ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.10. Начала Дуэли.

Настройки текста
      После совета Тени, мы пошли ловить Трея в библиотеке. Ждали около трёх часов не меньше. — Трей Кловер.– обратился к нему Дьюс, окружая третьегодку. — Трей-семпай, нам Артемий Артемиивич Пинкер, сказал что ты с детства дружил с Риддлом.– Обратилась к старшему. Теню я зову так, потому что нравится. — ...Теня?...– спросив нас Трей, на что получил кивок. Тот только вздохнул.       Ребята начали поучать Трея, как он старше Риддла и должен разозлится на него. Хоть Риддл и ведёт себя как маленький, даже моя рука не поднимается, чтобы поругать его.       Так же Трей упомянул родителей Роузхарта, о том что они известные маги-целители, особенно его мама. Вот вы знаете, в моей семье не очень любят быть известными, как известность- это кандалы, которые сковывают твои действия.        Его особая магия пробудилась в 10 лет Хмм.. Интересно, а что её пробудило?       Трей так же упоминал то что Риддл всегда был лучшим в учёбе, как его жизнь была прописана по минутам. Из-за этого у Риддла сложилось, что люди связаны строгим законом. Все мы просто стояли молча. Я конечно могу понять парня, как моя мама постоянно твердила "твоя жизнь должна быть прописано по минутам". Но думаю она была ещё не строга со мной, чем его мама.       Эйс решил подбодрить Трея, ну как сказать подбодрить в своем стиле с оскорблениями и криком. — НУ-КА! Вы все! Создайте тишину в библеотеке!– неожиданно крикнул директор. На нем была очень забавное лицо " злой птахи". Но мне, не до смеха. — Бл*ть.– выругавшись на русском, чтоб все не поняли. — <Ёмае я же забыла что он появится>.– ударила я себя по лицу. — Да ты здесь самый громкий.– ответил Грим с каменным лицом. У меня появилось чувство, будто мой сын сделал первые свои шаги.       И мы так же рассказали о своих, нет, точнее проблема Эйса, как на нас кроме Эйса, не было ошейника. Как предполагалось директор предложил дуэль. И завтра у парней намечается дуэль.

***

      Зайдя в общежитие, в мою голову проявилась кое какая идея. — Эйс, живо в мою комнату.– потащила или затащив парня в комнату, приступила к осуществлению плана.       Вышли мы только через 2 часа, Эйс вышел радостный. — Эйс запомни "его" надо использовать, тогда когда дело начнет пахнуть керосином, не иначе.– с серьёзным лицом сказала другу. — Не волнуйся, я "этот" козырь буду хранить.– заверил меня Эйс.       Попрощавшись до утра, Эйс лег спать, а я подготавливалась к почернение Риддла.

***

      Пришли мы на дуэль, я стояла ближе к директору, а парни на арене напротив них был Риддл. Эйса уже освободили от ошейника, ну, Дьюса я давно спасла от такой участи.       Я держала "это" в кармане, а рисунки в открытой сумке. Готовясь к Труду и Обороне.       Директор подал сигнал, разбив зеркало и бой начался. Ребята не успели и пошевелится, как на них уже появился ошейник.       Эйс бросил на меня вопросительный взгляд, спрашивающий «Сейчас?». Я только покачала головой типо «Рано». Риддл уже присвоили победу.       Понеслось, поехала жара по трубам. Дьюс вмазал Риддлу и бунт подняли. Я выбежала из толпы, спасая паренька с помощью Коё, защитила Риддла от летящего в него яйца. Решив не ломать психику учеников, заорала, конечно не матом: А ну живо прекратили! вы чё как стая волков на оленёнка безащитного напали! Совесть не мучает?!- Мда.. без мата даже страхом не попахивает.       Бросив в Риддла незаметный взгляд, я увидела как парень вопще из мира выпал и что-то бубнел. Всё походу туши свет бросай гранату.       На Лабиринт роз лег тёмный туман, что дышать стало очень трудно. Тёмный туман поглатил Риддла. — Директор срочно выводить учеников!– прокричав на весь лабиринт. Ученики начали выбигать из лабиринта, видно поняли что дело начало пахнуть керосином.        И настал этот момент, дуэли против почерневшего Риддла. На нас сразу же появились ошейники, Грим и Дьюс начали паниковать, а мы с Эйсом только усмехнулись. — Эйс! "план Д"!- крикнула своему подельники. — Понял.– ответил мне Эйс. Вы спросите почему план Д? А потому что из аниме "Хвоста феи" услышала от Натсу "План Д, дурить дебилов" И решила использовать название плана.       Я с Эйсом вытащили ключи из карманов и мы освободились от ошейников. Ребята просто были в шоке, так же как и Риддл.       Ха, не зря говорят «У всех есть Ахиресовая пята» или как там, ну, суть поняли.       Я вчера Эйса затащила в комнату чтобы проверить свою теорию, и удача! Она подтвердилась. На ошейнике была щель и с помощью дедовского метода, которые меня и он сам научил, зделала ключ, я даже дубликат сделала.       Риддла это очень сильно разозлило и он стал кидать в на кусты роз. Трей спас нас с помощью его особой магии. — Ребята! У меня есть план!– крикнула всем и они подошли плиже, чтобы послушать его. — Вы должны помочь мне, ваша главная задача вырубить Риддла и меня однавремено.– сказала я с неуверенностью. — Что?– не поняли мой план ребята. — Алекс ты уверена?– переспросил меня Дьюс. — Нет, даже если вырубите Риддла, это всё равно будет плюсом.– сказала я поматывая головой и ребята приступили к моему безумному плану.       Дьюс смог скинуть большой котел на голову Риддлу и мне небольшой котелок на голову. Перед глазами начало тёмнеть и я молилась богу, чтобы это сработало....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.