ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра 2. Прогулка в город.

Настройки текста
      Сегодня воскресенье, вчера был «День Нерождения». Все в заброшеном общежитии мирно спали, пока стук в дверь не разбудил их всех.        И мне пришлось подняться со своей теплой постели и пойти открыть дверь. Спустившись с второго этажа, открывая дверь пришедшим к нам. — Доброе утро, Алекс!– поздоровались все ребята из Хартслабьюл. Я смотрела на них полусонным взглядом. — Ага, доброе, проходите.– пригласила я войти их внутрь.       Вы спросите почему они здесь? А всё просто. Я вчера их позвала, чтобы сегодня они помогли сходить по магазином.       Через 25 минуту, мы выдвинулись к воротам. На мне было моё чёрное платье, как других вещей нет. У ворот стояли призраки охранники, которые охраняли ворота. Призраки похожи на тех из ивента «Призрачная невеста», только в чёрном. — У вас есть разрешение директора– спросил призрак охранник, протягивая руку. Риддл начал вытаскивать бумагу из сумки — Да, вот возьмите.– показывая бумагу призраку. — Ага, всё в порядке, можете идти.– возвращая бумагу призрак, открывая ворота.       Да, чтобы выйти из колледжа нужно разрешение от директора, это делается ради безопасности учеников.

***

      Добравшись до города, мы начали рассматривать его улицы. Грим так и блистал любопытством, а Кейтер нас фоткал для Магикама. — Саня-чан, Грим-тян, у вас деньги есть?– спросил Кейтер, Грим был немного растерян, так что я ответила за него: Да, есть. Грим начал смотреть на меня с вопросительным взглядом: Правда? — Да, я все две недели зарабатывала деньги!– ответила на вопрос Грима, перекрестив руки на груди. Эйс смотрел на меня с поднятой бровью: Правда? Как? Мы с Дьюсом провадили всё время с тобой и ничего не видели. Я только взохнула: помнишь я рисовала картину, так вот я зарабатываю на нарисованных мной картинах. — Алекс, а сколько ты заработала?– спросил меня Дьюс. —Где-то 25 тысяч модалов.– ответила мгновенно, а ребята просто пришли в шок.       И пока парни не начали меня допрашивать я ответила на их немой вопрос: Мне помогает мистер Сэм, он ищет мне клиентов и краски, а я пишу на заказ и одаю 10% своей прибыли.

***

      Походив по магазинам, я закупилась осеней и зимней одеждой на год, и конечно же, повседневной, а то я хожу в одном и том же.       Так же для Грима я купила лежанку с одеялом и подушкой, чтобы мы спали отдельно. Просто он мешает спать мне.       После закупок мы зашли всем вместе покушать, в забегаловку, которую посоветовал Кейтер.       К нас подошла миленькая официантка, Кейтер начал флиртовать с ней, Эйс с Гримом на это всего лишь вздохнули, а Трей неловко посмеивался, я с Риддлом сверлила недобрым взглядом, а Дьюс? А Дьюс молчал как рыба.       Честное слово, заказывали мы ели-ели. Я заказывала за четверых, себя, Грима, Риддла и Дьюса. За Риддла я заказывала, потому что он не мог определится, то ли по закону, то ли по желанию, так что я заказала ему торт с клубникой и молочным чаям. Ну, а Дьюс целую комедию устроил, он ели заказал что то, такой весь красный что-то пытался сказать официантке, мы с Эйсом ржали над ним.       После заказа у нас появилась минутка на разговор о общежитиях и конечно, затронули меня. — В какое я общежитие поступила бы, хмм... Незнаю. Я об этом даже не думала.– мотала головой думая об этом. Но немного призадумавшись я сказала: честное слов, если теоритически меня бы отправили, наверное в Памфеор или в Диасомнию. Трей немного задумался над моим ответом: Думаю, эти два варианта тебе подходят. — Угу, ты очень красивая, так что в Памфеоре ты будешь самой популярной...– сказал Кейтер, — В Диасомнии, ты бы отлично впесалась, особенно с твоим характером...ХеХе.– добавил Эйс из-за чего он сразу же получил от меня.       Ещё через пару минут, принесли наш заказ и мы начали трапезу, а Кейтер зделал несколько селфи с едой. Риддл завел разговор, который я не как не ожидала. — Алекс, я помню когда ты на «День Нерождения» разбила стул, ещё упоминала Червовую королеву и что ещё видела её.– ребятам тоже стало интересно, если бы не мои актерские навыки, я бы давно выплюнула бы свой чай. Эх... Язык мой враг, придется всё же объяснять: Там, где я родилась все дети моего мира наслышаны о Великой Семёрке, про них там написано много книг, фильмов и мультфильмов, которые смотрели все. Ребятам это показалось очень любопытным: Они правда настолько популярны? А каго вы из них васхволяите? На меня они кидали море вопросов и мне приходилось отвечать каждому: Ну, они не настолько популярны, но их знает каждый. И нет мы не почитаем ни одного из них, но некоторых даже уважаем. У нас васхволяют трёх последователей бога. — Трёх последователей бога?– недоуменно спрашивали меня парни, на что получили мой кивок. — Верно, в моем мире, есть три последователи бога; Старшего из них звали Будда, он поведывал о том, что в мире не существует вечного счастья и надо принять свою смерть, что бы попасть в нирвану. Вторым был Иисус Христос, утверждал что мы связаны с богом и должны учится в этом мире, чтобы вознестись на небеса. Третий и самый младший Мухамед, что создал кодекс законов жизни, что бы направить на путь истинный. Все три посланника спасли мир от катастрофы. Когда мир погрузился во тьму и грязь, всем казалось, что человечеству пришел конец. Тогда и спустились с небес три посланника и показали людям, настоящюю жизнь.— закончила я свой рассказ.       Ребята не остались равнодушными, их очень даже заинтересовала эта история. Ещё немного поболтав мы оплатили еду и пошли обратно в колледж.       Вернувшись в общежитие я кинула все вещи в гостиной, и пошла принимать душ. После душа, начала распоковку вещей.       За сегодня я изрядно устала. Грим лег на свою личную постель, а я уснула беззадних......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.