ID работы: 12722661

Дурдом в искаженном мире.

Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 109 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.4. Что за день?

Настройки текста
      Я провалялась в постели, почти целую неделю. Не надо, было мне ходить за едой Лилии, не страдала бы всю неделю.        Рагги если, что тоже страдал со мной, так что, на какое-то время несчастных случаев стало меньше. Если что, я его отпустила.       Ко мне заходили ребята из Хартслабьюл и одноклассники, кроме Лео, даже диасомцы приходили.       Рукой я уже могу двигать, но всё же, это доставляет мне немного боли. Ходила я уже не с гипсом, а с провязкой на руке. На уроки я не хожу, как моя правая рука повреждена и я не могу писать.       Итоги этой недели: я лежала целую неделю + получила номера Лилии.       Грим всё это время ходил на уроки, как мы считаемся не одним учеником, а два разных человека. Но д/з всё же надо делать.

***

      Сегодня в попыхах на скаку, хватая признание Рагги и Грима за хвост, выбегала из общежития на встречу с ребятами. Как случайно проспола.       С Гримом на плече, в руках держу телефон ищу номер Риддла. *** Контакты Алекс *** •Алёна! Не ищи парня! Подруга Алекс. •Бабушка (//°–°\\) Бабушка Алекс •Барыга Сэм •Булочка с корицей Риддл •Директор дурДома! Здесь и дебилу понятно кто, а если не понятно, то это Кроули •Инстограмщик Кейтер •Мама! не бей! Мама Алекс •Мама Трей ... Просто промолчу •Мистер Ванруж Лилия •Папа Папа Алекс •Приёмный сын Эйс •Солнышко в тёмном царстве Дьюс [ Дальше идут номера однаклассников ]       Да, да знаю с фантазией у меня проблемы. За то, на душе хорошо, когда смотрю на мою фантазию [ Алло, Алекс ты где?]– спросил через телефон Риддл. [Я уже бегу].– крикнула в телефон, как раз я увидела парней, вешая трубку. Подбежав к ним в папыхах, Грим ели как спрыгнул с меня: А-Алекс, н-не беги так быстро, ещё бы чуть-чуть и Великий Грим упал бы!       Я отвечать на его жалобы не собиралась, так что, перевела на тему этого дня. — Я принесла улики.– передавала признание Рагги Риддлу. Риддл внимательно изучив документ сказал: Хорошо, теперь нам надо отдать это директору.       Мы все кивнули и пошли выполнять "задуманный план" в жизнь. Только хотела идти, как Риддл меня остановил. — Алекс, что это за внешний вид? Почему галстук завязан не пойми как?– спросил подняв бровь Риддл. Парни только между собой переглянулись, мол будь, что будет.       Я на его вопрос только промолчала. В этот момент Риддл подошол ко мне и поправил галстук. Я этому было очень рада. Как я смогла рассмотреть его по человечески! Большое серые глаза, так ещё ресницы как у теленка, просто невероятно мило!!! Так, ближе к делу!!! Мы все разошлись.       Первым пунктом является превисти виновных к директору. Мы разделились по две группы, одна за Рагги, вторая за Леоной. Разделились мы так; Я, Эйс, Дьюс и Грим за Рагги. За Леоной пойдут Риддл, Кейтер и Трей.       Подойдя к классу гиены, я с Грмом спряталась за углом, как после того случая меня он точно будет боятся. *От лича Рагги Бучи.       Я сидел на уроке математики, благодаря записям Леоны, я вроде как понимаю что к чему. В класс входят первогодки, по лентам можно сказать, что они из Хартслабьюл: Рагги Бучи здесь? — Да, это я, что вам нужно?– спросил у первогодок, мне кажется, или я их где-то видел? — Нужно поговорить.– ответил брюнет. И они вышли из класса, я за ними следом. У меня какое-то не хорошое предчувствие, да ещё и затылок начал болеть, как будто, там появится огромная дырень: О чем, хотели поговорить? Первогодки подошли в платную ко мне. — Вы же, стоите за всеми происшествиями, ведь так? Так пора за них заплатить.– ответил рыжий.       И тут до меня дошло, это те парни, что с котом тусуются. Если они тусуются с котом, то и с тем "вторым Хантом" тоже! (Прим.Автора. Рагги не знает имени Алекс, поэтому называет её "Вторым Хантом" как во-первых: Алек и Рук оба блондины, а во-вторых у них похожая улыбка.) <Нужно срочно валить!>– подумал про себя я, стащив у первогодок магические ручки, ринулся бежать.       Двое парней хотели остановить меня с помощью магии, но ручки я уже успел спиреть. <Кстати, если они знакомые "Второго Ханта" то где, же он сам?>– раздумывал я, пока резко не налител шеей, на что-то длинное и твёрдое. *От лица Алекс.       Парни уже выманили гиену из класса, я же сверлили его взглядом, Грим между прочим тут тоже помогал.       И тут же Рагги начал убегать от них, парни хотели его поймать, но ручки походу он уже стырил.       Рагги бежал прям в мою сторону, а я просто вытянула свою руку вперёд. Рагги походу за дорогой не следил и врезался в мою руку, что аж упал на пол.       Увидев мой взгляд Рагги аж побледнел, вспомнил ту "отраву" наверное, мне тут же стало плохо вспоминая еду Лилии.       Гиену, конечно же, нельзя вырубить как нужен работающий, поэтому закинула себе на плечо. Сейчас он похож на мешок с картошкой. — Алекс, может не надо так, он же тяжолый. Давай я лучше понесу?– говорил обеспокоенный Дьюс. — Алекс, а почему ты не пользуешся магией? У тебя же рука сломана, а не магия.– спросил меня Эйс.       Я медело повернула голову с глазами по пять рублей. Вы знаете, если бы у меня, одна рука не была занята, а другая не сломана, то я обеини руками ударила себя бы по лицу. <Что я за дура! Забыла что магией владею, не пришлось бы мне так много страдать!>.        Я только сейчас поняла, что рисунки я то, забыла взять! Что за день?       С горем по-полам, мы доставили Рагги к кабинету директора.       Мне лень отдавать отчёт, поэтому я всю работу перекинула на Риддла, отдала записку директору и сиганула со второго этажа. <А что? Могу! Умею! Знаю!>       Спрыгнула я удачно и пошла куда глаза глядят.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.