ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.3. Рискнём здоровьем?

Настройки текста
       Я пошла на охоту за гиеной, но а чтобы её поймать, надо сначало её найти. ( Прим. Автора. Здесь Алекс говорит не про Рагги, а про гиену, как Рагги это гиена.)       И как раз я нашла русоволосого парня с ушами гиены. Не церемонясь завела за угол, где нас никто не увидит и вырубила парня, после накинула мишок на голову и завизала покрепче. <Не, а что? Не совсеми же церемоница, хотя и одной рукой, неудобно но терпимо.>       Схватив вырубленую гиену, закинув его себе на плечо, одной рукой. По закаулком переулком добралась до "дома"(Прим.Автора. Она ветхое общежитие называет домом.)       Так, гиену на чердаке спрятала, призраков предупредила о заложнике и пошла добывать оружие пыток.       А, точно, я забыла сказать, что тут и вправду есть чердак на крыше, я его нашла случайно когда убиралась.       Направилась я в сторону комнаты зеркал, найдя нужное зеркала прошла туда.       В этом общежитии было тёмное небо, повсюду сверкали молнии. <Ха, похоже на мою маму, когда она по ностоящему злится>.       Да, я пришла в Диасомнию, чтобы взять оружее пыток. Собравшись, я постучала в огромную дверь общежития.       Через несколько минут, я услышала громкий крик, походу это был Себек. И мне открыл дверь парень с зелёными волосами, и да, это Себек. — Здравствуйте, я пришла к господину Ванружу.– обратилась я уважительно к парню, так же не забыв про поклон. Себек кивнул мне и провел в здание, на его лице я могла прочитать « Ха, наконец-то, кто-то понял величие Лилии-самы!»       Шли мы молча в гостиную, там я увидела сидящего Лилию, он сразу заметил меня и помахал мне рукой. — О, ты пришла к нам в гости.– обратился ко мне Лилия, вставая с кресла. — Ага, заскочила по обедать к вам.– произнесла с улыбкой на лице, ну, как сказать с улыбкой, с нервной улыбкой.       Себек на меня смотрел удивленым взглядом говорящий:« Сумасшедший, ты же умреш!» — Хорошо, тогда я пойду приготовлю обед! Себек проведи её на кухню.– и убежал радостный Ванруж.       Я на это всего лишь нервно улыбнулась, а Себек так и говорит взглядом: « Зря ты, на обед напросилась.»       Я ему в ответ сказала взглядом: « Увы, но мне это нужно сделать»

***

      Прошло около тридцати минут, я увидела Сильвера, правда когда он услышал, о том что я буду есть еду Лилии, он посмотрел на меня с сочувствием. Не только Сильвер с Себеком смотрели на меня с сочувствием, так же и остальные ученики Диасомнии. — А вот и обед!– принес мне тарелку с едой. Еда, мягко говоря, выглядела жутко. От неё исходил не пар, а дым. Еда была не подгорелой, а сгоревшей. — Ладно, как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанское!– закинув это себе в рот.       Первое что я почувствовал, это [лучше не знать] и [лучше не знать]. Фу... Жаль что Ношпу собой незахватила.       Лилия готовит прям как мой дедушка, то есть вообще не как. Если мне дадут выбор чью еду я съем, то это будет еда Лилии. Потому что, еда Лилии хотя бы сытная, а еда деда словно борщ без овощей и мяса. — Дедушка, ты пожалуйста не сердись за борщь. Я честное слово всё съела, не одного кусоча собаке не кинула (как даже голодная собака это не съест).– молилась я своему дедушке.       Взяв волю в кулак, опустошила всю тарелку в миг. Все диасомци мне просто хлопали молча.

***

      Вернулась я домой с большой костлюлей, в котором была еда приготовленной Лилией. — Фу, Алекс, что это за штуковина?– спросил у меня Грим, зажимая лапой свой нос. — Это не штука, а еда для пыток.– ответила я, ложа кастрюлю на стол. После пошла за падопатным.       Поднявшись на чердак, я принялась искать гиену, как я его бросила в попыхах, туда не знаю куда. ???:Кто здесь?– подал голос Рагги в темноте. — О, как раз, ты мне то и нужен~!– закинув гиену на плечо, да, да, одной рукой, спустились с ним вниз. Рагги пытался сопротивляться, но сил у него маловато было.       Кинула я гиену на диван, стала снимать с его головы мишок. Рагги от того, что ему сняли мешок с головы сначала зажмурился. — А! Ты тот парень, что украл у меня сэндвич!– указывал кот своей лапой на виновного, я показательно подняла бровь. — О, как-то неловко получилось.– опустил свои уши Рагги. А мы с Гримом сверлили его своим взглядом.       Включив режим актрисы, я начала свою игру в хорошего и плохого полицейского: Рагги-семпай~, я слышала, что гиены могут съесть всё, что угодно даже кости, это правда?– спрашивала гиену, ложа перед ним еду Лилии. — А-ага...– очень сильно занервничал Бучи.       Я продолжала улыбатся фирменной улыбкой злодейки: так давайте устроим эксперимент, если ты сможешь съесть это, то я тебя отпущю, но... — Но... Если я не смогу съесть это, что будет со мной?– спросила гиена. — То ты мне расскажешь и напишешь, ваш план по магифту и как вы хотите победить Маллеуса.– от моих слов Рагги занервничал, его глаза забегали в пространстве.       Ладно, только в твоих руках зависит судьба учеников которые пострадают от вашей шалости. [ Дальше вам лучше не знать, но известно одно, Рагги не смог съесть еду Лилии и он рассказал и написал о их заговаре.]
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.