ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.1. День Всемирного падения и мой самый худший день на свете.

Настройки текста
От лица Рассказчик* Наши герои уже как месяц учатся в Колледже Ночного Ворона. Они уже несколько раз сталкивались лицом с опасностью. Что же ждёт их впереди? Какая новая опасность поджидает их на лестнице. ???: БЕРЕГИСЬ!!! ???: Увааа!...... Бабах*.... Алекс, ты цела? — Пф, ха-ха-ха... Алекс, как так можно?– смеялся надо мной Эйс, пока Дьюс с ещё одним парнем уберали другого парня, который упал на меня. — Ёмае, который это?– спрашивала своих друзей, ели-ели вставая с пола. — Вроде бы пятый.– ответил на мой вопрос Грим. Я на это всего лишь вздохнула: Ладно, этот хоть полегче был, чем предыдущие.       Походу Леона с Рагги начали действовать, но блин, какого черта они скидывают парней на "хрупкую" девушку. Вроде бы в сюжете такого не было.       У нас сейчас урок физкультуры, вот вы знаете, а он мой самый любимый, не только из-за того что я здесь хороша, а посовсем другой причине.        Все думают что одна девушка в раздевалке парней, всё равно что овца в пещере волков, а нет, это волки в пещере тигра. Я прихожу в раздевалку одетая в спортивку, а парням приходятся переодеваться.       Я хоть уже и переодетая, но упустить шанс посмотреть на божьй фигуры неупущу. Все мои одноклассники такие худенькие с пресом, вот, у Дьюс тело так вообще "Perfect" . Вы бы видели лица однаклассников, их мой взгляд аж до костей проберал, что им меня пинком под зад приходилось выгонять.        К моему сожалению, у нас урок палета. Я летать не умею, как нормально магией пользоваться не могу. Так что приходится учится поднимать метлу с помощью магии. — Эх...– я вздыхая, поднимала с помощью магии метлу, я на удивленние быстро этому научилась. — Уваааа!...Бабах*...Хрусть*.....Айайа!.... Увааа! Берегитесь неуправляемая метла!– Я кричала от боли в руке, в этот же момент моя метла стала неуправляемой и она начала летать по небу, однаклассники ели как смогли увернуться от неё.

***

Я лежала в медпункте со сломанной рукой, а другие однаклассники смогли отделаться лёгкими синяками и испугом. Обрисую всю ситуацию: Дьюс когда летал случайно врезался в Эйса, от этого они потеряли равновесие и упали с метлы, правильно, на меня, и теперь у меня сломанная рука. — Алекс, прости, я правда не хотел этого!– кричал мне в ухо Дьюс. Бедное моё ухо, ну и рука конечно: Дьюс, я тебя не виню. — Не виниш!? Ещё как ты должна его винить! Из-за него я упал с метлы!– возмущался Эйс, а Грим ему кивает. — Эйс, если у меня рука сломана, это не значит, что я несмогу тепя отп*здить, то ты глубоко ошибаешься.– показывала кукак здоровой рукой.В этот момент в медпункт зашел Риддл. — Алекс, ты в порядке?– произнес с спокойным тоном эти слова, но всё же прослеживается волнение. — Ага, через месяц будет как новенькая.– ответила я парню с улыбкой. И Риддл будто что-то вспомнил: А, Алекс, директор сказал, чтобы ты пресутствовала на собрании старос. — И с какого перепугу я должна идти туда?– спросила я с поднятой бровью. — Потому что, ты тоже являешся старостой!– появился из неоткуда директор, что заставило вскрикнуть всех присутствующих даже меня.       Директор немного покашлил в кулак и начал свою лекцию, о том что, раз в моём общежитии учатся два человека, то он считается официальным общежитием. И мне как старосте надо присутствовать там, а так же он хочет поговорить со мной наедине, походу из-за этого. — Хорошо, я буду присутствовать там– ответила со серьёзным лицом.

***

      Я сейчас сижу жду собрания, на уроки я могу не ходить как у меня освободительная.       Эх... Я даже Маллеуса не смогла найти. Я честное слова искала его, везде где только можно, я даже в мужской туалет заглядывала.       Пока я была погружена в свои мысли меня позвал знакомый голос. — Алекс, ты уже пришла– ко мне подошол Риддл. — Ага, я ждала как раз тебя, ну пошли в « Мир чудес и дебелизма»– сказав эти слова мы отправились в кабинет директора......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.