ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.11. Разговор по душам.

Настройки текста
       Когда я открыла глаза, передо мной была белая пустая комната, в которой не было конца и края: — Эх, сколько лет, сколько зим.– радосно настольгировала я по этому миру.       Здесь я впервые пробудила свою особую магию. Так стоп! Перестать настольгировать, у меня ещё осталось одно дело.       Пробежав глазами по пустоте, и слава тебе Господь, я нашла Риддла, план удался.       Подойдя к обычному Риддлу, который сидел обнимая свои колени, бормотал про свою маму. — Ты знаешь, мы с тобой чем-то похожи.— начала разговор с парнем. Риддл прервав свой бубнеж и посмотрел на меня. И я начала рассказывать свою историю: Моя мама всегда требовала, чтобы я была более ответственна к себе, и моя жизнь должна была быть расписана по минутам. Однажды, она сказала чтобы я бросила рисование, как мне надо было готовится к ОГЭ, да и она считала мои рисунки просто каракули. — И ты бросила рисование?— спросил с заинтересованым лицом парень. Я лишь усмехнулась: хоть моя мама и твёрдолобая, но и я нелыком шитая. Я просто решила, превзойти её ожидания, нарисавав настоящий шедевр. Я ради своей затеи не спала и не ела, мне даже преходилось переделывать всё заново, но это было не напрасно. Когда я показала этот шедевр, моя мама сказала: « Боже мой, Это просто невероятно! Будто ещё чуть-чуть и картина готова ожить. Саша я не знала, что ты умеешь так рисовать, ты просто молодец!» для меня эта похвала стала самой важной в моей жизни.       Риддл слушал меня как завораженый мальчик, который слушал сказку про великого рыцаря и восхищался им. — Так что, нельзя боятся родителей и всю жизнь молчать, надо просто заявить о своём желании, а если не получается, то надо бороться до последнего!— вставая с пола, заявила я парню.       Похоже у Риддла не было слов, от моего рассказа. — Если что, не бойся ты не один, мы с ребятами тебе поможем бороться за твои желания и будем помогать. Так какой твой ответ?– спросила я с ухмылкой на лице и перекрестив руки на груди. Немного замявшись Риддл всё же ответил: вы правда поможете мне? — Конечно! теперь мы друзья, а друзья своих не бросают.— от моих слов юноша начал плакать. Я села рядом и положила на свое плечо его голову.

***

      После того как Риддл успокоился, мы сидели в тишине, но как я тишину не люблю, тут же её прервала. — Риддл, хочешь послушать историю связаным с этим местом.— Риддл на мой вопрос только кивнул с влажными глазами. — Однажды, когда мне было тринадцать лет, я легла спать и проснулась тут.— указав палец в пустоту, там начали появляться мои воспоминания. — Где я? Что это за место? И из какого же аниме я видела точьно такое же пространство?— задавая самой себе вопросы девочка. У девочки были длинные золотистые волосы до поясницы с синими глазами, на ней была одета розовая пижама в клеточку. — Эх, как же хочется что-нибудь нарисовать.— произнесла девочка и в пустоте появились краски и все остальное. Я в этом возрасте была просто одержима рисования. — Вау, это что магия была? Ладно, забудем об этом, лучше я что-нибудь нарисую. О, придумала я нарисую большого орла..– девочка начала рисовать на полу, попутно что то говоря. Ну да, была такая привычка, с рисунками разговаривать. Когда девочка закончила рисовать, она встала с пола и начала осматривать рисунак орла: Ух ты, прям как настоящий. О интересно, а я смогу его оживить. Оживи, воскрестни, абракадабра, Сизам откройся и т.д.— Риддл смотрел на меня как на идиотку.       Девочка перепробовав все заклинания сказало последнее: — Из картины в реальность, ожившая картина.— сказав заклинание и рисунок превратился в большого орла. Девочка от такого начала прыгать на месте и обнимать орла: с этого момента тебя буду звать Кешей! Кеша!       После, воспоминание начало изчезать. И я начала рассказывать сама: сначала я думала, что всё это было моим сном, пока я не проснулась и не обнаружена рисунок в своей руке. Тогда я поняла, что это был не совсем сон. Правда магию я не могла использовать в реальности, но здесь я могла использовать, я не кому не говорила этого как боялась что меня посчитают больной на голову, как в нашем мире нет магии. ( Прим. Автора: Вот почему Алекс легче даётся особая магия. Как она не знала как использовать обычную магию.)       Пустота начала тёмнеть и разрушаться. Риддл начал паниковать. — Не волнуйся, это просто мы просыпаемся.— успокоила я парня, как сама через такое проходила.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.