

       Терепортировались в лабиринт роз. Как по зеркалам я не могу. Я сразу же упала на землю как было мне фигово. — Алекс ты в порядке?– спросил Дьюс подавая мне платок, чтобы я вытерла свою кровь. — Спасибо, просто немного голова болит.– поблагодарив юношу, вытерала свой нос от крови. К счастью, кровь перестала идти.        Эйс с Гримом ругались на Риддла. Пока я не встать и взяв пирог, засунула им в рот. —Всё прекратили бесполезные возмущения, лучше пирог попробуйте, вкусно?– спросила парня и кота, которые начали жевать пирог. — Конечно вкусно, ведь это пирог Трея ня~.– на мой вопрос ответил незнакомый голос, ну как незнакомый я его то знаю. — Ува!– закричали ребята, а я просто перекрестилась молча, как голова в воздухе выглядела стрёмно. — Ааа голова-призрак!–кричал Грим. Я на эти слова всего лишь подняла бров. — Упс, забыл показать тело.– перед нами появилось тело недо кота. — Глядите у него и тело есть!– показывал пальцем на тело юноши. — Конечно есть! Так же кто ты?– задала вопрос парню, хотя я и сама знала ответ. — Я Артемий Артемиивич Пинкер. Получеловек, полукот, мистическое существо, владеющей магией.– Представился Теня. — Арте.. как дальше?– спросил Эйс. — Эх... Артемий Артемиивич Пинкер, запомнил?– ответила бедняге и спрасила у него. — Нет.– коротко сказал Эйс, а я в этот момент ударила себя по лицу. — Хехе можно просто Теня.– с усмешкой сказал недокот. — Артемий можно потрогать ваши уши?– спросила я садясь на землю, как я ещё не восстановилась. — Конечно ня.– сразу же лег на мои колени парень и я начала его гладить.       Ну а что? Зря возможность прогорает, тем более погладить второстепенного перса, не каждому дано. Артемий начал мурчать! — Нам не когда шуточки шутить, мы сейчас в опале у чудного деспота.– бубнел Эйс, поедая пирог. — Не деспота, а рёбенка Червовой королевы.– со входом поправила я друга. — Хехе вероятно иначе не скажешь, ня.– сказал играясь с моими волосами старший из нас полукот.       Потом речь зашла о детстве Риддла, ребятам стала интересно и Теня перекинул обязанность на Трея, чтобы тот рассказал о прошлом Риддле, сам парень уже собирался уходить, на последок я дала ему кусочек пирога. Перед уходом он поцеловал мою руку и исчез как ёжик в тумане. — Какой странный парень ня, Ой манеру речи подхватил.– произнес Грим. — Поверь ты точно так же говоришь.– сказала я поднимаясь с земли. — Ну что? Новое приключение на пятое место?– спросила своих друзей, те только вздахнул и в знак согласие....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.