ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.2. На поиски приключений.

Настройки текста
      И вот мы зашли в кабинет директора, и сразу на нас посмотрели все присутствующие, ну как на нас, на меня. — О, Укротитель-кун! Привет~!.– поздоровался один из самых "нормальных" парней, Калим. — Здравствуйте, семпаии. Меня зовут Александр Пушков или можете звать меня просто Алекс.– поздоровавшись со всеми через поклон.       Я в этот момент, себя не очень хорошо чувствовала. Как на меня смотрят; оценившим взглядом Вил и тихо смеющийся Леона, видимо помнит тот момент. — Ага, Алекс-кун, что с твоей рукой– показывал на мою обмотанную руку Калим. — А, да так, небольшое происшествие на уроке произошло.– ответила я махнув здоровой рукой ему. — А ты случайно не тот парень, что показал себя на церемонии? Так ещё выпал шанс поступить куда угодно.– спросил Азул, другие тоже заострили уши. — Да, это был я.– ответила я со спокойным тоном, но вот у меня вопрос, я правда что ли на парня похож.       В этот момент ко мне подошол Вил и начал разглядывать меня, а я пыталась держать лиуо нормальным с американской улыбкой. <Не хочу, чтобы он меня картошкой назвал>. — Как жаль, что такая красота пропадает зря, если бы ты вступил бы в Памфеор, то ты бы смог расцвести как прекрасный цветок.– говорил он вздыхая. <Эх, спасибо маме и папе за чудесное красоту>. — Так всем молчать!– крикнул директор и мы начали собрание.       Мне было скучно и я села на корточки как гопник. Вил во мне дыру начал делать, Леона хихикал в кулак, но не долго он так смеялся, пока не упоминули Маллеуса.

***

А я на кортычках сижу~ И на дедсад, гляжу~ Ля-ля-ля~~ Ой, боженька дай мне сил~ А ни то кого-нибудь, прибью~ Песенка моя проста~ А морали, нет, как нет~

      Пела мнойю же придуманую песьенку в голове, пока смотрела на дедсад. Парни как маленькии, только о своём и говорили ей богу и я в этот момент решила их подколоть. — А, кстати, а где Маллеус-семпай?– их лица надо было видеть. Половина была в ужасе и в растерянности, а Леоне было пофиг.       Собрание с горем по полам закончилось и я осталась наедине с директором, как он меня попросил задержатся. Директор не успел и толком сказать, как я его уже перебила — Вы хотели поговорить, о несчастных случаях на лестнице и ожогах, верно?– директор только кивнул с удивленым глазами. — Не волнуйтесь, я берусь за это дело, как сама зуб точу на шутника.– ответила я это с ухмылкой на лице. А потом и вовсе выбежала из кабинета, на поиски приключений на одно место. Директо в это время стоит и хлопает глазами в пустоту.

***

      Я если не ошибаюсь, то по сюжету все жители Саванаклоу участвуют в этом. Рагги я оставила на план Б, а сейчас иду к одному из знакомых мне из Саванаклоу.       Зашла я в класс пока мои одноклассники не ушли на другой урок, меня сразу же встретили Грим, Дьюс, Эйс и однаклассники, и начали задавать кучу вопросов. — Так, с вами конечно хорошо болтать, но я не поэтому, так Пардо тут?– спросила я у однаклассников, и ко мне начал подходить симпатичный на мой взгляд парень.       Парень был блондином с зелёными глазами, и с ушами и хвастом леопарда. Ростом как Кейтер, и лицом немного похож на Эпеля. — Я тут, что такое Алекс?– спросил меня блондин. — А, да так, пока урок не начался нужно поговорить.— мы зашли за угол, где нас никто не услышит, а наш касс пошол на другой урок. — Так, о чем ты хотел поговорить?– спросил с поднятой бровью парень. — Лео, только ответь честно, за несчастными случаями стоит же Саванаклоу. Вы же нацелились на участников магифта, ведь так?– спрасила я прямо в лоб, от чего тот занервничал. — Ой, скоро же уроки, мне пора бежать.– приготовился убегать от меня Лео, но я успела схватить здоровой рукой за его хвост. — Ай-ай, Алекс мне правда пора идти на уроки.– освободив свой хвост он начал убегать от меня.       Стоять, а не то изн@силую!– крикнув эту фразу опять схватила его за хвост. Только потом, до меня дошло, что я только что сказала. Я начала краснеть, а на лице леопарда было только бледное лицо.       И он сразу же изчес из полезрения. Что я выяснила сейчас, так это то, что Лео не нетрадиционой ориентации, меня это уже радует, но как мне ему сказать что я не хотела говорить эти слова.

***

— Привет.– поздаровалась я с блондином, который недавно вышел из класса. — Привет...– поздаровалась в ответ Лео. <Не, ну а чем он думал? Я же знаю какие у него уроки, а это значит что я легко могу его найти>. ( Прим.Автора. Ну конечно, ты будешь знать где он, он же твой одноклассник!)       Не теряя не одной секунды, завела опять за угол: Во-первых, извини я не хотела говорить те слова, я правдо ляпнула не подумав, и во-вторых, скажи что замышляют Саванаклоу. Лео немножко задумался над моими словами: Хорошо, я принимаю твои извинения, но почему ты считаешь, что я тебе что–нибудь расскажу.– сказал это леопард, перекрестив руки на груди. — Почему? Всё просто. Потому что, вы все мне должны.– развела я руками в стороны, с ухмылкой на лице. Лео сразу же заострил ухо, а я продолжила улыбатся: Помнишь, кто вам помог списать на алхимии и в математике помог кто? — Ты.– — Вот, так что, если хочешь поднять оценку, тебе придется ответить на вопрос.       Ладно.– ответил мне Лео и начал рассказывать их план, который я и так знаю, хотя я сейчас даже знаю следующие цели.        Их следующей целью был Риддл, я от услышанного отошла сразу назад. <Если я не ошибаюсь, то вместо Риддла пострадает Трей, я этого не допущю!>       Рванула я искать Риддла и Трея, оставляя Лео позади.

***

      Я бегала по всей школе, уроки уже закончились. Вот черт, я же про Лео забыла. Вспомнив про потеряшку, спустилась с третьего этажа. — РИДДЛ!!!......Бабах– раздался крик со спены. Не успев и голову развернуть как на меня упало что-то тяжолое. — Айайа!– я завапила от боли в руке, сложившись в две погибели на земле. — Алекс!? Трей!? Вы в порядке!?– кричал с верху на лестнице Риддл. — Бывало и лучше, а Трей с вами всё в порядке?– сквозь боль прошипела я. Кловер лежал на мне, а точнее на моей спине. Трей сразу же встал с меня, тут же становясь красным: Да всё в порядке, просто рука немного побаливает. — Правда побаливает, она же не сломанная?– спросил обеспокоенный Риддл.       Мы на всякий случай сходили в медпункт. У Трея были небольшие синяки, а я, слава богу, себе ещё ничего не сломала.       Я попращалась с Риддлом и Трейем и пошла объявлять охоту за гиеной....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.