ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. 12. Конец деспотизму!

Настройки текста
— Риддл!!!— крикнул обеспокоенный Трей, от чего я начала просыпаться. Немного собравшись силами, я открыла свои глаза. Первым что я увидела был белый потолок в медпункте. — Я что попала в рай?– подняв руку, подала голос. — Алекс!– крикнули ребята. — Какой рай? Ты в медпункте.– обламал мою шутку Эйс. — Тц, ты шуток что-ли не понимаешь?– обижено отвернулась от него я.       Но всё же, пришлось мне повернуть голову, чтобы посмотреть на Риддла. Парень проснулся раньше меня. Приняв сидячее положение спросила я парней: Что произошло пока мы спали? — Ну как, после того как мы вас двоих вырубили котлами Дьюса, вы упали на землю безсознания и Риддл стал прежним, а монстр исчез. Вы долго не просыпались и нам пришлось вас нести до медпункта.— объяснил нам Трей, о происходящем. Я посмотрела в окно и увидела, что почти вечер. <Да, хорошо мы паспали.>       Трей включил режим заботливой мамочки и начал опекать Риддла, Эйс начал свою лекцию. — Нее, ты должен разозлится на него, за то, что он сарвался. Сад весь в руинах, да и нам доста...Плюх...— Эйса прервала на полуслове, прилитевшая в его лицо подушка. — Эйс заткнись, у меня и так голова болит, так ещё и ты сверху.— говорила я парню, массажируя себе переносицу. — Я... На самом деле хотел съесть каштановый пирог.— произнес Риддл, так тихо, что я ели расслышала его.        Закрыв рукой лицо лёжа на койке, он продолжил излевать душу: Я не против белых роз, и фламинго могут быть розывыми.Чай с медом я люблю больше, чем с сахаром, а с молоком – больше чем с лимоном. —Хочу болтать со всеми после еды....— Трей смотрел на друга взглядом полные сожалений. — Я всегда хотел погулять с Трейям и остальными... Всхип*... Уваааа!...— и Риддла прорвало крокодильими слезами. Парни не верили в происходящее, а я села рядом с ним.       Трей извинился за то, что не придавал особого значения его провидения, и наконец указал на то, что его методы неправильные и он должен извинится перед всеми. А я просто прижала Риддла к себе. — Уу....... Простите...Простите!— просил прощения со слезами на глаза Риддл. <Бедняга у него аж глаза покраснели.> В медпункте царила грустная атмосфера, пока её не прервал Эйс. Я собирался кое-что сказать, если староста извинится за свое поведение... ОДНО «ПРОСТИ» ТУТ НЕ ПРОКАТИТ! Я НИ ЗА ЧТО НЕ ПРО... *Бдыщь... АЙАЙ!!— парня снова прервали его на полуслове, только в этот раз не подушкой, а полотенцем по спине. — Собака ты! Ты что? Атмосферу читать не можешь? Я тебя сейчас быстро научу, ты у меня сразу керосин от обычной воды будешь отличать!— ударяя Эйса, своим не пойми откуда взявшим полотенцем, а тот убегал от меня, прячась за другими. — Пф... ха-ха-ха!— сразу же начал смеяться Риддл, а после все и остальные, ну конечно кроме меня и Эйса.

***

      С того инцидента прошла уже неделя. У нас, как обычно шли уроки. Вот только, я не могу понять? Что за волшебный котёл, скинул на меня Дьюс, что я за неделю не заматерилась? Из раздумий меня вывел радостный голос Грима: Алекс, ты же не забыла, что сегодня «День Нерождения»? — Нет, как я могу забыть, ведь это твой же день нерождения!— ответила я на вопрос Грима с улыбкой.       Да, эта вечеринка посвящена Гриму, спрашивайте почему? А я отвечу. Эйс всё же выпросил у Риддла, чтобы они заново отметили «День Нерождения», но я протестовала против этого. В итоге я захотела отпраздновать день нерождения Грима.

      Мы с Гримом пришли на вечеринку, нас встретили Эйс и Дьюс и мы заняли места за столом. Грим был в бантике Хартслабьюл, как и я. Церемония уже началась, Риддл закончил свою речь, как вдруг увидел это: Погодите минуту. Те белые розы...       Ребята из Хартслабьюл, выглядели словно конец света настал. Вместо наказания, Риддл решил покрасить вместе с нами розы. Я тоже решила участвовать в этом.       В итоге все ученики Хартслабьюл были с красными волосами, а Грим у нас стал красно шерстым котом. — Ооо... Теперь точно, это никто не забудет...– подумала я про себя.       И слава богу, никто не разозлился, а наоборот посмеялись, правда, Грим начал возмущаться, но Риддл смог загладить мой косяк.        Вечеринка проходила хорошо, мы участвовали в разных конкурсах и т.д. Я случайно запустила ёжика в какого-то ученик, прямо в голову, повезло этому парню, что я не совсей дури ударила, как ёжика жалко было. На мое удивление, фламинго молчал как рыба.       В скором времени мы приступили к торту. И да, этот "выпрошайка" выпросил всё же торт. Торт был " Молочной девочкой" с клубникой сверху. Если что, я помогала готовить Риддлу, а так же и я этот торт и выбрала. Ребята взяли по кусочку торта и принялись пробовать. — Ммм... А не плохо! Конечно, не как у Трея-семпая, но неплоха.– продекустировал наш торт Эйс. — Ну слава богу, а то из-за Риддла, он был бы невкусный.–говарила я с облегчением — Просто, Риддл сначала начал готовить крем в котле для зелий, потом чуть устречный соус не добавил торт.– жаловалась на готовку парня, Риддл начал краснеть от стыда, за то что я перечислила его касяки. Трей начал смеяться над этим, короче, атмосфера была хорошая. — Хм,Хм, Хммм~~... Всё же, пироги получился неплохим.— появился перед нами Артемий, поедая кусок торта. — Теня! Что ты тут делаешь.– спросил удивленый Риддл.       Теня ответил, что пришёл поздравить с днём нерождения, а Риддл начал заявлять, что день нерождения- это традиция Хартслабьюл и с Теней он никак не связан. Теня даже стрелки на нас перевел. — А, это ты! Тот странный парень, который в разговор всё время мяукает.– сказал только что подошедший Грим. Хотя если подумать, то мы его не видели уже неделю. Я как истинный русский человек, молчать не стала: Во-первых: мы здесь по приглашению, а Грим "виновник" торжества.– показывая пальцем на кота, после продолжила: А, вот вы, господин Артемий Артемиивич Пинкер, ученик Академии Королевского Меча, точно здесь не должны находится. — УЧЕНИК ИЗ АКАДЕМИИ КОРОЛЕВСКОГО МЕЧА!!!– заорали два идиота, из-за чего привлекли внимание всех. Те в свою очередь начали гонятся за Артемием.       Теня с помощью магии, начал исчезать в воздухе, а ученики выдвинулись на поиски Тени.       Грим смотрел на происходящее с непонимание, Риддл и Трей начали объяснять из-за чего все так всполошились. Они рассказали о вражде КНВ и АКМ, и то что Колледж проигрывал 100 лет подряд.       Мда... Как говорится „ Добро побеждает зло”. Злодеи всегда проигрывали, потому что так захотела "судьба". А герои выигрывали, потому что они хотели защитить близких. Но всё же, может быть в этот раз будет по-другому....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.